MAQUIA天神店 糸山の掲載

西鉄福岡駅3分 / 天神駅7分

MAQUIA天神店 糸山の口コミ

• amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

施術中全然痛みもなく眠ってたら終わってました😂 仕上がりとても綺麗で大満足です! ありがとうございました😊

【オフあり】バインドロック(60束)※12月15日まで平日限定のみの募集となります。 ¥0

来店日:2023年12月15日

MAQUIA天神店 糸山さんからの返信

本日はお足元が悪い中ご来店頂きありがとうございました^^ 違和感なくお過ごしいただけたみたいで良かったです! また、仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います!! 今後何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪ 貴重なお時間を割いていただきありがとうございました(*^^*)

返信日:2023年12月15日
  • たなさくのプロフィール画像

たなさくさんの口コミ

本日もありがとうございました! とても綺麗につけてくださり大満足です!

【オフ無し】バインドロック(60​〜​80束)※12月15日まで平日限定のみの募集となります。 ¥0

来店日:2023年12月13日来店回数:2

MAQUIA天神店 糸山さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 大満足との嬉しいお声をいただけてとても嬉しいです^^ 今後もご満足頂けるよう技術を磨いて頑張って参りたいと思っております! また機会がございましたら たなさく様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪ この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

返信日:2023年12月14日
  • hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました‼︎ ありがとうございました‼︎(*´-`)

来店日:2023年12月12日

MAQUIA天神店 糸山さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪ 仕上がりご満足していただけたみたいでとても嬉しいです! 今後なにか気になることがあれば次回ご来店された際にお気軽にスタッフにご相談ください! またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年12月14日
  • ぱわぬのプロフィール画像

ぱわぬさんの口コミ

とても優しくて腰が低くて丁寧な接客でした。 細かいことも気を遣って頂いたりお声かけ頂いたりと終始快適に過ごすことが出来ました。 デザインもとても素敵で時間も早かったです。 ありがとうございました。 またお伺いさせて頂きたいと思います。 これからも頑張って下さいね😊

【オフあり】バインドロック(60束)※12月7日までのご案内となります。 ¥0

来店日:2023年12月3日来店回数:3

MAQUIA天神店 糸山さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました^^ 終始快適にお過ごしいただけたみたいで良かったです! お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います! すごくお似合いでした♪ 次回以降デザインのご希望等があればお気軽にご相談くださいませ! また、これからも技術を磨いて頑張って参ります!! ぱわぬ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*) この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪♪

返信日:2023年12月5日
  • こはるのプロフィール画像

こはるさんの口コミ

分からないことも丁寧に教えて下さり、満足のいく施術を受けれした!ありがとうございました!

【オフなし】シングルエクステ(100本​〜​130本)※付け足しのご案内は出来ません。 ¥0

来店日:2023年11月12日

MAQUIA天神店 糸山さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました☺️ ご満足とのお言葉がいただけてとても嬉しいです!! 初めてのエクステ分からない事だらけですよね💦 また今後何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ^^ 貴重なお時間を割いて頂きありがとうございました♪

返信日:2023年11月12日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

とても丁寧で、可愛くしていただきありがとうございました!

【オフあり】シングルエクステ上下(上下振り分け140本) ¥0

来店日:2023年11月9日

MAQUIA天神店 糸山さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 高評価をいただけてとても嬉しいです!! これからも技術を磨いて頑張って参りたいと思います! お忙しい中、お時間を割いて頂きありがとうございました☺️✨

返信日:2023年11月10日
  • あちゃのプロフィール画像

あちゃさんの口コミ

めっちゃ丁寧なお声掛けと施術して下さいました!! 快適すぎて爆睡しちゃってすみません(>_<) 絶対次も行きます!またお願いします♡

【オフ無し】シングルエクステ上下(上下振り分け160本) ¥0

来店日:2023年11月8日

MAQUIA天神店 糸山さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!! 快適にお過ごしいただけたみたいで良かったです!☺️ こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします✨ あちゃ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております! この度は高評価、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

とても丁寧で、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。 またお願いしたいと思います。 よろしくお願いします。

【オフあり】シングルエクステ(100​〜​130本) ¥0

来店日:2023年11月7日

MAQUIA天神店 糸山さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです✨ デザインすごくお似合いでした☺️ 是非、機会がございましたらまたのご来店を楽しみにお待ちしております!🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪

• moのプロフィール画像

moさんの口コミ

とても感じの良い方で、しっかり要望を聞いてくださいました!私のわがままにより時間が限られる中、精一杯の対応と接遇で満足いく仕上がりにしてくださり、本当に感謝です!

来店日:2023年11月7日来店回数:3

MAQUIA天神店 糸山さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️ そのように感じていただけてとても嬉しく思います!😖✨ また、仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!! 機会がございましたらまたのご来店を楽しみにお待ちしております! お忙しい中、貴重なお時間を割いて頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 柚月のプロフィール画像

柚月さんの口コミ

先日はありがとうございました😊 施術前から施術後まで丁寧に対応して下さりとても暖かい気持ちになりました💞💞 仕上がりも大満足です✨ また機会がありましたら宜しくお願いいたします🙏

来店日:2023年11月1日来店回数:2

MAQUIA天神店 糸山さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 非常に嬉しいお言葉を頂けて光栄です 😖 また、仕上がりも大満足とのお声をいただきとても嬉しく思います!✨ 次の機会がございましたらまたよろしくお願い致します☺️ この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

返信日:2023年11月6日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

メッセージや接客の対応がとても丁寧かつ 仕上がりも綺麗で嬉しかったです🥺✨ 下まつ毛のエクステは初でしたが本当に綺麗に 仕上げていただきハマりそうです! また機会がありましたら ぜひよろしくお願い致します🌸

