4.2
4.4いい仕上がりでとても満足しております。
色合いも微調整して頂きありがとうございました。
初めて来店しましたが、とってもスピーディーに仕上げてくださって大変満足しています!リピ確です🙆♀️
メッセージの返信が少し遅め。1日返信がなく次の日に返信が来た。支払いは現金でと書いてあるがカードも使えるとも書いてありどちらかわからない。
仕上がりは研修中とのことで近くで見ると荒さがあるが遠目で見るといい感じ。
色、パーツなどの相談乗ってくれる。
日本語ちゃんと通じる
オフも施術も丁寧でした。
要望多めだったのに持ち込みの写真本当にそのままにしてくれてめちゃくちゃ可愛い😭💖💖
16の頃からずっとネイルしてるんですけど歴代で1番お気に入りです🫶🫶🫶
遅い時間までありがとうございました!
とても可愛くてお気に入りです!
またいきたいです!
とても丁寧に施術していただきました!
画像を参考にアレンジしていただいたり、シールやストーンもたくさんあって選ぶのも楽しかったです❤︎
時間も2時間程度で仕上げてくださって、うれしかったです!
こちらの要望に全て答えて頂き有難かったです🥰
この度は施術ありがとうございました(*^^*)
今までで個人的に1番綺麗で可愛くて本当に満足してます!
ジェルオフも速かったし技術も素晴らしかったです。
また機会がありましたらお願いしますm(._.)m
めっちゃ可愛い爪にしてくれました♡ありがとうございました!
酷すぎました。
まず、自担のためか中国人スタッフ2名に片手ずつされました。左右でグラデーション具合が全く違うし、そのへんの何かのケースにカラーを乗せていたのでゴミだらけで硬化されました。左手は気泡もすごく、やり直してくれるとのことでしたが、『少々お待ちください』と言われて金額を請求されました。やり直しは?と聞くと、『追加料金になる』の一点張りでした。日本語通じないし、態度も悪い店員だったので、諦めて渋々お金を払い帰宅しました。
トップコートも気泡だらけで見た目も悪く、衛生面もかなり気になるサロンでした。
初めて利用しましたが、とても丁寧に綺麗に施術して頂きました。ありがとうございました🥰
次の予約の時間がギリギリだったらしく
硬化が完全に出来ていませんでした。
仕上がりが汚くなってしまい残念です。
デザインはとても可愛くそれ以外は満足しています。
時間は少し長いけどめっちゃめっちゃかわいー!
無駄金でした。
メニューのイメージ写真と同じにしたくて、その写真残ってるメニューで予約していきました。
どんなチークネイルにしたいか聞かれたので、メニューに載ってた写真と同じ、と答えながら写真を見せようとしている途中で
「あぁ、あぁ、わかりました」と答えられたので施術者もどれか分かったのだろうと思って見せるのをやめてしまいました。
オフはお国柄か雑さはありますが、スムーズで速いです。
しかし、痛いしまだ削るの!?と思いながら練習だから仕方ないと飲み込んでました。許容範囲だったので。
オフとベース塗布が終わり、チークカラーをポンポンし始めて
素人ながら??。自爪にチークをやり出したのはもちろん、チークの色が聞かれなかった
チークの上から淡い色をのせるやり方なのかな?と正しいやり方がわからないためストップをかけるのを躊躇ってしまいました。
そのあとトップコートも終わり、想像と違いすぎて困惑しました。
パーツ載せるか聞かれずトップコートも塗られ、載せられないか聞いたらもうトップコート終わりました、と。
本当に困惑でしかないです。自爪に一色だけチークカラーが中心にのってて明らかにデザイン的にもありえない。
手順がわからないしパーツの確認などを問われなかったので言うの遅いと言われても仕方ないですが
「さすがに写真と違いすぎる」ことを伝えました。
ここで写真を見てもらいました。
そうするとこれは持ち込みデザイン対象、薄い色のベースは別料金。パーツも別料金。あまりにも説明不足すぎる。
そもそも自分が施術するためにミニモで人を募っているのにどんなものを掲載しているか覚えてないのもどうかと思います。
私もちゃんと始まる前にきちんと確認すべきでした。
正直お金も払いたくなかったです。結局予定より倍の金額を払ってやり直しをしてもらいましたが、美的センスがないのかパーツの位置もチークとベースのグラデ感もかなり微妙。
指摘するのももう面倒になったので高い勉強代と思うことにして諦めました。
厚さが薄く、1週間で折れました。
初めてデザインをしたらいのですがらとても初めてとは思えない、とても可愛い仕上がりにして下さり大満足でした!
電車の遅延+迷子で遅れてまったのですが、それでも丁寧にネイルしてくださいました;;またぜひお願いしたいです!!ありがとうございました^^❁⃘*.゚
お試し?のようなコースだっので安価のわりに仕上がりはきちんとしていて180分想定が120分で終わってとてもよかったです。
カタコトでしたが接客は問題なく会計も明瞭。ぜひまたお願いしたいです。
中国の方でした。オフのみでしたが、そのオフで右と左1本ずつ指の爪の肉まで亀裂が入っていました。なにも言及されることなく施術が終わりました。
他の爪では何事もなく形は綺麗です。
メッセージでの対応が早いので助かります。いつもありがとうございます!
とにかく丁寧に施術してくださったという印象でした!理想通りで可愛くてよかったです!
丁寧な施術に加えて、定期的に確認してくださるのが良かったです。仕上がりも綺麗でとても満足です。