奈良 優輝の掲載

川崎駅6分 / 八丁畷駅6分 / 京急川崎駅10分

Luce所属・奈良 優輝の口コミ

• りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️ きれいにしてくれてとても満足ですが元々頭皮が赤かったのかはわかりませんが施設後髪の頭皮が赤くなっておりとても残念な気持ちでいっぱいです😭 髪の毛事態は綺麗に染まっていたので星を−1減らしました。 ありがとうございました。

💛ご新規様・営業時間(平日11:00~土日祝10:00~)限定💛うるつやカラー+うるつやトリートメント ¥4,400

来店日:2021年9月16日

奈良 優輝さんからの返信

りこ様本日はありがとうございました! 担当しました奈良です! 口コミいただきましてありがとうございます! 頭皮が赤くなってた件につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 こちらでもっと確認してこのようなことがないように努めてまいります。 本日はありがとうございました! Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• 石倉帆乃花のプロフィール画像

石倉帆乃花さんの口コミ

髪の毛可愛くしてくれてありがとうございました 🥰 またお願い致します!!

💛ご新規様・営業時間(平日11:00~土日祝10:00~)限定💛ケアブリーチ+うるつやカラー+うるつやトリートメント ¥7,700

来店日:2021年8月16日

奈良 優輝さんからの返信

石倉帆乃花様先日はご来店ありがとうございました! 担当しました奈良です! 仕上がり満足していただきましてありがとうございます! 嬉しいです✨ またぜひオススメカラー、スタイルをご提案させていただきますのでまたのご来店お待ちしてます! Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• みのプロフィール画像

理想の髪色の写真と何となくのニュアンスをお伝えしただけでしたが、希望通りの仕上がりでとっても満足です。ブリーチ毛と地毛の境目もナチュラルだけどオシャレに仕上げて頂いてすごいと思いました。シャンプーとマッサージをしてくれた方は別の方でしたが、とても気持ちよかったです。 是非また利用したいです^ ^

来店日:2021年7月25日

奈良 優輝さんからの返信

miyu様先日はご来店ありがとうございました! 担当しました奈良です! 仕上がり満足していただきましてありがとうございます! 嬉しいです✨ またぜひオススメカラー、スタイルをご提案させていただきますのでまたのご来店お待ちしてます! Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• rikaのプロフィール画像

rikaさんの口コミ

久しぶりの美容室でドキドキしていたのですが、 とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足でした! カットもカラーも好みの仕上がりになったので嬉しいです。ありがとうございました!

🌈営業時間(平日11:00~土日祝10:00~)限定🌈美髪カット+イルミナカラー+ツヤツヤトリートメント ¥6,980

来店日:2021年7月11日来店回数:4

奈良 優輝さんからの返信

rika様先日はご来店ありがとうございました! 担当しました奈良です! 仕上がり満足していただきましてありがとうございます! 嬉しいです✨ またぜひオススメカラー、スタイルをご提案させていただきますのでまたのご来店お待ちしてます! Natural collet スタイリスト 奈良優輝

返信日:2021年7月18日
  • s!のプロフィール画像

s!さんの口コミ

綺麗な仕上がりでとても満足です! 伝えベタなので適当に頼んじゃう事が多いんですが 丁寧に施術して下さってありがとうございます。 スタッフのみなさんがとても感じのいい方ばかりで 美容院嫌いの私でももう1回行きたいなと思いました。 リピしたいなと思います

平日限定20時半から✨ブリーチ1回エアタッチ+プレミアムカラー、トリートメントサービス ¥5,500

来店日:2021年3月1日

奈良 優輝さんからの返信

s.shiori様先日はご来店いただきましてありがとうございました! 担当しました奈良です! お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます! カラーの仕上がり気に入っていただきましてありがとうございます! 嬉しいです! ハイライトスタイルとてもお似合いで素敵でした! 今後ともオススメスタイルと居心地の良い空間作っていきますのでまたのご来店お待ちしてます! Natural collet スタイリスト 奈良優輝

返信日:2021年3月9日
  • にやのプロフィール画像

にやさんの口コミ

初めて伺った時から毎回仕上がりに満足で、接客も丁寧で施術も大変丁寧です! 何度もリピートしてますがこれからもよろしくお願いします!

カット☆メンズ、レディースおまかせください!! ¥3,300

来店日:2020年3月13日来店回数:24
  • Emiのプロフィール画像

Emiさんの口コミ

とても丁寧で居心地も良く接客も最高でした。また行きたいです!

血行促進効果あり(^^)カット & スッキリ炭酸泉スパ ¥3,300

来店日:2020年2月20日
  • mai☆のプロフィール画像

mai☆さんの口コミ

とても丁寧な接客で、自分に合った施術を勧めて頂けました。ありがとうございます。次回はカラーもしてみようかなとおもいます!よろしくお願いします!

