tener  nail  テネルネイル所属・テネルネイル tener nailの掲載

西武新宿駅 / 西新宿駅 / 新宿西口駅

tener nail テネルネイル所属・テネルネイル tener nailのメニュー

tener nail テネルネイル所属・テネルネイル tener nailのフォト

tener nail テネルネイル所属・テネルネイル tener nailの口コミ

莉奈さんの口コミ

初めてリピートさせてもらってます!!
    施術も丁寧で素早くて、何よりお話が面白いので時間があっと言う間に感じます!
     いつもニュアンスネイルをお願いしているんですけどデザインがどれも可愛くて、片手別々のデザインにできるのも良いなと思ってます!
     また宜しくお願いします!

テネルネイル tener nailさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます😊✨
    たくさん褒めていただいて、照れますが…嬉しいです!
    ありがとうございます💗
    いつも私も楽しくお話ししながら、ネイル施術させて頂いてます!また是非お待ちしてます⭐️

返信日:2020年7月13日
  • ゆりかさんの口コミ

スカルプの形もとても気に入りました!とても丁寧にネイルして下さり、満足です。

テネルネイル tener nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    気に入っていただけて良かったです💛また是非お待ちしております⭐️

返信日:2020年9月5日
  • みすみさんの口コミ

初めてのネイルで緊張していましたが、
    笑顔で対応してくださりリラックスできました。
    色やデザインもゆっくり決めることができ、
    ネイルもとても可愛くして頂いて大満足です❤︎

テネルネイル tener nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊✨
    お爪がキレイだったので、デザインが映えて可愛かったです♪また是非お待ちしてます⭐️

返信日:2020年7月24日

tener nail テネルネイル所属・テネルネイル tener nailのアピールポイント

5月5日以降空きあり!新宿駅徒歩7分大久保駅徒歩4分好立地!♡マンションの一室にあるプライベートサロン♡18年の実務経験あり。JNEC1級所得してます♡インスタtener_nail毎日更新してます

新宿駅徒歩8分/大久保駅徒歩4分/アクセス◎
マンションの一室にある完全プライベートサロンです✨
ご新規様、お気軽にご予約くださいませ🎵
インスタ@tener_nail にて写真も更新してます!
予約枠×でもご予約空けれる場合ございますのでお気軽にご連絡お待ちしてます✨

tener nail テネルネイル所属・テネルネイル tener nailのプロフィール

とにかく可愛いネイルを楽しい時間で過ごしていただきたくプライベートサロンをオープンしました💗ネイルを是非好きになってください😊

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
ネイルのモチと、艶もち、フォルムにこだわってます😊
映画、ドラマ好き、猫が好き
JENEC1級

tener nail テネルネイルの詳細情報

tener  nail  テネルネイルの内観・外観1

tener  nail  テネルネイルの内観・外観2

tener  nail  テネルネイルの内観・外観3

tener nail テネルネイル

東京都新宿区西新宿7丁目22-31 柏木MURA417 (地図

西武新宿駅 / 西新宿駅 / 新宿西口駅
西武新宿駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

tener nail テネルネイル付近の駅のネイルサロンを探す