🦋Yumiio 🦋の口コミ
3.7

OOOさんの口コミ
連絡から施術まで全て丁寧に対応していただきました! ネイルも可愛くてとても満足です☺️
来店日:2025年5月7日
モモカさんの口コミ
蝶々とマグネットのネイル最高に可愛かったです!!! 色味なども理想の色になるようにカウンセリングを丁寧に行なってくださったり、突然の夜中のご予約でしたが迅速な対応で安心できました! また、各追加料金についてもしっかりと説明がありとても良かったです! また伺いたいです!
来店日:2025年5月7日
anさんの口コミ
ネイルの仕上がりをみた時、これからここにずっと通おうと決めたくらい、とても可愛く仕上げてくださいました。 担当してくださった方の技術が素晴らしく、かなりスピーディーなのに丁寧ですしムラも一切なく形も均等で感動しました。 お店も綺麗で温かみがある雰囲気で他のスタッフさんも感じよく、とても居心地が良い空間でした。 周りの人に紹介したいと思えるネイルサロンです。 次はフットネイルで伺います!本当にありがとうございました !
来店日:2025年5月6日
parisさんの口コミ
ハンドネイルお願いしました。とても丁寧に形を作って下さりありがとうございました。他の行程もそつなくスピーディーでした。持ちが良いといいです。またお願いしたいです。
来店日:2025年5月6日
彩さんの口コミ
とっても可愛く丁寧に仕上げてくださって大満足でした🙇🏻♀️❤️
来店日:2025年5月3日
mgmさんの口コミ
とても丁寧でした!
来店日:2025年4月11日
zzwさんの口コミ
事前にデザイン確認をして出来ると言われていましたが、ベースの色を塗ってからゴールドがないから出来ないと言われ、その後ただのマグネットにプラン変更をさせられました。こんなことならこのお店にしなかったです。もっと事前に言って欲しかったし、挙句の果てに時間がないからか、他のお客をキャンセルしたみたいなことを言われそれはお店の問題では、となりました。その後お店からの連絡を待つ事になっていたのに連絡もないし…
来店日:2025年3月26日
花音さんの口コミ
フレンチネイル仕上がりがとてもボコボコで残念です。 スクエアの形にしましたが体に触れるだけでチクチクして痛いです。もう少し滑らかにしてほしかったです。
来店日:2025年3月25日来店回数:9回
すさんの口コミ
とにかく仕上がりが残念でした。 次の日に、右手薬指の表面に縦の亀裂が入りました。 自爪には傷が入っていませんが、トップコートに亀裂が入っています。 トップコートの塗り方が薄いのか、なにか質の悪いものを使用しているのでしょうか? また、全部の指がトップコートを塗れていない部分からありました。指の真ん中は塗れていますが、ハジ部分が塗れておらず、表面があからさまにがったんとなっている状態です。 あまりにも気になりましたので、施術中に言い一本トップコートを上から塗っていただかましたが、帰ってみたら他の指も塗れていませんでした。 また、施術していただければ誰でもすぐにわかると思いますが、指の先と指の根本部分にたっぷり塗り、真ん中部分が薄く凹んでいるという状態です。とても残念でした。 また、1番びっくりして残念だったのが、デザインをマグネットフレンチにしていただいたのですが、左手親指のみ根本までラメがついてしまい、必死に綿棒のようなもので拭いていましたが、 取れなかったようで、そのまま手持ちの硬化ライトで固められました事です。 これは直していただけないんですか?と聞いたら、「それはできないです」と言われました。 中国人の方だったので、日本がままならないのかもしれませんが、言い方もものすごく残念でした。 そのあとは不信感が募るばかりでした。 本人も気がついついるのならば、その指だけでも拭き取って塗り直すか、 一声かけるのがお金をもらってネイルする人の常識だと思います。 練習生だとしても、正直お金をもらうレベルではありません。 サロンとしてももう少し教育をするとか、ちゃんとしたレベルまで持っていくべきだと思います。 全てが
来店日:2025年3月21日
n_0219さんの口コミ
予定時間より伸びてしまったにも関わらず、最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました🙇♀️😭 仕上がりもとても可愛く、気に入っています💖
来店日:2025年3月11日
愛さんの口コミ
とっても綺麗で気に入ってます😍 また行きます!!ありがとうございました!
