4.2
綺麗に丁寧にありがとうございました!
理想の爪の形と色になりました❤︎
接客も丁寧で、ネイルも綺麗に塗っていただきました。
またお願いしたいです。
担当の名前覚えてないけど、研修中なのに、すごい上手です😍❤️❤️
20代前半
優柔不断の人にはあまり向いてないかも😭
早く丁寧に仕上げてくださり、和かに対応していただいてありがとうございました♩
90分て書いてあったのに
60分で終わってめちゃくちゃ
感動しました!とても
テキパキやっていただいて
とても丁寧で最高でした!
Yumiioさんではなく、NAOさんに施術いただきましたが、理由は説明されず「?」でした。NAOさんは非常に丁寧で好感でしたが、若干戸惑いました。
とても丁寧に作業して頂き、思い描いていたものと全く同じになりました!!
今回も大満足でした。
また行きます。
もうすぐ夏なので足も挑戦してみたいです。
対応はすごく親切でよかったのですが仕上がりが残念でした。
付けて2日で先端が全て禿げてボロボロ状態です🥲
ジェルとは思えない厚さの仕上がりでした。
途中パーツを着けた後にずれているのが確認出来たので直してもらいましたが、嫌な顔せず直してくれたのでこの値段なら満足です!!
丁寧で対応も良かったのですが次の日に全て剥がれました。
ポイントも使ったのに残念です。
わたしが選んだ色も悪かったのかもしれませんが2度塗りで仕上がりの色もバラバラでお姉さん本人の爪はすごく綺麗だったのに残念です。
チークネイルをして頂きました。
始まった時間が予約よりも10分ほど遅く、120分以上の施術でしたが、仕上がりは理想と近くとても可愛かったです。練習モデルとしてこの値段でやって頂いたのがとても満足です。ありがとうございました·͜· ♡
カラグラのメニューをお願いしたのですが、
仕上がりがminimo掲載の写真とはかなり違い、
筆の筋がたくさんあり、色むらもあって、とても残念です。
接客についても、会話が通じなかったり、仕上がりに対しても歩み寄りの姿勢が全く見えなかったことがとても残念でした。
時間の余裕があったのにも関わらず、時間が足りないからと、メニューの変更を断られました。
外国の方でしたので少し日本語の通じないところはありましたが写真を見せてくれたりして進めてくれました。丁寧に施術していただきかわいいネイルになりました、ありがとうございます。
支払いの点で気になったことがあります。
PayPay、クレジットカードは手数料がかかりますと言われたのですが、その手数料はお店側が負担するものだと思います。PayPay、クレジットカード使用する方はご注意ください。
外国の方で、他店と比べて皆さん親切だったなと感じます。
値段と等しい仕上がりなので満足です!
1日経ちましたが今のところ問題ないです。
デザイン通りのネイルにしてくれました!
ひとつひとつ確認してくれて良かったです。
モデルでやってもらったんで、仕方ないですが
オフの時点で雑だし、施術もアカウントの人にされるのかと思ったら、連絡を取り合ってないスタッフさんにされました。中国人の方で技術身につける気あるのかな?ってほど雑で硬化前に皮膚にジェルがついてることを指摘してもそのままにされました。二度と行かないのでいいですが、技術もだけど、そもそも日本語を勉強したほうがいいです。
1本1本丁寧に硬化するなど対応いただきました。
今回はミラーネイルです。
ミラーの場合は指で伸ばす作業があるため、
多少の色ムラは仕方がないのかなと思います。
感じの良い方でした。
ありがとうございました