美容室 _WHITE+ 南海難波店【アンダーホワイトプラス】所属・✨レイヤー/透明感 /豊嶋里緒✨のメニュー
現在予約を受け付けていません
美容室 _WHITE+ 南海難波店【アンダーホワイトプラス】所属・✨レイヤー/透明感 /豊嶋里緒✨のフォト
美容室 _WHITE+ 南海難波店【アンダーホワイトプラス】所属・✨レイヤー/透明感 /豊嶋里緒✨の動画
美容室 _WHITE+ 南海難波店【アンダーホワイトプラス】所属・✨レイヤー/透明感 /豊嶋里緒✨の口コミ
- 掲載者がピックアップ

心寧さんの口コミ
どの色にするのか一緒に考えてくれて、めちゃくちゃ可愛い色になりました〜☺️💖 お話するのがとても楽しかったです!また機会があればよろしくお願いします( ˶`﹀´˵ )!!
来店日:2022年3月2日
✨レイヤー/透明感 /豊嶋里緒✨さんからの返信
ご来店ありがとうございます🥺 とっても可愛いお色になり凄く喜んで頂けたので私もとても嬉しかったです🥰 こちらこそ機会があればまたよろしくお願いします🌸
返信日:2022年3月3日
ちゃっきさんの口コミ
私の理解不足から始まったのですが、カウンセリングや仕上がりについて、あまり要望に沿うようにして貰えませんでした。 モデルではなく、普通のメニューでしていただきましたが、 色落ち後の色に希望があり強くお伝えしたものの、色落ちがかなり汚く、1番避けたかった赤みが強すぎて、すぐに他の美容院でお直ししてもらいました。。
来店日:2023年11月3日
さきさんの口コミ
ありがとうございました 細かくハサミを入れて頂きとても髪の量軽くなった気がします 気持ちもっとすいてもらいたかったです。
来店日:2023年6月10日
美容室 _WHITE+ 南海難波店【アンダーホワイトプラス】所属・✨レイヤー/透明感 /豊嶋里緒✨のアピールポイント
【当日予約OK】★カラー比率90%超★【女性指名No.1】💞ワンカールで簡単に作れるレイヤーカットが得意❕透明感/ベージュ系/水素を使って傷ませない艶カラー/ブリーチを使ったカラーが得意
_WHITE+南海難波店 hair stylist 【RIO】です💇🏼♀️✨ 数ある中から、ご覧頂きありがとうございます ご来店の際は、仕上がりにご満足いただけるよう、 カウンセリングを大切にしながら施術させていただきます🫧 仕上がり後にお写真を撮らせていただく場合があり、 SNSへ掲載させていただくこともございます。 ご理解・ご協力いただけますと嬉しいです。 「すぐ予約」で空きがない場合も、 ご案内できることがありますのでお気軽にご連絡ください❤️🔥 _________________________ ☁️access☁️ 【難波CITY、 難波パークス、南海難波駅 徒歩1分 】 【地下鉄なんば駅 徒歩4分】 ⚫︎南海電車なんば駅 中央改札 難波パークス出口すぐ🚃 交差点(マクドナルド)すぐのIPPUDOのビル3F (ビルの1階に一風堂があります🍜) 📍大阪府大阪市浪速区難波中3丁目1-17 角屋難波ビル3F 🎀Instagram:@riii__16728🎀
美容室 _WHITE+ 南海難波店【アンダーホワイトプラス】所属・✨レイヤー/透明感 /豊嶋里緒✨のプロフィール
南海難波WHITE+でスタイリストをしてますRIOです👸🏻✨ ★ fashion&colorの新しいご提案★カラー比率90%超え!カラーで迷われる方は是非!ワンカールで簡単に作れるレイヤーカットが得意*丁寧なカウンセリングを重視し再現性の高いスタイルをご提案◎ Insta→@riii_16728
- 透明感カラー、似合わせカラー、レイヤーカット、ブリーチ
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- クール、モード、個性派
- 透明感カラー/ベージュ系/水素を使って傷ませない艶カラー/ブリーチを使ったカラーが得意です◎お顔の形似合わせたカット/レイヤーカット。お家でも再現しやすいスタイルを提案します^ ^是非ご相談下さい◎
- Dance💃、music🎶、fashion👚
- 美容師