ルナ🌛🛏メンズ/ パーマ/ウルフ/の掲載

ルナ🌛🛏メンズ/ パーマ/ウルフ/の口コミ

• ayukaさんの口コミ

前日予約にも関わらず、メッセージの段階から来店時までとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    後に予定があり、急かしてしまい申し訳ありません。
    短い時間の中でオーダー通りのカットをして頂けて満足です!

• ちひろさんの口コミ

ふわっとした注文だったのですが、普段のライフスタイルなどを確認してくれて、それに合うように切っていただけてとても満足しました。
    櫛の当たりが少し強かったり、ピン?が頭に刺さったりなど気になるところはありましたが、カウンセリングがとてもきちんとされていて総合的にはよかったです!

• ポロロさんの口コミ

当日急にお願いしたのに快く受け付けて頂きました
    ちゃんとカウンセリングもしていただき有り難い事です
    毎朝乾かすだけでしっかり内側にクルンとなってとても楽です
    最後に指摘されていた前側のところですが、もう少しガッツリ切って頂いても良かったです
    少し長くて逆にハネます
    私は長いのであまり気にしていませんが鏡見るとやはり気になります
    お店でもminimoにやり取りも丁寧でとても良かったです
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします

• みにもさんの口コミ

本当に大満足の対応でした!
    今まで行ってきた美容院の中でダントツでよかったと思う場所でした!
    また絶対お願いしたいなと思います!!
    ありがとうございました😊😊

• MNさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応して頂きました!
    カットはもちろん、ヘッドマッサージやシャンプーも気持ちよくてすっきりしました。
    また機会があればお願いしたいと思います^ ^

• 里来さんの口コミ

凄く可愛くしてくれました!🥹🥹カウンセリングも沢山してくれました!沢山勉強していて美容師さんたいへんだなと感じました!これからも頑張って下さい!!応援してます!

1年前にお世話になったのに覚えてて下さったのにも驚きましたし、変わらず対応もご丁寧な素敵な方でした😿

1個だけ前髪を重めの眉下でお願いしたのですが、めちゃくちゃオン眉になって毛先も軽くてマダラになってしまったのですが、前髪気にする方周りにも多くて、少し切りすぎるだけでもずっと気にしてる方とか、オン眉になって帽子絶対外せないだとか、多いので長めで切っておいた方が良いと思います,,,!!
    最後長さ大丈夫ですかと気にかけて下さいましたが短くなったのはどうしようも出来ないので伸びるので大丈夫です!(*´`)
    プロの方の技術もお上手でとても凄かったです!頑張って下さい❕❕

ルナ🌛🛏メンズ/ パーマ/ウルフ/のプロフィール画像

ルナ🌛🛏メンズ/ パーマ/ウルフ/さんからの返信

ら様
    1年ぶりのご来店ありがとうございました!久しぶりにお会いすることが出来嬉しかったです!

前髪に関しまして、
    貴重なお時間の中ご来店下さったにも関わらず不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    改善をし同じことがないよう務めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年6月6日
  • ろみさんの口コミ

髪型とっても気に入りました!
    ありがとうございます!!
    傷んでいるところを切っていい感じにして欲しいという曖昧なやイメージしか伝えられなかったのですが、ヒアリングがとても丁寧で、色々と提案してくださって、しっかり可愛く切ってもらえました。

• マルコさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしかお伝え出来なかったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングをしてもらい理想通りに仕上げて頂けました。

家でもできる、セットの仕方も丁寧におしえてくださり明日から実践しようと思いルンルンです!✨

前髪も久しぶりにつくり緊張していましたが、一つ一つ丁寧に切ってくださり顔周りも小顔になるように切ってくれたので作って良かったなあ〜と思いました!周りからも褒めらることも多くとても気に入りました!
    またお願いします!!😊

