島袋 ナオユキの掲載
島袋 ナオユキのプロフィール画像
HAIR MAKE Ash等々力 ヘア メイク アッシュトドロキ 島袋 ナオユキ

等々力駅1分 / 尾山台駅7分 / 上野毛駅10分

島袋 ナオユキの口コミ

• 優月さんの口コミ

初めてのパーマをやっていただいていろいろわからないことも多かったですが、丁寧に説明していただいたり、面白い話をしてくださってとても楽しい時間でした。髪色もお任せで染めていただいてとっても綺麗な色にしてもらいました!大満足です😭

• ひなみさんの口コミ

今回初めて来店させていただきました✨
    カラーをしてもらったのですが、理想通りの髪色に仕上がったし、スタッフの方の対応もとても良くてここのスタッフさん・お店を選んでよかったと思いました!
    また機会があれば行こうと思います!ありがとうございました😊

• かりんさんの口コミ

先程はお世話になりました!

引っ越し先で通える美容室を探していてminimoさんからお願いしましたが、
    今まで施術して頂いた美容師さんの中で一番と言っていいほど素敵なスタイリストさんでした!
    もちろんカットも希望通りに、カラーも相談しながら決めてくださり、彼氏にも褒められました(^O^)
    技術的な面はもちろんなのですが、施術中も話しやすく楽しい時間を過ごすことができました!

またぜひお願いしたいと思います★☆

• ゆうきさんの口コミ

前日夜の予約だったので少し不安だったのですが、担当の方がすごく丁寧に髪型と髪色の提供をして下さり安心しておまかせ出来ました!
    アシスタントのお姉さんもとても良い人で、たくさん話しかけたりシャンプーの種類の提供をして下さったりととても快適な時間を過ごせました。
    髪型も髪色もすごく好みで満足してます!色落ちも楽しみです😊💟
    ぜひまた利用したいと思います!ありがとうございました!💓✨

• 秋空さんの口コミ

とっても楽しかったです。優柔不断なのに一緒に色々と決めて下さり、助かりました!出来上がりみたらとても好みの色で感動しました!いきなりのご予約だったのに、本当に丁寧にして下さりありがとうございました!カットもすごく満足してました。また伺いたいと思います!

色々提案していただきとても丁寧に対応してくれました!
    想像以上に素敵な色になり大満足です☺︎
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 七虹さんの口コミ

とっても話しやすくて対応も丁寧でした。
    またお願いしたいです。

• aya☺︎さんの口コミ

今回カラーしていただいて、いままでグレーは入りませんとか言われてきたり
    ここまで暗い色が入ったことなかったのに、綺麗に色を入れてくださってとても嬉しいです!
    ハイライトも初めて入れましたが、少し落ちてきた色を見るのも楽しみでとても満足しています!

• みこさんの口コミ

とても素敵な色にしていただいて、難しい髪の状態からなりたい髪色に仕上げて下さりとても良かったです!

• kさんの口コミ

急な時間変更をしたのにも関わらず快く対応していただきました!

特にこだわりもやりたい髪色もなく、とてもめんどくさいお客さんだったと思うのですが、色々な写真を見せてくれながら髪色を提案してくれて優柔不断な私でもイメージしやすく、やりたい色を決めることができました❁

仕上がりも綺麗なグラデーションでトップの色も毛先の色も私好みにしてくださいました!

私は初対面の人が苦手なのですが島袋さんはとても話しやすいし、カラーをおいてる時間に爪をピカピカにするヤスリみたいなのを渡してくれたり終始楽しませていただきましたっ笑

いい意味で全く緊張しなくて居心地よかったです!

次はストパかけに行こうと思いますっ

• sariさんの口コミ

とっても気さくな方で飽きずにたのしいひととき過ごせました!ちゃんと要望にも応えてくれて満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)またよろしくおねがいします‥♫

5年目の僕が
    と書いてありましたが、担当は今年東京に出てきましたとおっしゃっていた違う方でした。
    凄く丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も良かったですが。
    カウンセリングの時に、施術してくださった方とは違うスタッフの方からグラデーションやローライトの説明が追加でされましたが、押し売りされた気分になりました。
    また、同じ方からお会計の時にお釣りを出すのが面倒だったのか、あからさまに嫌な顔をされ不愉快でした。
    施術してくれたスタッフの方は、乾かす前にトリートメントなどを付けた方がいいのと、生乾きだったのでしっかりブローしていただきたいです。

• みーさんの口コミ

自分の中で今までないくらい!想像以上に嬉しい仕上がりになりました😁💕
    明るめのカラーで色を入れたかったので2回ブリーチしてカラーをしましたが、なるべく痛まないようにケアや色が抜けた後にまた楽しめるようにカラーをしてくださいました!🤗カラーが抜けた後も楽しいなんて考えたことなかったです!!
    何よりも、私の希望を尊重しながらそれにあったやり方を細かく提案してくださったのがとても嬉しくて安心して頼めました✨✂︎
    お店も明るくて雰囲気がよくて、島袋さんのお話がとってもおもしろくてあっという間の時間でした!🏝
    個性的なカラーも得意みたいで、これからカラーをするなら島袋さんで間違いなしです◎
    これからも通います!!💪ありがとうございました!!😆✨

• 愛加さんの口コミ

初めてのカラーで分からないことだらけでしたが、丁寧に教えてくださりました!そして希望していた色とばっちりの色を出して頂き、仕上がりにもとても満足しました☺️

• あかりさんの口コミ

思い通り以上の施術をさせていただき本当に大満足で、帰り道はウキウキでした😌施術前では自分のイメージを言えたのが良かったです、施術後はパーマのセット方法を細かく教えて貰えたので参考になりました!
    接客は優しく安心感がありました😌人見知りで美容院はいつも緊張するのですが、話題をたくさんふっていただいたので打ち解けられました✊🏻
    美容師さん美男美女ばかりだったので目が潤いました☺️
    また来ようと思えた美容院は初めてです、迷ったらここ!ってなります🙆♀️

• ユーキさんの口コミ

想像していたものよりもずっと良い髪色になり雰囲気も変わって嬉しかったです!ありがとうございました!

• 芽衣さんの口コミ

自分が求めていた髪型とカラーにしてもらえてとっても満足です!色落ちしたらまた行きます😻

• hanさんの口コミ

オレンジブラウンに染めたかったのですが仕上がりが思ってたよりも暗かったです、、(;^ν^)
    本当はカラーをおく時間がもう少し短いほうがよかったと後ろで話しているのをを聞いてしまいました…。
    でも、結果的に久しぶりの黒髪でもいいのかなとも思いました!お話しするのは楽しかったです!

• すずさんの口コミ

イメージ通りの可愛い色に染めていただけました!

• 晴香さんの口コミ

丁寧な接客でこちらの急な事情にもきちんと対応してくれて助かりました☺︎
    髪色もとてもきれいに染められていて気に入っています!
    また機会があればお願いします!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR MAKE Ash等々力付近の駅の美容室・美容院を探す