MAQUIA天神店 糸山の口コミ

ゆさんの口コミ
いつもオフ込みで1時間半から2時間ほどかかってましたが 1時間でおわりとても早かった
来店日:2025年4月15日
MAQUIA天神店 糸山さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 高評価をいただけてとても嬉しいです^ ^ また機会がございましたらよろしくお願いいたします! お忙しい中、お時間を割いて頂きありがとうございました(^^)
返信日:2025年4月17日
ねおさんの口コミ
たくさんお声がけしてくださり、とても丁寧な方だと感じました😌 ありがとうございました✨
来店日:2024年5月27日
MAQUIA天神店 糸山さんからの返信
本日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました^ ^ その様に感じていただけて嬉しいです!! また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻♀️🤍 貴重なお時間を割いていただきありがとうございました!
返信日:2024年5月27日
しほさんの口コミ
丁寧にありがとうございました!
来店日:2024年5月25日
MAQUIA天神店 糸山さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました^^ 高評価をいただけてとても光栄です! 今後何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ! 貴重なお時間を割いていただきありがとうございました♪
返信日:2024年5月26日
maさんの口コミ
手際もよく、時間も早く、仕上がりも綺麗でした✨ ありがとうございました!🙇♀️
来店日:2024年5月25日
MAQUIA天神店 糸山さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりもご満足していただけてとても嬉しく思います! コーティング剤を使ってあげるとまつげパーマの持ちも少し長持ちしてくれると思うのでよろしかったらお試しくださいませ^^ 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪
返信日:2024年5月26日
恵美さんの口コミ
店内も素敵で、とても丁寧な対応でした。 また、キレイにして頂け大満足です。 ありがとうございました!
来店日:2024年4月17日
MAQUIA天神店 糸山さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! その様に感じていただけて良かったです!! 仕上がりも大満足とのお声をいただけてとても嬉しいです🥲 また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻♀️✨ この度は嬉しい口コミのご投函もありがとうございました!
返信日:2024年4月18日
アロハさんの口コミ
カウンセリングから施術まで とても丁寧にして頂き 仕上がりも理想なまつ毛となりました🥹🙏🩷 有難う御座いました!!
来店日:2024年4月5日
MAQUIA天神店 糸山さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 高評価をいただけて嬉しいです!! また、仕上がりも理想のまつ毛とのお言葉をいただけてとても光栄です🥲💞 この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
返信日:2024年4月5日
月さんの口コミ
2回目です!満足です!またお願いします!
来店日:2024年3月23日
MAQUIA天神店 糸山さんからの返信
先日は2回目のご来店頂きありがとうございました! ご満足とのお言葉をいただけてとても嬉しいです^^ こちらこそまた機会がございましたらよろしくお願いいたします!!
返信日:2024年3月24日
サラさんの口コミ
素敵に仕上げてもらいました。 施術時間は1時間で、寝てる間に終わってました☺︎
来店日:2024年3月8日
MAQUIA天神店 糸山さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました!! その様に感じていただけてとても嬉しいです(*^^*) デザインとてもナチュラルでお似合いでした♪ お忙しい中お時間を割いていただきありがとうございました! また機会がございましたらよろしくお願いいたします^ ^
返信日:2024年3月9日
陽子さんの口コミ
初めての施術内容で、とても新設丁寧に説明してくださり、そしてとても可愛く仕上げてくださいました!また行きたいです(๑>◡<๑)
来店日:2024年3月7日来店回数:2回
MAQUIA天神店 糸山さんからの返信
先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^) 仕上がりもご満足していただけてとても嬉しいです! また、初めての施術内容でご案内させていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしたでしょうか? 今後何かご不明な点等がございましたらお気軽にご相談くださいませ! またのご来店楽しみにお待ちしております!!
返信日:2024年3月9日
あみさんの口コミ
施術前も、施術中も私の体調を気にして下さり… 🥺 ありがとうございました✨ 自まつげの状態が良くなかったんですが… 良い感じにマツエクを付けてくれて…🥺 マツエクの仕上がりも、とても良かったです💛 また機会があれば行かせてもらいたいです😊✨
来店日:2024年2月19日
MAQUIA天神店 糸山さんからの返信
昨日はお足元の悪い中、ご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ 高評価をいただけてとても嬉しいです! コーティングを使ってあげるとエクステのばらつきを抑えてくれるので持ちも少しは違うと思います👁️✨ こちらこそまた機会がございましたら あみ様のご来店楽しみにお待ちしております! ありがとうございました☺️
返信日:2024年2月20日
jiさんの口コミ
事前にお伝えしたいことや要望をメッセージを送ったにも関わらず既読無視をされやり取りがスムーズにいかず、対面でも愛想が悪かったです。 施術中もまつ毛を何度も引っ張られ痛みを感じましたし目がかなり染みました。 1日経ちましたが目の違和感が左側にまだあり、全体的に今までの担当者の中で1番悪かったかな。と言う印象です。 頑張ってください。
来店日:2024年2月15日
MAQUIA天神店 糸山さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました! メッセージでもお伝えした通りカウンセリングでとの事だったのでこちらが勘違いしており、カウンセリグ時にお伝えしようと思っておりました。 目が沁みたとのことでしたが施術中お客様が熟睡しておられ、急に目を擦られたのでそれも沁みた原因の一つかなと思います。 また、施術中に沁みてないかの確認はさせていただきましたが、大丈夫ですとのお返事でしたのでそのまま施術をさせていただきました。 こちらの技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2024年2月16日
るなさんの口コミ
とても可愛らしい方でした☆ 最初に何分か待たせられたので次の予定が間に合うか心配だったけど、時間が150分と書いてたので結構かかると思ったのですが1時間ちょっとぐらいでとても早くて良かったです!施術中は寝てしまっててどのような感じが分かりません笑 仕上がりもとても良かったのでまたお願いします!!