来店日:2019年12月23日

奈良 優輝さんからの返信

mai☆様先日はご来店ありがとうございます! 担当しました奈良です! 気に入っていただけてありがとうございます! 嬉しいです(^^) お次はぜひカラーしましょう! 居心地の良い空間でまたお待ちしてます!

返信日:2020年1月10日
  • 鹿島葉月のプロフィール画像

鹿島葉月さんの口コミ

キレイなカラーにしていただき ありがとうございます! 時間内にも終わり、満足です^_^ また、よろしくお願いします。

春カラー🌸透明感抜群✨外国人風ツヤツヤカラートリートメントサービス✂︎ ¥3,888

来店日:2019年7月8日

奈良 優輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 担当しました奈良です! カラー気に入っていただけて嬉しいです! ブリーチ部分は抜けが早いですが綺麗に抜けて気にならないようにカラーしました! また満足していただけるように努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしてます(^^)

返信日:2019年7月17日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

今日は、ボサボサの髪の毛を綺麗にして頂いてとても嬉しいです😊 色々とセットの仕方など詳しく教えて頂きました♪ とても気に入ったので又、お願いします^ - ^

ツヤツヤトリートメントサービス✨カット ¥2,700

来店日:2019年4月20日
  • 裕次郎のプロフィール画像

裕次郎さんの口コミ

とても良かったです!

カット☆メンズ、レディースおまかせください!! ¥2,700

来店日:2019年4月11日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

本日はありがとうございました! 道に迷って遅れてしまったのに丁寧に対応して頂き、髪色もとても綺麗な色にしていただき有難うございました。 髪切るのも、対応して頂きまして有難うございました。 とても丁寧な施術で髪型と髪色とても気に入りました。 また来月宜しくお願い致します^ ^

来店日:2019年4月7日
  • なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

丁寧な接客でとてもよかったです。またお願いしたいです( ^ω^ )

☆大人気イルミナカラーでツヤツヤ、透明感抜群☆ イルミナカラートリートメントサービス ¥4,590

来店日:2019年3月29日
  • しゅんのプロフィール画像

しゅんさんの口コミ

とても気に入りました。予約もスムーズに出来て良かったです。ありがとうございました!

カットモデル大募集!メンズ、レディース問わずで平日21時からです! ¥0

来店日:2019年1月10日
  • ミヤビのプロフィール画像

ミヤビさんの口コミ

とても綺麗にカラーリングしてもらえて満足です♪ 次回はカットとパーマよろしくお願いします♪

来店日:2018年11月30日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

とても居心地がよく、とても綺麗な仕上がりにもしていただいたのに、この値段で本当にいいの?!と思うくらい良い美容院でした!ぜひまた利用させていだたきたいと思います。

来店日:2018年11月26日
  • かえのプロフィール画像

かえさんの口コミ

カットで伺いましたが髪の毛の乾かし方や巻き方まで詳しく教えていただきました。 どのように切るかの説明も分かりやすく、施術自体にも大変満足です^^* 夜遅くまで、また何度も日程を調整してくださり、ありがとうございました!

平日限定21時から無料カットモデル大募集! ¥0

来店日:2018年11月12日
  • きぃのプロフィール画像

きぃさんの口コミ

丁寧に施術をして頂いてとても良かったです! 綺麗に髪を伸ばすアドバイスもしてもらえたので良かったです!

☆ツヤツヤトリートメントサービス☆カット & トリートメント ¥2,700

来店日:2018年9月23日
  • やまけん。のプロフィール画像

やまけん。さんの口コミ

初めてカットモデルをしたが、とても丁寧な接客と会話もあって良かったです。 また、髪を切る前にイメージを写真で見せてくれる所が、とてもイメージが湧きやすく良かったと思う。 また機会があれば是非利用したいです。

平日21時から、日・祝日は20時からカットモデル大募集✨料金は無料です(^^) ¥0

来店日:2018年9月21日
  • はなまるのプロフィール画像

はなまるさんの口コミ

カットモデルで来店させて頂きました。 なりたいヘアスタイルが何となくでしか 決まっていない中での来店でしたが、 癖を目立たなくしたいと要望すると 相応しいヘアスタイルを提案して 下さりありがとうございました。 暫くストレートヘアーだと癖が目立っていたので 巻くことが多かったのですが、 あんまり目立たなくなりまたストレートヘアーを 楽しめそうです 段も入れて頂いたので巻髪も前より動きが良く出る ようになりました(o^O^o) 接客は口コミ評価が高いのがよくわかるお人柄で 話上手な方でした☆ お店もキレイで落ち着く空間です。 またご縁があった際はよろしくお願い致します♪♪

平日21時から日、祝日20時からカットモデルさん募集しています! ¥0

来店日:2018年9月13日

Luceの詳細情報

Luce
神奈川県川崎市川崎区小川町8-1 第16平沼ビル1F〜3F (地図)
川崎駅6分 / 八丁畷駅6分 / 京急川崎駅10分
川崎駅