島袋 ナオユキの掲載
島袋 ナオユキのプロフィール画像
HAIR MAKE Ash等々力 ヘア メイク アッシュトドロキ 島袋 ナオユキ

等々力駅1分 / 尾山台駅7分 / 上野毛駅10分

島袋 ナオユキの口コミ

• yさんの口コミ

仕上がりのイメージを何となくしか決めてなかったのですが、好みの色になって良かったです!ありがとうございました(^-^)

• もえさんの口コミ

カラーについての知識や、巻き方など色々教えてもらいながらカラーしていただきました!
    それだけではなく、お話もとても面白かったです!ありがとうございました^^*

• りなさんの口コミ

自分が想像してるよりももっと可愛い髪型にしていただきました !!お話も気遣いも素晴らしい方で 、行ってよかったです!

• なーみさんの口コミ

とっても満足のいくカラーにしていただきました
    友達と一緒に行ったのですが、施術の時間も絶妙に合わせていただき、細かな対応がとても心地よかったです
    またお伺いさせていただきます
    ありがとうごさいました

• もっえさんの口コミ

友達と二人で行ったことで、忙しくなってしまったのにもかかわらず、丁寧に施術していただき、とても心地よかったです!気持ちよくてつい眠りそうになりました笑
    アバウトな注文にものっていただき、満足です!
    今度は落ち着いた暗い色に挑戦したいと思います( ´ ▽ ` )
    今回はありがとうございました!

親身にお話を聞いてくださったり
    相談に乗ってもらえるので
    施術中も苦にならないです( *´꒳`* )
    凄く可愛い色に染めてもらえて
    嬉しかったです❁︎

急な予約でしたが快く対応して頂けました。
    カラーも綺麗に入れてもらえて満足です。ありがとうございました!

• マリさんの口コミ

素敵なヘアセット、カラーにして頂きました。色落ちが楽しみです。接客も丁寧で、セットの仕方も教えて下さったので勉強になりました。仕上がりがとても綺麗で満足です。また利用したいと思います。

• 風香さんの口コミ

楽しい時間が過ごせました!イルミナカラーと迷って普通のカラーで染めましたが、とぅるとぅるになりました✨

• AYAKAさんの口コミ

丁寧にカウンセリングで希望通りの色にして頂けました。髪も可愛くセットしていただいて大満足です!ありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

カラーもカットも思い通りになりました!
    セットの仕方も教えてもらいました。

• 夏帆さんの口コミ

とても良かったです!最後までしっかりやってくれて髪の毛もサラサラになりました!カラーもいい感じです。ありがとうございました!

• nzmさんの口コミ

カラーとか特に決めずざっくりなまま伺いましたが提案してくれていい色にして下さいました!
    ありがとうございました。また伺いたいです!

• かなさんの口コミ

面倒な要望だったのに様々な提案をして下さって、素敵に切って頂きました!
    セットの仕方も教えて下さって、すごく勉強になりました。色んなお話もできて楽しかったです。
    本当にありがとうございました!

• 里奈さんの口コミ

髪色を決めずに行ったのですが、相談にのってくださったおかげでとても満足のいく仕上がりになりました!初めての来店でしたがとても丁寧に対応していただきました。また利用したいです!

• ももさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    カラーはとても満足できる色に仕上げていただき、髪の毛の巻き方なども丁寧に教えていただきました!
    また伺いたいとおもいます!

• Keikaさんの口コミ

扱いにくい髪質なのでイーメジを伝えてもなかなか思い通りにいきませんが、今回はとても満足でした。
    沢山提案していただきとても良かったです。

• こうきさんの口コミ

接客もよくくつろげました!また行かせてもらいます!

• 渉さんの口コミ

パーマカットやってもらいました!希望どうりにやって下さり、最後にはセットの仕方まで詳しく教えていただきました!
    親しみやすく、優しい方でカットしてもらってるあいだ楽しかったです

• 圭さんの口コミ

非常に丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願い致します。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR MAKE Ash等々力付近の駅の美容室・美容院を探す