• Yさんの口コミ

本来このようなことを書くことは大変抵抗があったのですが、これ以上嫌な思いをする方が出ないためにも書かせていただきます。
    担当してくださったrunaさんはすごく感じも良く丁寧な接客をしてくださいました。
    しかし、チェックに入った男性の美容師の方の接客で非常に残念な想いをしました。髪の長さを見るときに、胸の近くでチェックいただきましたが、その際に手が胸に当たっても何の謝罪もありませんでした。対応もぶっきらぼうな感じで、とてもじゃないですが感じがいいとは言えませんでした。
    他の美容院では髪の毛は身体からもっと浮かせていますし、そのような体験をしたことはありません。たとえ無意識だとしても、当たってしまったらその場で謝罪をするべきだと思います。故意ではないとしても、気付きますよね?プロとしてあり得ないです。

ルナ🌛🛏メンズ/ パーマ/ウルフ/のプロフィール画像

ルナ🌛🛏メンズ/ パーマ/ウルフ/さんからの返信

M様
    貴重なお時間の中、ご来店下さったにも関わらず不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

チェックを担当したスタッフはもちろんお店全体でも共有させていただきました。
    この様な事が今後起きない様にスタッフ一同気をつけて参ります。

この度は申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年5月23日
  • みゆうさんの口コミ

今日はありがとうございました!最初から最後まで丁寧で、今後の髪の毛の予定も考慮して施術していただけました。お店の雰囲気も良く、特にシャンプーが気持ちよかったです。仕上がりも細かに提案していただき、丸投げしたにもかかわらずドンピシャで気に入りました。またお伺いします!

• harukaさんの口コミ

すごくややこしいオーダーをしてしまったのですが嫌な顔ひとつせず丁寧に対応していただけました🥲❣️仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• レイナさんの口コミ

とても理想的なカラーにしていただけて嬉しかったです^^*ありがとうございました!!

• soonさんの口コミ

とっても良かったです!!
    コメントするの遅くなってすみません!!
    また伺いたいです。

失敗は誰にでもあると思いますが、お似合いですよと言われた最後の一言がどうしても気になってしまいました。自分の美容師としての腕を誉めるような一言だと思います。

普段ポニーテールにして生活していますが、かき揚げ前髪を増やすつもりでお願いしたのに耳横の髪の毛までバッサリ真横に頬骨ラインで切られてしまったので、耳にかけても落ちてきてしまい、1年近く結べそうにありません。事前に送った写真にもある通り、希望の長さはエラ下でした。
    左右も3cm近く長さが違います。練習で失敗があるのはわかりますが、確認や修正が甘すぎだと思います。

自分の前髪で練習して同じことが起きたら1年も不具合起きるんですよ。そう考えたらどう感じますが?もう少し慎重に切って欲しいし、セットも普段32ミリのコテですと伝えているのに写真とかけはなれた細いコテで巻き始めるし、人の話を聞いた方がいいと思います。こっちは指導者じゃないので、強くは言えませんが、ある程度ヒントはあるし、同意の元に行う施術にはクレームは起きないと思います。

友達にはワンピースのハンコックみたいだと言われてしまいました。これでは自分で切った方がいいレベルです。
    失敗はある程度自覚しているとは思いますが、私が落ち込んでる中お店の営業をされた上、最後似合ってると言われたのがどう考えてもおかしいなと思い口コミさせて頂きました。

• maniさんの口コミ

希望の髪型を細かく聞いてくださり、
    いい仕上がりになりました♪
    ヘアアレンジも教えていただいたので今度実践してみます^^

• YOYOさんの口コミ

カラーがとても気に入りました!
    トリートメントもつやつやで大満足です。
    カラー待ち時間のマッサージも気持ち良かったです♪
    「気になることありますか?」っと色々と気にしてくださり、アドバイスもしていただいてありがとうございましたm(_ _)m

• yuyuさんの口コミ

またお願いします( ^_^ )♡

とても丁寧に施術していただきました!!
    カラーも迷っていたので提案してくださったカラーは自分の好みで仕上がりも素敵でした!!
    時間が迫って急かすようになってしまい申し訳ないです!
    今度は時間にゆとり持ってまた来店します☺️

tas付近の駅の美容室・美容院を探す