MAQUIA天神店MAQUIA天神店 糸山
西鉄福岡駅3分 / 天神駅7分

MAQUIA天神店 糸山のメニュー
MAQUIA天神店 糸山の口コミ

ゆさんの口コミ
いつもオフ込みで1時間半から2時間ほどかかってましたが 1時間でおわりとても早かった
来店日:2025年4月15日
MAQUIA天神店 糸山さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 高評価をいただけてとても嬉しいです^ ^ また機会がございましたらよろしくお願いいたします! お忙しい中、お時間を割いて頂きありがとうございました(^^)
返信日:2025年4月17日
ねおさんの口コミ
たくさんお声がけしてくださり、とても丁寧な方だと感じました😌 ありがとうございました✨
来店日:2024年5月27日
MAQUIA天神店 糸山さんからの返信
本日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました^ ^ その様に感じていただけて嬉しいです!! また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻♀️🤍 貴重なお時間を割いていただきありがとうございました!
返信日:2024年5月27日
しほさんの口コミ
丁寧にありがとうございました!
来店日:2024年5月25日
MAQUIA天神店 糸山さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました^^ 高評価をいただけてとても光栄です! 今後何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ! 貴重なお時間を割いていただきありがとうございました♪
返信日:2024年5月26日
MAQUIA天神店 糸山のアピールポイント
LED無料モデル1日1名様募集中です。
LED無料モデル1名様 (お時間120分頂いております🙇)
MAQUIA天神店 糸山のプロフィール
こんにちは◡̈❤︎ ご覧頂きありがとうございます! MAQUIA 天神店 糸山です 右上のハートマーク♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、是非お気に入り登録お願いします
MAQUIA天神店の詳細情報
福岡県福岡市中央区天神2-3-10 天神パインクレスト425号室 (地図)
西鉄福岡駅3分 / 天神駅7分
【西鉄福岡駅から】南出口→警固神社方面へ直進→そのまま国体道路を道なりに進む→1階にウエスト、すしざんまいがあるビル4階425号室が当店でございます。【地下鉄 天神駅から】6番出口→福岡駅通りを西鉄福岡駅方面へ進む→サザン通り東口の交差点を右折→1つ目の交差点を左折→今泉公園通りを直進→警固神社前交差点を右折→直進→1階にウエスト、すしざんまいがあるビル4階425号室が当店でございます。