【オフあり】シングルエクステ上下(上下振り分け140本) ※10月26​〜​11月5日までの募集となります。 ¥0

来店日:2023年11月1日

MAQUIA天神店 糸山さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 仕上がりもご満足していただけてとても嬉しいです!! 上下エクステをしたことによって、よりぱっちりとしたお目元になりましたね♪すごくお似合いでした☺️ 是非、機会がございましたらまたのご来店を楽しみにお待ちしております✨ この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

返信日:2023年11月1日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

接客も仕上がりも満足です! ありがとうございました😊

来店日:2023年10月31日来店回数:2

MAQUIA天神店 糸山さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! ご満足していただけて嬉しいです😖✨ また、ご不明な点などがございましたらお気軽にご相談下さいませ! お忙しい中、貴重なお時間を割いていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2023年11月1日
  • みあのプロフィール画像

みあさんの口コミ

マツエクをつけていただき日がたちますが、とてもきれいな状態でついてます!ありがとうございました!

来店日:2023年10月29日

MAQUIA天神店 糸山さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 違和感なくお過ごし頂けたようで安心いたしました☺️ また、日頃のケアをして頂いているお陰でまつげさん達も綺麗な状態を保ててるんだと思います👀✨ 今後なにか気になることがあればお気軽にご相談くださいませ! お忙しい中貴重なお時間を割いて頂きありがとうございました^^

返信日:2023年11月6日
  • ぱわぬのプロフィール画像

ぱわぬさんの口コミ

とても優しく御対応頂き、施術前も後も説明やケア等しっかりして頂きました。 本数もたくさん付けて頂きました。 また宜しくお願いします。

【オフ無し】シングルエクステ上下(上下振り分け160本) ※10月26​〜​11月5日までの募集となります。 ¥0

来店日:2023年10月28日来店回数:3

MAQUIA天神店 糸山さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! そのように感じていただけて嬉しいです!😊 デザインすごくお似合いでした✨ 是非、またの機会がございましたらこちらこそよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2023年10月31日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

接客も丁寧でもちろん施術もバッチリで可愛く綺麗な目元に仕上げて頂きありがとうございした!

【オフあり】シングルエクステ(100本) ¥0

来店日:2023年10月28日

MAQUIA天神店 糸山さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです! デザインすごくお似合いでした✨ また、お忙しい中お時間を割いていただきありがとうございました!!

返信日:2023年10月28日
  • ℳ.のプロフィール画像

ℳ.さんの口コミ

最初のメッセージからとても丁寧で誠実な方なのが伝わりました!実際来店してからも接客、施術共にとても丁寧で安心して受けることができました☺️🤍 可愛い目元になってとっても大満足しております!また機会がありましたらよろしくお願いいたします💞✨

来店日:2023年10月26日

MAQUIA天神店 糸山さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです😊 よりぱっちりとした可愛らしいお目元になりましたね👀✨ 是非、またの機会がございましたらご来店楽しみにお待ちしております!ありがとうございました♪

返信日:2023年10月28日
  • 遥那のプロフィール画像

遥那さんの口コミ

スケジュール調節時の連絡から丁寧で、 施術を受けに行くのが楽しみでした! 施術時の説明も分かりやすく丁寧で安心感がある方だと思いました✨ 施術は素早くてあっという間に終わりました!!!! 可愛くしてくださってありがとうございます😊

来店日:2023年10月22日

MAQUIA天神店 糸山さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました! そのように感じていただけて嬉しいです✨ デザインすごくお似合いでした😊 また、今後何か気になることがあればお気軽にご相談くださいませ! この度は高評価、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪

返信日:2023年10月23日
  • mのプロフィール画像

施術中に沁みたりすることもなく、メッセージや接客もとても丁寧でした🫶🏻✨仕上がりにも満足しています♡また機会があればお願いしたいです!

来店日:2023年10月21日

MAQUIA天神店 糸山さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 仕上がりもご満足していただいてとても嬉しいです! これからも技術を磨いて頑張っていきたいと思っております! 是非、機会がございましたらまたのご来店を楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2023年10月22日
  • くーのプロフィール画像

くーさんの口コミ

予約時から施術後まで丁寧な対応でとても良かったです!

【オフあり】シングルエクステ(100本) ¥0

来店日:2023年10月16日

MAQUIA天神店 糸山さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉をいただけて嬉しいです!! また、ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ🙇🏻‍♀️ この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました✨

返信日:2023年10月17日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

メッセージ等お人柄を感じるご丁寧な対応をして頂きました。 ありがとうございました!😊 これからも頑張ってください☺️✨

来店日:2023年10月15日

MAQUIA天神店 糸山さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!! お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです☺️ これからもより良い接客スキルの向上に努めて精進して参ります! この度はお忙しい中お時間を割いていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

返信日:2023年10月15日

MAQUIA天神店の詳細情報

福岡県福岡市中央区天神2-3-10 天神パインクレスト425号室 (地図)
西鉄福岡駅3分 / 天神駅7分
【西鉄福岡駅から】南出口→警固神社方面へ直進→そのまま国体道路を道なりに進む→1階にウエスト、すしざんまいがあるビル4階425号室が当店でございます。【地下鉄 天神駅から】6番出口→福岡駅通りを西鉄福岡駅方面へ進む→サザン通り東口の交差点を右折→1つ目の交差点を左折→今泉公園通りを直進→警固神社前交差点を右折→直進→1階にウエスト、すしざんまいがあるビル4階425号室が当店でございます。
西鉄福岡駅