まりのんさんからのatelier la vita所属・lavita. mimuraの口コミ

• まりのんさんの口コミ

普段はセルフで爪保護用のネイルをしておりますが、特別な日が近い事もあり、久々にネイルサロン様でネイルをして頂きました♡

今のところ浮いたりする事なく、持ちが良く丁寧な仕上がりだと思います✨✨
    色ムラも無く、均一な仕上がりです。
    指先にラインを引いて頂いたのですが、今まで引いて頂いたラインの中で1番綺麗でした❣️
    対応面に関しましても、こちらが方向が疎い旨をお伝えしますと、看板が出ている旨や分かりやすく地図の画像に矢印などを付けてくださり、とても助かりました^^*

ただ、アートに関して、後で仕上がりを改めて見ると、事前にお送りしたデザインとは少し遠く雫の様に千の太さに強弱をつけるラインに潰れ箇所やパッと見でもわかる歪みがあり、そこが残念でした💦

またお時間に関しても、次の人の事を気にされ(時間は過ぎてません)、急かされている様に感じ、本当に予定時間ぴったりという形でした。
    今まで別のネイルサロンにお邪魔した事はありますが、時間ぴったりというサロン様はお見かけした事なかった事もあり、個人的に余裕を持った時間設定にして頂きたいなと思いました(><)

lavita. mimuraのプロフィール画像

lavita. mimuraさんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます!

この度は数ある中からご来店いただきありがとうございました

仕上がりのもちや塗りの均一さ、当店へのご案内の対応など
    励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます♪

アート関しましてご希望に添えない部分があり申し訳ありませんでした!力不足によりご満足いただける仕上がりにできなかったことを改めて反省しております。

貴重なお時間をいただくことになりますがお直しに対応させていただきますのでお声かけ下さい🙏

当日はご予約が詰まっており、私の焦る気持ちがお客様に伝わってしまい不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます!

新たな技術に日々努力してまいりますので今後ともよろしくお願い致します🤲

返信日:2021年8月5日

atelier la vita付近のネイルサロン情報

広島市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧

atelier la vita付近の駅のネイルサロンを探す