MAQUIA天神店 糸山の口コミ

愛美さんの口コミ
満足です♪
来店日:2023年10月12日
MAQUIA天神店 糸山さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです☺️ これからも技術を磨いて精進して参りたいと思っております! この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2023年10月12日
aさんの口コミ
ありがとうございました!! 大変綺麗にしてくださって満足です!!!! 痛みもなく快適でした!ありがとうございました😊
来店日:2023年10月12日
MAQUIA天神店 糸山さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです!! また、心地よくお過ごしいただけたみたいで良かったです✨ この度はお忙しい中お時間を割いていただき、ありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2023年10月14日
えりさんの口コミ
いろいろと丁寧に仕上げてくれてありがとうございました! 満足です! 応援してます😊
来店日:2023年10月11日
MAQUIA天神店 糸山さんからの返信
本日はご来店頂き誠にありがとうございました!! ご満足いただけてとても嬉しいです✨ デザインすごくお似合いでした😊 また、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください! この度は心温まる口コミのご投稿もありがとうございました♪
返信日:2023年10月11日
ままさんの口コミ
この度は丁寧に施術していただきありがとうございました。施術中は痛みや染みたり等の症状は全くなく仕上がりもとても綺麗で大満足でした。ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。
来店日:2023年10月10日
MAQUIA天神店 糸山さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!! これからも技術を磨いて頑張って参ります! 是非、次の機会がございましたらまたご来店くださいませ✨ この度はお忙しい中お時間を割いていただきありがとうございました!
返信日:2023年10月12日
nonnonさんの口コミ
接客も施術もとても丁寧で安心してお任せできました😌 仕上がりもすごく綺麗で大満足です😊 ありがとうございました💫
来店日:2023年10月8日
MAQUIA天神店 糸山さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊 仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!! これからも技術を磨いて頑張りたいと思います! この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪
返信日:2023年10月8日
Mamiさんの口コミ
友達からの評判がよく満足しております! ただ、もう少し今からつけますや、シール剥がしますとの一声一声や、終わった後こうしてくださいこれはやめておいてくださいねと言っていただけるといいかもです!
来店日:2023年10月7日
MAQUIA天神店 糸山さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりご満足いただけて嬉しいです!😊 工程に関してのお声掛けは皆様に必ずさせて頂いているのですが、その他の部分での配慮が足りず申し訳ございませんでした。 早急に改善できるよう精一杯努めて参りますのでまた機会がございましたらよろしくお願いいたします。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2023年10月10日
すごく可愛くきれいにして頂きました☺️🙏 ありがとうございます。 これからも無理せず頑張ってください!💖
来店日:2023年10月2日
MAQUIA天神店 糸山さんからの返信
本日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️ ご満足していただけてとても嬉しいです!! また、心温まる口コミのご投稿もありがとうございます! この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いていただきありがとうございました🙇🏻♀️✨
陽子さんの口コミ
接客がとても丁寧で、また仕上がりも満足しております。またお願いしたいです♡
来店日:2023年10月2日来店回数:2回
MAQUIA天神店 糸山さんからの返信
本日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️ 仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!! 今後もご満足頂けるように精一杯お手伝いさせて頂きますのでこちらこそ引き続きよろしくお願い致します✨ また次回もご来店される事を楽しみにお待ちしております!
真子さんの口コミ
可愛く仕上げてくれてありがとうございました! また機会があればよろしくお願い致します☺️
来店日:2023年10月2日
MAQUIA天神店 糸山さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました!! ご満足していただけてとても嬉しいです😊✨ デザインすごくお似合いでした♪ 是非またのご来店を楽しみにお待ちしております!! この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
萌乃さんの口コミ
丁寧で説明もしっかりあってとても良かったです。
来店日:2023年10月1日来店回数:2回
MAQUIA天神店 糸山さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊 お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!! ご期待に添えれるよう日々努力して頑張りたいと思っております! この度は貴重なお時間をいただき誠にありがとうございました✨
返信日:2023年10月1日
ゆさんの口コミ
おでこに置くタオルの扱いが少々荒かったのと 帰り急がせて申し訳無かったのですが 滲みてないか、仕上がりは大丈夫かの確認は していただけると嬉しかったです。 本日はありがとうございました。
来店日:2023年9月28日
MAQUIA天神店 糸山さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 高評価をいただけて嬉しいです!!😊 ですが、至らない点もありその様に感じさせてしまい、申し訳ございません。 ご案内時間より短めのお時間指定かつ直前でのご申告であった為、先輩スタッフによる仕上がり確認を行うことが出来ませんでした。 練習モデルメニューの為、お時間設定が長めとなっております事をご理解頂けると幸いです。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2023年9月28日
裕実さんの口コミ
丁寧に対応頂き、ありがとうございます! 仕上がりも満足でした♪
来店日:2023年9月24日
MAQUIA天神店 糸山さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました☺️ 喜んでいただけてとても嬉しいです!! これからも技術を磨いて頑張りたいと思います! 貴重なお時間をいただきありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2023年9月24日