AVANCE. 広島本通店の掲載
AVANCE. 広島本通店のプロフィール画像

AVANCE.広島本通店 アヴァンス ヒロシマホンドオリテン AVANCE. 広島本通店

本通駅3分 / 紙屋町東駅3分 / 袋町駅3分

AVANCE. 広島本通店のメニュー

AVANCE. 広島本通店のフォト

AVANCE. 広島本通店の口コミ

• むむむさんの口コミ

今回担当してくださった壇上さんで、とても丁寧に説明していただきセットしやすい髪型に仕上げてくださいました!!!
    固定の美容院がなかなか見つからなかったのですがこれからは壇上さん指名でこちらの美容院に通おうと思います!!!

• arisaさんの口コミ

はじめてのショートでドキドキでしたが、気さくにお話しして下さって緊張がほぐれました(^^)
    カットもカラーもしっかりと要望を聞いた上で行ってもらえるので、大変満足な仕上がりになりました!
    ありがとうございました♪

• かなさんの口コミ

今回初めてカラーのみで来店時しましたが、カラーを決める際も雰囲気を擦り合わせながらカウンセリングをしてもらえたので、希望通りの色味になりました。ここまで、理想に近づけて色を入れてもらえたのが始めだったので、嬉しかったです。
    また,次回も楽しみにしています。ありがとうございました!

AVANCE. 広島本通店のアピールポイント

[平日限定クーポン大人気中‼️]美髪とNIAWASEを掛け合わせた美意識向上サロン✨自然光の暖かさ×木の温もり×音楽で身も心も癒される空間🎶

【オシャレ感度の高い女性から圧倒的支持!】その理由は前髪1mmにこだわったマネできない似合わせ技術♪ ずっと通い続けたくなるアナタ史上最高の可愛い&カッコイイヘアスタイルが実現します☆本通駅から徒歩2分の立地にありながら温もりのある緊張しないリラックス空間を体感できます。

AVANCE. 広島本通店のプロフィール

こんにちは😄広島の本通にありますAVANCE.(アヴァンス)です。よろしくお願いします🙇‍♀️

カット、カラー、ハイライト
施術前に行うカウンセリングに力をいれています。 髪質、頭の形、輪郭、顔のパーツ、肌色、ファッションなどを診断し、なりたい理想のイメージと本当に似合うヘアスタイルを掛け合わせてひとりひとりのお客様に[似合う]デザインをご提案致します♪

AVANCE.広島本通店の詳細情報

AVANCE.広島本通店の内観・外観1

広島県広島市中区本通8-18 HM本通会館 (地図

本通駅3分 / 紙屋町東駅3分 / 袋町駅3分

本通駅 徒歩2分  紙屋町東駅 徒歩3分  八丁堀駅徒歩5分

本通駅

PayPay

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVANCE.広島本通店付近の駅の美容室・美容院を探す