Luce所属・奈良 優輝の口コミ

なさんの口コミ
可愛くしてもらって嬉しかったです!
来店日:2023年2月23日
川尻さんの口コミ
初めての利用でしたが、髪の毛の癖に合わせてカットしてくれて仕上がりも満足してます! ありがとうございました。 ただ、お忙しかったのでしょうか?2人同時にカットでバタバタされており、シャンプー後放置されて寒かったです… ドライが終わった後もしばらくそのままでちょっと、その点が……
来店日:2023年2月5日
たすくさんの口コミ
この度はありがとうございました。 当日予約で施術していただきましたが、副店長の奈良さんにかなりかっこよくしていただきました。人柄も良くてとても話しやすく、はじめての来店で緊張していた自分にはてとても嬉しかったです。お店の雰囲気も居心地が良くてとても満足しました。綺麗な紫ヘアーの女性にシャンプーしていただきましたが、寝る寸前でした。是非またよろしくお願いします
来店日:2023年1月15日来店回数:3回
えりさんの口コミ
安心してどんなデザインもお任せできます✨ 毎月ありがとうございます‼︎🥺
来店日:2022年10月26日来店回数:6回
茜さんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました! 綺麗に染まってうれしいです。 またよろしくお願いします。
来店日:2022年10月1日
アヤカさんの口コミ
予定時間から遅れることになったにも関わらず、快く承諾いただき、お店に到着後は希望について詳細にヒアリングし、スピーディに施術いただきました! 仕上がりについてもとても満足です! 次はカット以外も伺えたらと思います、ありがとうございました。
来店日:2022年9月24日
桃華さんの口コミ
お客様主体という感じがしました。美容師さんと相談しながら切ってもらいたいっていう人にオススメしたいサロンです。台風だったからかお客さんも少なくてアットホームな感じが好きな自分としては大満足でした!
来店日:2022年9月19日
当日の予約でしたが丁寧に対応していただき快適に過ごすことができました。 シャンプー後のマッサージがとても気持ちよく、仕上がりも要望通りのナチュラルな色味でサラサラになり満足です! またよろしくお願いします🤲
来店日:2022年9月16日
えりさんの口コミ
こちらの都合で急がせてしまい 申し訳ございませんでした🙇♀️ 時間も気にしてくださって 嫌な顔もせず本当にありがとうございます🥺 髪色最高です。お任せで〜って言えちゃうくらいです✨ダメージあるのに サラサラで✨ また来月も宜しくお願い致します🤲 あっお手伝いに入ってくださった方とのお話も楽しかったです✨
来店日:2022年9月9日来店回数:6回
ラナさんの口コミ
仕上がりも対応もとってもよかったです!大大大満足です^ ^
来店日:2022年8月19日
奈良 優輝さんからの返信
チャウヌ様先日はご来店いただきましてありがとうございます! 仕上がり気に入っていただき嬉しいです! またのご来店お待ちしてます!!
えりさんの口コミ
今回もありがとうございました♡ 本当に大満足です^_^ 対応も仕上がりも カラー、髪質改善も大満足な仕上がりでした✨ 今まで美容院迷子だったのですが😥 これからは宜しくお願い致します✨
来店日:2022年8月13日来店回数:6回
奈良 優輝さんからの返信
えり様先日はご来店いただきましてありがとうございます! 仕上がり気に入っていただき嬉しいです! これからもぜひよろしくお願いします!! またのご来店お待ちしてます!!
ゆさんの口コミ
ヘアカラーについて丁寧にカウンセリングしていただきました。 とても好みのカラーになりました💕色落ちもしにくかったです!
来店日:2022年7月31日
みなみさんの口コミ
とても素敵なカラーにしてもらえて大満足です! 仕上げに可愛く巻いていただいてありがとうございました♡ 次回はカットもお願いしたいと思います(^ ^)
来店日:2022年7月11日
瑠花さんの口コミ
色落ちしていくのが楽しみです! 次回もよろしくお願いします🍀
来店日:2022年7月3日
のんさんの口コミ
事前に施術に関する質問もさせていただき、すぐご返信頂戴しました。 絶妙なカラーチョイスで仕上がり後も満足です。 平日でしたが混んでいてお忙しいようでしたが、気の利くアシスタントの方も多く居心地良かったです。 美容室ジプシー中なので もう一回お願いしてみようかなと考えてます。
来店日:2022年5月16日
奈良 優輝さんからの返信
のん様先日はご来店いただきましてありがとうございます! 大変嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がり気に入っていただき嬉しいです! またのご来店お待ちしてます!!
のぞみさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 「髪の毛を暗くしたいけど、ピンクっぽさも出したい!」「前髪を作りたい!」など、わたしの色々な要望に応えていただいて本当に嬉しかったです。仕上りも可愛くて、特に前髪と触覚(?)は、前髪がなかったときより扱いやすいんじゃないかと思って、作ってよかったなぁと感じています。 一つ驚いたのは、シャンプー後にマッサージをしてくれるところです。シャンプー台にいて、少し疲れた首や肩を本格的にほぐしてくれました。他の美容院にはない特徴だと思います! 髪の毛を綺麗に保つためには、2ヶ月に一回のペースで美容院に通った方がいいとのことで、次の予約も入れさせていただきました。学割も適用できるので、これから定期的に通わせていただきます!
来店日:2022年5月6日
奈良 優輝さんからの返信
のぞみ様先日はご来店いただきましてありがとうございます! 大変嬉しい口コミありがとうございます! 前髪とてもお似合いでした! 仕上がりも気に入っていただき嬉しいです! ぜひこれからもよろしくお願いします! またのご来店お待ちしてます!!
lisaさんの口コミ
本日はありがとうございました!ぼやっとしたオーダーにも関わらず、かわい〜く仕上げてくださって嬉しかったです🐶🐶光に透かしてバイオレットを楽しんでます!!!色落ちも楽しみです!!!今日は本当にありがとうございました💕
来店日:2022年4月13日
SAKIさんの口コミ
こちらの要望に近い髪色にしてくださり、また髪の毛が痛まないようにケアしてくださってとても満足しました!!また機会がありましたら、よろしくお願いいたします☺️
来店日:2022年3月17日
ゆうさんの口コミ
シャンプーの時、お姉さんがちょうど良い力でやってくださって、ウッド系の匂いも良すぎてとても気持ちよかったです。普段寝付きがすごく悪いのにすぐ眠たくなって不思議な気分でした。 髪の毛可愛い黒髪にして下さってありがとうございました😊
来店日:2022年2月23日
S♡さんの口コミ
スタッフ皆さんいい人で髪の悩み等も聞いてくれました! またお伺いしたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2021年10月31日来店回数:7回