急な予約だったにも関わらず、丁寧に接客していただきました。サロンの雰囲気が良かったのと、カラーも綺麗で満足でした♪^ ^
ありがとうございました(*^^*)
書くのがだいぶ遅れてしまいすみません💦
カラー&トリートメントで来店前とは見違えるくらいツヤツヤで綺麗に仕上げていただけました!
希望通りの暗めのピンクの髪色にしていただけて、とても満足しています。
またぜひお願いさせていただけると嬉しいです♫
とても丁寧にカウンセリングしてくださって、大満足の髪色になりました!!😳ベースの色も考慮してカラー剤を調合してくれたので、きれいな色に染まりました。次回もお願いしたいです☺️
カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださり嬉しかったです!
カットでは、髪の毛の長さは変えたくないが量は減らしたい、まとまりやすさも出したいなどの希望に沿ってカットしていただきました✨
トリートメントも艶感が出て、手触りも良くなりとても満足しています😊
また次回もお願いしたいです🌟
色落ちした時の赤みが気になると相談したところ、グレーベージュのヘアカラーを提案いただき、とても素敵な色になりました🌿
どんなカラーが似合うかわからない方には、とても助かると思います。
施術もテキパキとしてて、スムーズでした💇♀️
また、私は肩にかかるくらいの長さですが、ロング料金もかからなかったです。
そして、トリートメントはあまり期待してなかったのですが、ツヤツヤになってびっくりしました✨
先日はありがとうございました😊
びっくりするくらいツヤツヤにして頂き嬉しいです♪
お店が改装中ということで、細やかな気遣いもして頂き気持ちよく過ごせました。またトリートメントお願いしたいです!
初めて伺いましたが、カウンセリングもスタイリングの悩みについても丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです!可愛い髪色もお気に入りです☺️またお願いしたいと思っているのでよろしくお願いします🌟
カラー含めとても満足いく仕上がりでした!
施術もとても丁寧でした😌
次回もお願いしたいです!