ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】の掲載
ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】のプロフィール画像

DATE by Alan Smithee デート バイ アラン スミシー ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】のメニュー

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】のフォト

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】の動画

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】の口コミ

愛未さんの口コミ

めちゃ最高です!!
    色味も接客も満足です^^
    なかなかいろんな履歴がある中理想の色にしてくれて嬉しいです!
    やっと通いたい美容室見つけられました!
    また行きます!

• ヨシさんの口コミ

色々と相談しながらデザインを決めたりしていただきました。満足しています。

• 治さんの口コミ

近いうちに髪染めにいくのでまたよろしくお願いします!

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】のアピールポイント

当日予約OK🌿 ブリーチとカットが得意です🤎メンズも🉑 必ずキレイさせていただきます。どんな小さな事でもお力になれればと考えておりますのでお気軽にご相談ください🌼

数多くのページからご覧頂きありがとうございます😆

❤️お気に入りをして頂くと
メッセージのやり取りができ、ご予約までの流れがスムーズになりますので是非お気に入りの方お願い致します💛

DATE by Alan Smithee(明治神宮前駅7番出口徒歩5分)
          (おだ しゅうと)
スタイリスト6年目の 小田 脩斗です!

🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼

ブリーチはベース作りが大切です。誰に任せるかで抜ける明るさ、色落ち、ダメージにかなり違いが出ます!
任せていただけたら必ず素敵に仕上げます✨

お客様にとって美容室の仕上げも大事ですが、その後の色落ちのカラーもとても大切になってきます。色落ち状態も考え、周りから褒められるカラーの提案させていただきます💛

🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼

楽しい空間と丁寧でスピーディーな施術を心掛けています

🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍

色落ちまで、絶対にきれいにしたいと思っています。全力でブリーチベースを作っていきます🕊

僕のカラーは次回以降のお色味まで考えてあるカラーです。暗くするにも次回明るくしやすいよう考えてさせていただいております。
楽しく綺麗なハイトーンライフのお手伝いさせてください!

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】のプロフィール

🤍ご閲覧いただきありがとうございます🍯
  小田と申します✨

🤍全てのカラーはベージュがベースの色となっております。ベージュを制す者は全てを制します🔥

🤍次回以降のカラーの事も考えて、なるべく残留しないカラー選定を前提に施術させていただいております💛

ケアブリーチ、レイヤーカット、似合わせカット、ブリーチ、ダブルカラー
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、メンズ
髪質によってはお時間いただく場合がございますので、お急ぎの方はお時間のご相談いただけると助かります🙇‍♂️
アニメ、ゲーム、mbti
スタイリスト

DATE by Alan Smitheeの詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-12-6 VORT神宮前2 C棟2階 (地図

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

明治神宮前駅7番出口を出ていただき、明治通りと言う大通りを右に進んでいただきます。横断歩道を渡っていただき進んでいくと【GAGAmirano】時計屋さんがあり、その角を左に曲がって道なりに進むと当店がございます。わからなければお気軽にご連絡下さい[ダブルカラー/メンズカット/メンズパーマ/ダブルカラー/メンズ/メンズカット/学割U24/メンズカット/ニュアンスパーマ/スパイラルパーマ

原宿・明治神宮前駅