来店日:2024年2月15日
MAQUIA天神店 糸山さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊 こちらの事情で予定よりご案内開始時間が遅くなり ご心配、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした💦 ご満足のいく仕上がりだったと言うご感想をいただき大変嬉しく思います! また機会がございましたらこちらこそ ご来店お待ちしております♪ 貴重なお時間を割いていただきありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2024年2月15日
ゆゆゆとさんの口コミ
道に迷って5分ほど遅れてしまったにもかかわらず 嫌な顔1つせず丁寧に接客していただきました。 気遣いもできる可愛らしい方で 仕上がりも綺麗で大満足して帰ることができました! ありがとうございました! 頑張って下さい!
来店日:2024年2月14日
MAQUIA天神店 糸山さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! 仕上がりも大満足とのお声をいただけてとても嬉しいです😊 デザインとてもお似合いでした♪ これからも技術を磨いて精進して参ります! また機会があればよろしくお願いいたします🙇🏻♀️✨
返信日:2024年2月16日
Mさんの口コミ
今回はありがとうございました🤲🏻 カウンセリングも施術も丁寧で目頭が絡まりやすいとお話してたら目頭を少しあけて施術して下さりとってもいい感じになりました✨ありがとうございました!
来店日:2024年2月10日
MAQUIA天神店 糸山さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! 仕上がり気にいって下さりとても嬉しいです^^ また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻♀️ 口コミのご投稿もありがとうございました!
返信日:2024年2月11日
リスさんの口コミ
30代前半
丁寧な接客で好感が持てました✨ 心地よかったので爆睡してしまいました🤗 仕上がりもとてもきれいで伺って良かったです! ありがとうございました😊
来店日:2024年2月3日
MAQUIA天神店 糸山さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました!! 心地よくお過ごしいただけたみたいで良かったです^^ また仕上がりも気に入って下さりとても嬉しいです♪ 心温まる嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました! 機会がございましたらうさぎ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2024年2月3日
あみぃさんの口コミ
口コミ遅くなりましたが、先日はありがとうございました。とても感じの良いお姉さんでした^^施術に関しては正直かなり頻回痛みがありました(^^;ピンセットで、くっついてしまったまつ毛を引き離したり(?)まつ毛のキワをピンセットでガリッとしたり…ただ、最後に「すみません痛かったですよね」とお気遣いの言葉があったのは良かったです。ちなみにマツエクは数日でアッチコッチ向いて取れたりしてしまいました(^^;(クレームではありません。研修中という事は承知の上で事実を書いています)これから頑張って下さい⭐︎
来店日:2024年1月27日
MAQUIA天神店 糸山さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! こちらの技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後技術向上に努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました!
返信日:2024年2月10日
ぱわぬさんの口コミ
とても優しく丁寧でした。 仕事にも熱心でいつも安心してお任せすることが出来ます。 デザインもとても素敵に仕上げて頂きました。 いつもありがとうございます。 これからも頑張って下さいね。
来店日:2024年1月20日来店回数:3回
MAQUIA天神店 糸山さんからの返信
先日は、お足元が悪い中ご来店頂きありがとうございました^^ その様に感じていただけてとても光栄です! お客様にご満足していただけるよう、これからも技術を磨いて頑張って参ります! また機会がございましたらよろしくお願いいたします♪ ありがとうございました(*^^*)
返信日:2024年1月21日
ゆかさんの口コミ
丁寧な施術でリラックスしすぎて 寝ちゃうくらいでした😊 ありがとうございました!
来店日:2024年1月10日
MAQUIA天神店 糸山さんからの返信
先日はお足元が悪い中ご来店頂きありがとうございました^^ 心地よくお過ごしいただけたみたいで良かったです! 今後何か分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^) 機会がございましたらゆか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!口コミのご投稿もありがとうございました♪
返信日:2024年1月11日
☆さんの口コミ
初めての来店でしたが、ゆっくりした雰囲気で施術も早く丁寧でした、ありがとうございました。
来店日:2023年12月28日
MAQUIA天神店 糸山さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました^^ その様に感じていただけて良かったです!! 今後なにか気になることがあれば次回ご来店された際にお気軽にご相談くださいませ! この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪
返信日:2023年12月28日
咲樹さんの口コミ
満足です! ありがとうございました!
来店日:2023年12月16日
MAQUIA天神店 糸山さんからの返信
この度はマキア天神店をご利用いただきありがとうございました(^^♪ 仕上がりご満足していただけたみたいでとても嬉しく思います! 今後何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ! またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^ 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪
返信日:2023年12月25日