来店日:2025年3月2日来店回数:2回
ちゅ見習いさんの口コミ
1本1本しっかりやってくださって、めちゃくちゃかわいい爪にしてくれました!言ったこと全部対応してくださって、本当に素敵なネイリストさんです!
来店日:2025年1月30日
なっちゃんさんの口コミ
素敵なお時間ありがとうございました😆
来店日:2025年1月26日
結衣さんの口コミ
初めてのネイルで不安でしたが、一緒に考えてくださりとっても可愛いネイルになりました!大満足です! ありがとうございました!
来店日:2025年1月26日
なさんの口コミ
急に爪を短くされたり、オフもしっかりされていませんでした、、
来店日:2025年1月21日
まさんの口コミ
割と自爪が短いのはわかっていましたが 希望の形(ポイント、アーモンド型)をしようとしましたが長さをどんどん短くされ、大丈夫?って感じでした もっと尖らせて大丈夫ですよと私がアドバイスする形に、、、。 私も専門学校でネイルを習っていたので、どちらかというと素人の私の方が上手い?くらいの、施術者のレベルは低めでした。 ジェルが爪とつくっついて垂れてます。というと 大丈夫です後で治すので。と言われて、時間経って忘れていそうな感じだったのでもう一度言うと、 後で直すので。と嫌そうな顔をされました。 色味も見本のこの色(薄ピンク)でと何度も言っても、2度塗りで紫へ。 私の眉毛は困り眉になり眉間にしわがよってきました。 どんどん不安になる背術でした。 終いには パーツ載せたら可愛くなるだろうと思って載せてもらったのですが 4つのパーツ全て同じシルバーでと伝えましたが 全ての色味が若干ちがく、 白めのシルバーや黒っぽいシルバー、ゴールド?っぽい感じのシルバー 統一感がなく雑だなぁと思いました。 またパーツも曲がっていました。 また、先方の用事が長引き、予約時間に間に合わなかった私が悪いですが、最初から、不満そうな顔つきで背術が始まりました。 遅刻料も1000円とられ、 店長たちは指導もするわけでもなく自分のことをやったり携帯いじったり。 パソコンの前では店のスタッフ同士が肩を組んだりと 大丈夫?ここの店って感じの雰囲気 おそらく皆が中国人の方です。 中国人な悪いとかではなく、接客なのでしっかりすべきだと思います。 お客さんは見てます。気をつけた方がいいと思います。 家に帰り恥ずかしかったのでネイルを剥がして自分でセルフジェルネイルしました。 遅刻料+パーツ四つ+ネイル代 合わせて5600円ほどでした。 このお店全体の感じ、接客、技術代でこんなにお金を取るべきではないと思います。 もっと上達してからお金をいただくレベルになるまで、無料で他人にしてあげて技術力を上げた方がいいと思います。 でも応援しています。頑張ってください。
来店日:2025年1月21日
りさんの口コミ
Noyaさんが担当してくれたのですが、とても感じが良く、丁寧に要望に応えてくれました。 オフの時点からとても綺麗で上手く、仕上がりも大満足です。 またよろしくお願いします^ ^
来店日:2025年1月21日来店回数:3回
みおさんの口コミ
とても優しくオフしてくださいました!
来店日:2025年1月17日
nさんの口コミ
遅い。
来店日:2025年1月17日来店回数:3回
まそさんの口コミ
時間内に終わらそうとしてくれているのかもしれないが雑だったなという印象。
来店日:2025年1月15日来店回数:2回