Sherry心斎橋所属・Sherry 堀江店の掲載

2038
四ツ橋駅1分 / 西大橋駅6分 / 心斎橋駅2分 / 長堀橋駅2分

Sherry心斎橋所属・Sherry 堀江店のメニュー

Sherry心斎橋所属・Sherry 堀江店のフォト

Sherry心斎橋所属・Sherry 堀江店の口コミ

美仁桃さんの口コミ

初めて伺いました❗️
    カットだけでしたが、とても可愛くしてくれて嬉しかったです✨
    その後友達と遊びに行ったのですが凄く褒められて周りにも可愛いと言われてテンション上がりっぱなしでした🥰
    また次の予約一ヶ月半でとって次はカットとカラーとトリートメントを考えてます!
    いいところ見つけれたので通います❗️
    本当ありがとうございました✨✨✨

Sherry 堀江店のプロフィール画像

Sherry 堀江店さんからの返信

美仁桃様
    先日はご来店ありがとうございました‼️

*口コミのご投稿もありがとうございます*

毛量や毛先数センチの変化でも印象がガラッと変わりましたね♪
    ドライヤーや巻やすさも良くなってると思うのでまた感想聞かせてください★☆
    次回は初めて美仁桃様のカラーを任せて頂くのでしっかりカウンセリングを行い全力で可愛くしますね!!

年末楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年11月29日
  • natsuhoさんの口コミ

前回に引き続き、可愛い赤髪に染めて頂けてとっても嬉しかったです☺️✨
    染める前はかなり髪の毛が傷んでいたのですが、ケアして頂いたお陰でとっても触り心地が良くなりました!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

是非またお願いします🌼

• NOAさんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです💕💕💕

価格も安くて、良質な接客と技術を提供してくれました💗💗

またお願いします💟💟💟💟💖💖💖💖

Sherry心斎橋所属・Sherry 堀江店のアピールポイント

◎モデルクーポンもあり◎【ナチュラルアンティークな隠れ家サロン🌹】OPEN1年で店内が綺麗✨《心斎橋クリスタ長堀から徒歩2分❗》四ツ橋駅からも徒歩1分以内‼️当日予約OK♡💕

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます!

美容室sherry堀江店です🏹

初めて行かれる美容室では緊張される方も多いと思います🙈当店はオシャレな店内と丁寧な接客でゆっくり過ごしていただける様心掛けています✨

理想をしっかりお伺いし、スタイリングまで丁寧に施術、可愛いを再現します🦙

トリートメントの取り扱いも豊富ですので
お客様に合ったトリートメントを是非お探し下さい!
¥2000〜¥7000
お気軽にご相談くださいね☆
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

🦄アクセスはこちら🦄

地下鉄御堂筋線心斎橋【クリスタ長堀】
南17番出口徒歩2分

地下鉄御堂筋線/四ツ橋線四ツ橋駅 6番出口から徒歩1分

ぜひ一度、ご来店くださいませ☺️

#北堀江 #なんば美容室 #髪質改善 #プライベートサロン #成人式前カラー
#オシャレな美容室

Sherry心斎橋所属・Sherry 堀江店のプロフィール

こんにちは!
Sherry堀江店と申します🌼
当アカウントをご覧頂きありがとうございます🐶✨
こちらのサロンは【髪質改善カラー、デザインカラー、縮毛矯正】が得意です!
流行の変化に合わせて技術や使用する薬剤を工夫をしています!

自然な艶髪、ダメージケアお任せください!

縮毛矯正、デザインカラー、ブリーチ
ショート、ミディアム、ボブ
外国人風、フェミニン、ナチュラル
💐髪質改善💐 トリートメントの種類が豊富です! ご予算に合わせて最大限きれいになるメニューをおすすめします! 《髪質改善》と表記のあるメニュー対象です! 🌹縮毛矯正🌹 希望の質感やダメージレベルによって薬剤、塗布方法にこだわりあります! 〈プレミアムケア次世代縮毛矯正〉が当店一推し‼️

Sherry心斎橋の詳細情報

Sherry心斎橋の内観・外観1

Sherry心斎橋の内観・外観2

Sherry心斎橋の内観・外観3

Sherry心斎橋

大阪府大阪市西区北堀江1-11-5 Re-019 3階 (地図

地下鉄四つ橋線四つ橋駅6番出口徒歩1分以内。 地下鉄長堀鶴見緑地線心斎橋駅南17番出口徒歩2分

四ツ橋駅

PayPay