4.6男性 / 20代前半
今回担当してくださった壇上さんで、とても丁寧に説明していただきセットしやすい髪型に仕上げてくださいました!!!
固定の美容院がなかなか見つからなかったのですがこれからは壇上さん指名でこちらの美容院に通おうと思います!!!
はじめてのショートでドキドキでしたが、気さくにお話しして下さって緊張がほぐれました(^^)
カットもカラーもしっかりと要望を聞いた上で行ってもらえるので、大変満足な仕上がりになりました!
ありがとうございました♪
今回初めてカラーのみで来店時しましたが、カラーを決める際も雰囲気を擦り合わせながらカウンセリングをしてもらえたので、希望通りの色味になりました。ここまで、理想に近づけて色を入れてもらえたのが始めだったので、嬉しかったです。
また,次回も楽しみにしています。ありがとうございました!
店員さんが丁寧に考えてくれました!
スッキリだし思い通りで最高です!!
自分に似合うヘアスタイルをしっかり提案してくれて、仕上がりもよくて良かったです。ありがとうございました。
申し訳ありませんが感じた事を書かせて頂きます。
暗い色味のカラーとショートヘアにカットをして頂きました。
カラーから始まりましたがカラーの際持参して来たマスクを付けてくださいとの事でカラー剤が付くのにマスクをつけたままカラー。
シャンプーの際お湯でカラー剤を馴染ませ流した後交代しますと言われ別の方に代わられました。が、トリートメントつけていきますと言われ、あれ?シャンプーは?カット後?と思ったのですが言えませんでした。最後までシャンプーする事は無く美容院でカラー後のシャンプーをして頂けなかったのは初めてでした。
カットの際は目視なのか左右の長さ確認などは一度も無く、案の定左右の長さが違いました。
帰る際もマスクに関して何も無く、紫色に染まり水でベチャベチャのマスクで帰宅しました。
予約の際メッセージなどは一度も無く、男性と書いているのに当日の担当は女性。性別や経験年数などを見て行く方もいらっしゃると思いますのでそこはきちんとされた方がいいかと思いました。
本日はありがとうございました。ですがもう二度と行きません。
本日はありがとうございました!
悩みや理想を聞いた後、❝こうするとこうなるからこうしますか?❞
みたいな提案をしてくださったり、手入れやセットのアドバイスを普段簡単に出来るやり方で教えてくださったり、シャンプー気持ちよすぎたり、最初から最後までここまで満足度が高かったのは初めてです♪♪
また行くのでよろしくお願いします✩.*˚
可愛くしてもらってありがとうございます😊
◎
自分に似合う長さやカラーがわからず、イメージを伝えただけで顔の輪郭や肌の色に合わせていただき、とっても気に入っています!美容師さんも気さくにお話ししてくださって、とても居心地が良かったです。またお願いします!
今日はありがとうございました。
カットも髪色もとても満足です😊ヘッドスパ、気持ち良かったのですが、しいて言えば、ヘッドスパはあの椅子じゃない方が、もっとリラックスして受けられるかなぁと。。。
最初から最後まで丁寧な対応して下さりありがとうございました!
カラーとてもいい色になり満足です(^^)
仕上げに髪もセットして頂きありがとうございます!
ぜひまたお願いします!
とっても満足なカラーになりました!
髪の悩みについて熱心に改善方法を教えてくださってとっても満足です^ ^
ありがとうございました^ ^
最初から最後まで丁寧に対応してくださってありがとうございました!
髪色めちゃくちゃ満足です!!!!
またお願いします!
無理な対応にも答えてくださり、的確なアドバイスもくださり、本当にありがとうございました!
本当にありがとうございました💖
素敵なスタッフさんと仕上がりで大満足です✨
またお願いします💜
とても丁寧なカウンセリングでびっくりしました😳✨
ヘアスタイルもイメージ通りで気に入っています!
オージュアのトリートメントもサラサラですごい綺麗になりました💇🏻♀️✨✨💕
またこれからもよろしくお願いします!☺️✨
自分の納得いくcolorだったので気に入りました!!皆さんいい雰囲気で話してても楽しかったです!
自分の求めてたヘアスタイルになってよかったです!
ありがとうございます!
カットとカラーとても満足しました😁
カウンセリングでとても丁寧に髪型の相談にのってくれたので安心してお任せできました👍
また次回もよろしくお願いします☆
1/1