堀田 胡桃の掲載

橋本駅5分

堀田 胡桃のメニュー

堀田 胡桃のフォト

堀田 胡桃の口コミ

全体的に少しカットして頂きました。技術が上手なだけでなく私の髪質にあった、悩みを解決してくれるカットで本当に良かったです。フェイスラインの分量もアドバイス通りで丁度でした。毎日のお手入れが扱いやすくなりそうです。ありがとうございました♪

堀田 胡桃のプロフィール画像

堀田 胡桃さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

顔周りはとても大切なので満足頂けて嬉しく思います☺️
    伸びてくると巻きづらかったり、他の髪の毛と混ざってしまったりするので、気になりましたらまたお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました🕊️

返信日:2023年9月5日
  • sさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました🙇🏽‍♀️

終始丁寧で素早くて良かったです!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

いつもお世話になります😆今回も大変気に入りました。親身に相談に乗っていただき、ありがとうございました😭

堀田 胡桃のアピールポイント

🙇‍♂️メンズモデル募集中🙇‍♂️🌟カット4400円〜🌟縮毛矯正11000円〜🌟パーマ11000円〜💗どなたでも大歓迎です🕊️空きがない場合はお問い合わせからご連絡下さい🧸

数ある中からご覧頂きありがとうございます!
ミニモ限定特別価格でカット、カラー、ヘッドスパ、トリートメント、縮毛矯正、パーマのモデルさんを募集してます💫💫

❤️ハートを押してお気に入り登録頂けると嬉しいです❤️
やりとりがスムーズになります✉️✨

メンズカット練習中の為、ミニモ価格で募集中です!✂️👦
毛先整えたい方、少し量を取りたい方など、カラー、縮毛、トリートメントなどメニューと合わせてもやらせて頂きます!!
スタイルによっては難しい場合もございますが、精一杯頑張ります📣❤️

新しくお店を探してる方🙆🔍
プロデュースが気になってる方💁🏻‍♂️🙌
ぜひ担当させてください✨✨

すぐ予約解放してなくてもお問い合わせでご予約できる場合もございます!
お気軽にご連絡ください!!📩🌟

💖来店初めての方はミニモの新規料金でご案内させていただきます!💖

時間に余裕をもってお越しください。
営業中と休日は返事が遅れる場合がございます🙇

休日→金曜日固定✨

気になることや、些細なことでもご連絡お待ちしております❤️😳
よろしくお願いします!

☘️営業時間☘️
→9時~19時
営業後のメニューは基本18時半以降の時間帯で、日によって変更する場合もございますのでご了承ください。

精一杯きれいのお手伝いさせていただきます!
ぜひ担当させてください!☺️❤️

堀田 胡桃のプロフィール

✂︎Produce橋本店✂︎
スタイリストの堀田胡桃です🙆‍♀️⭐️

カット、縮毛、カラーなど担当させていただけると嬉しいです🥰
精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします💚❤️

ミディアム、セミロング
ゆるふわ、シンプル、ナチュラル
スタイリスト

プロデュース橋本店の詳細情報

プロデュース橋本店の内観・外観1

プロデュース橋本店の内観・外観2

プロデュース橋本店の内観・外観3

神奈川県相模原市緑区橋本2-22-23 villaforte橋本 (地図

橋本駅5分

橋本駅南口を出て、目の前の通りを右に道なりに16号方面へ歩きます。駅前の信号を入れて3つ目に16号線の交差点がありますが、その50m手前の左側にサロンがあります。場所、行き方、駐車場などご不明な点ございましたらお電話ください。

橋本駅

キッズスペースあり