島袋 ナオユキの掲載
島袋 ナオユキのプロフィール画像
HAIR MAKE Ash等々力 ヘア メイク アッシュトドロキ 島袋 ナオユキ

等々力駅1分 / 尾山台駅7分 / 上野毛駅10分

島袋 ナオユキの口コミ

• Yuさんの口コミ

カットをお願いしました。オススメの巻き方やオススメのスタイリング剤を教えていただけただけでなく、ステキな仕上がりで満足しています^ ^
    信頼できる方でしたので、スタイリング剤も購入して帰りました。ありがとうございました😊

• まいさんの口コミ

カラーをあまり決めずに伺ったのですが、
    相談してカラーも決めていただき、
    薬剤もダメージレスなもので施術してもらって
    大満足です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )!
    島袋さんも、他のアシスタントの方もとってもいい感じの方ばかりでゆったりできました♡
    時間がないにかかわらず、巻きで仕上げて頂きました。
    ありがとうございました。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• りこまるさんの口コミ

施術後の対応や、最初のカウンセリングがとても丁寧でした!!ありがとうございました(^o^)忙しいタイミングだったため、時間はかかってしまいましたが、反面、行き来させてしまい申し訳なかったです……
    また何かあればお願いします!♪♪

• ごっしーさんの口コミ

希望通りの色にしてくださったのでとても良かったです!
    機会があればまたよろしくお願いします!

• えりこさんの口コミ

お店が混んでいて大変そうでしたが丁寧に対応してくださってありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    髪型もとても気に入りました
    また伺いたいと思います^ ^

• 七虹さんの口コミ

接客もとても丁寧で楽しく過ごせました。
    仕上がりもとっても満足して帰れました!
    友達からも好評です✨

• さちこさんの口コミ

丁寧に施術して頂いて
    希望通りのヘアスタイルになりました!
    とっても満足です!
    ありがとうございました(^-^)

• Aさんの口コミ

ステキな色にしていただき、接客も丁寧でまた伺おうと思います。

• べみさんの口コミ

カラーのことなど、親身になって相談に乗って下さりありがとうございました☺︎とても満足しています!

• 彩さんの口コミ

本日は素敵な時間をありがとうございました。
    仕上がりとても気に入ってます。
    予約から施術時間までギリギリな上に遅い時間でしたが、快く対応して頂けて、本当に嬉しかったです。
    施術も接客も丁寧で感動しました、!
    次回はぜひカラーお願いしたいです。

• もっふさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただけて大満足です。
    初めてのカラーでしたが不安になることもなく、素敵な時間を過ごすことができました!

• まなさんの口コミ

希望の色になるようとても丁寧にカウンセリングして頂きました!

• とみさんの口コミ

今回で2回目ですが初回ともにメニューの中でどんな風にできるか、など予算に合わせつつ希望に沿ったメニューを提案してくれたのでとても満足しました。また予算的には高いメニューをできなくても相談し、納得して施術をして頂けるのがとても助かりました(^-^)また機会があったらお願いします。

• rickyさんの口コミ

親切で丁寧でとてもわかりやすいカウンセリングで感謝してます。

• ハリーさんの口コミ

急に予約しましたが、丁寧に対応してくださり、カラーの仕上がりも大変良く、満足して帰りました!ありがとうございました。

• a_yaさんの口コミ

ハイライトでグラデーションにしていただき、イルミナカラーで染め、透明感も出てすごく綺麗な仕上がりになりました!とても満足しています!
    くつろぐこともできました。ありがとうございました!

• みどりさんの口コミ

時間が押しているにも関わらず予約してしまったので、行ったり来たりと申し訳ないことをしてしまいましたが、仕上がりにも問題なく満足です(^ ^)

• ユカさんの口コミ

前回のカラーがとても綺麗で友達にも褒められました!色落ち途中、色落ちしてもハイライトが綺麗に残っていて楽しめました。カラーがとても上手なので2回目の来店です。
    自分のやりたい髪型は、前髪の長さがたりなかったのですが、カット提案してもらって満足の髪型で気に入ってます♡またお願いしますm(_ _)m

• さあやさんの口コミ

とてもステキなカラーにして頂き、
    大満足です(*^^*)
    色落ちするのも楽しみです!!
    髪の巻き方を教えてくださり、勉強になりました。
    子供の話題で盛り上がって楽しかったです❤︎

予約時間に遅れてしまいましたが丁寧な対応で助かりました。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR MAKE Ash等々力付近の駅の美容室・美容院を探す