説明も丁寧で話しやすいスタッフのお姉さんでした!
やる前と比べて見てわかるくらいには白さに近づいたので良かったです!まだ完全な元の白さでは無いそうなので、またお願いしたいです!ありがとうございました🌟
着色が気になり出したので、久々にお世話になりました😊
5回照射をしていただき、あっという間でしたが自分の中では凄くトーンが上がったように感じます♪
まだまだ気になる歯もありますが、少し続けて通いたいと思いますので、来月もまた宜しくお願い致します。
案内から会計まで無駄がなくスムーズに行えました。
とても居心地いいです。元々ホワイトニングをしてたので劇的な変化は無いけどお茶やコーヒーなどの着色が少し良くなったかなと思います。定期的に通うことで更に白さを維持できると思うのでまた時間ある時に伺います。ありがとうございました。
✨年間3万人来店!✨白くなる結果が違う✨国内最大級セルフホワイトニング専門店🌈≪浦和駅より徒歩3分♪≫
✨年間4万人来店!✨ 全国40店舗展開❕❕
国内最大級のホワイトニングサロン!!
💎ティンクルホワイト浦和店💎
人に気づかれる歯の白さになれる!コスパ最強のセルフホワイトニング専門サロン♪
短時間でOKだから忙しい方にもおススメ♪♪
やってみたいけど、、、効果はどうなんだろう、、、
そんな不安をお持ちのお客様!
ぜひこのお得な期間にご来店いかかでしょうか❣️
提携歯科1600医院に導入しているホワイトニング専門メーカー直営の
コスパ最強のセルフホワイトニング専門サロン★
特許取得原料を使用した独自開発の💎ホワイトニングジェル+PREMIUM WHITE💎(高効果◎)で、
業界初のたった7日で☆人に気づかれる理想の歯の白さになれる☆
コスパ最強の業界初ホワイトニング法で史上最高の白さへk✨
○照射12回×8分/セルフホワイトニング・・・¥9.800
👑新メニュー👑
✨人気施術✨本気で肌質改善❣️ 剥離無し
🌿OHLハーブピーリング🌿
(クレンジング・ハーブピーリング・イオン導入・BENEV製成長因子パック・BNLS製保湿クリーム)
15000円 ⇒ 初回限定 9980円
☆★☆★☆★☆★☆★☆♥☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
Twinkle White店舗でしか、ご体験頂けない
特許技術の光触媒(酸化タングステン)を配合し
お客様の歯を如何に、早く安心安全に白くする事に重視した
セルフホワイトニング専門店になります♪
また、Twinkle Whiteの運営元は、歯科医院のホワイトニングを専門に取り扱っている
ホワイトニング専門メーカーですので、その技術を取り入れた特許技術の
💎酸化タングステンホワイトニングジェル💎は汚れを浮かして、歯の黄ばみを取る除去力・除菌・口臭予防効果が
数段UPする事に成功致しました(*^^*)
他のセルフホワイトニングでは白くなりにくかった黄ばみや、長い時間辛い思いをしながら照射をやらないと効果が出なかった等のお悩みが御座いましたらティンクルホワイトに是非お任せください✨
ティンクルホワイトの酸化タングステン配合のジェルなら短時間で、白い艶のある歯に
たった8分の施術で実感出来ます❣️❣️
キャンペーンを開催中❣️❣️
ぜひお気軽にご来店ください(◍•ᴗ•◍)✧**・
お待ちしております✨☺♥
✨✨施術手順✨✨
①専用歯ブラシで軽くブラッシング
②マウスオープナーを装着
③ホワイトニングジェルを塗布
④専用LED光の照射を8分
⑤水で口をゆすぐ
8分照射2回コースの場合
②~⑤の手順を2回行って頂きます(o゚▽゚)o
他店では2回分の料金が掛かるところ、当店では一回分の料金で2回ご利用頂けます✨
皆様の日常に、もっとホワイトニングを取り入れやすくして頂けるようにティンクルホワイト各店では
【手軽で継続しやすく、低価格】をモットーに営業しております☆
次回のご予約も、皆様驚きのお値段でご提供させて頂いてます♪
初回以外は高いんじゃないか・・・
そんな不安は一切ございませんので安心してご来店ください!
気さくなスタッフばかりなので、お話しやすいと思います(^^♪
お買い物途中やお仕事帰りにもお気軽にご利用ください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
皆様のご来店心よりお待ちしております✧*゚✨☺♥
歯のホワイトニングならTwinkle White浦和店へ☆彡
+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.・.・
ホワイトニングの事ならティンクルホワイト浦和店にお任せください♪
私自身、大のホワイトニング好きです♪
ホワイトニングに悩みや不安をお持ちのお客様、しっかりとサポートしながら
ティンクルホワイトのホワイトニング輝く笑顔にしたいと思いますので是非ご来店下さい♪
埼玉県さいたま市浦和区東仲町8-20 グレイス浦和101 (地図)
浦和駅東口徒歩3分