KOTA HAIR SALON所属・南部 康太の掲載

KOTA HAIR SALON所属・南部 康太のメニュー

KOTA HAIR SALON所属・南部 康太のフォト

KOTA HAIR SALON所属・南部 康太の口コミ

• ゆりなさんの口コミ

とても親切で丁寧な施術と対応でした✨
    髪色も素敵で満足しています!!

カウンセリングを丁寧にしていただき、毛先のパサつきが抑えられる柔らかい色味にしてくださいました!
    ありがとうございました^ ^

• あーちんさんの口コミ

直毛ストレートなのでコテで巻いたようなゆるふわのパーマにしたくて伺いました。
    カウンセリングも丁寧で日々のセットが楽になるようにと希望通りのパーマにして頂き満足しています。
    太くてしっかりした髪質なのにパーマはかかりやすいということを最初の段階で見抜いていたのが流石ベテランのかただなぁと思いました。
    タンパク質を沢山つけて頂きダメージも最小限ですみました。
    いつもパーマはしたくても時間がかかり疲れるのですが、待ち時間も殆どなく、スタッフのかたも皆さんテキパキと作業していて無駄がなく速かったので助かりました。
    シャンプーやマッサージも丁寧で極楽でした♪
    ケラスターゼも好きなのでまたよろしくお願いします☺️

南部 康太のプロフィール画像

南部 康太さんからの返信

あーちんサンありがとうございます。先日はご来店ありがとうございます!パーマスタイル楽しんで頂けらた幸いです。是非次回はカラーも試しに来てください、

返信日:2018年10月18日

KOTA HAIR SALON所属・南部 康太のアピールポイント

豪徳寺というローカルなエリアではありますが、ロンドン、、ミラノ、原宿、表参道等で経験を積んだ世界基準の技術を提供致します!

数あるサロンの中からこのページをご覧頂きありがとうございます😊

KOTA HAIR SALONスタイリストの南部康太です‼️
今回は動画撮影のモデルさんを探しております。

👉顔出しOKの方のみご応募下さい
👉日時、内容についてはご相談の上、決定させていただきます。

基本カットがOKの方のみの募集になります。

KOTA HAIR SALON所属・南部 康太のプロフィール

世田谷区豪徳寺で美容師をしている南部康太です❗️
以前は海外の美容室にいる事もあり、サロンワークを中心に!現在は外部での活動もしています。

特に得意なのが、ボブとショートのスタイルです!

ダブルカラー、デザインカラー、ハイライト
ショート、ボブ、ベリーショート
個性派、ナチュラル
撮影用モデルさん募集☀️ ⚠️顔出しOKの方のみご応募ください⚠️ 薬剤を使用した施術になるので、 黒染め、縮毛矯正、パーマをした事がある方は お受けする事が出来無い事がございますのでご了承下さい。 日程はご相談の上で決定させて頂きます。 お問い合わせの際、正面、横、後の写真を添付下さい。
トレーニング、育児
owner

KOTA HAIR SALONの詳細情報

KOTA HAIR SALONの内観・外観1

KOTA HAIR SALONの内観・外観2

KOTA HAIR SALONの内観・外観3

KOTA HAIR SALON

東京都世田谷区豪徳寺1-8-2 ハイムスリーベル1F (地図

山下駅5分 / 豪徳寺駅5分 / 宮の坂駅6分

駅から徒歩約5分

山下駅
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
*外部の仕事をしている為、シフトに変更がある事がございます。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KOTA HAIR SALON付近の駅の美容室・美容院を探す