アルーシェ平井店 airiの掲載
アルーシェ平井店 airiのプロフィール画像

アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛アルーシェ平井店 airi

平井駅3分 / 亀戸水神駅19分 / 東あずま駅19分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

アルーシェ平井店 airiのメニュー

アルーシェ平井店 airiフォト

アルーシェ平井店 airiの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ヒナタのプロフィール画像

ヒナタさんの口コミ

今回も施術していただきありがとうございました⁎⁺˳✧༚ いつもはマツパお願いしてるのですが初めてマツエクに挑戦してみました!!マツエク初挑戦なのでわからない部分は丁寧に説明してくれるのに加えて私の目にあったデザインを提案してくれてるすごくありがたかったです!!イメージだけ伝えてほぼおまかせだったけどちょー満足のいく仕上がりでみんなから褒められました♪またお願いします~~♡

🎀お試し!モチの良さが違う!【Wフラット80本/新規オフ無料🫶】性別問わずご来店ください♪🌈ブラウン変更🆗 ¥3,800

来店日:2024年10月17日来店回数:11

アルーシェ平井店 airiさんからの返信

ヒナタ様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます♪ いつも本当に嬉しい口コミ書いてくれるので、心があったかくなります🥹💘 初めてのマツエク施術もお任せいただき、ありがとうございました! 今回のデザインがご満足いただけただけでなく、周りの方からもお褒めの言葉をいただけたと伺い、本当に光栄です💫 束感の感じが、すっごく可愛かったです♪ 次は本数増やしてあげても、お似合いになるので ご検討ください∩^ω^∩💕 次回もヒナタ様にお会いできますことを 心より楽しみにいたしております! 🎁次回特典対象

返信日:2024年11月16日
  • トモのプロフィール画像

トモさんの口コミ

微妙な上がり具合をざっくり相談しただけで希望どおりに仕上げてくださるスタッフさんです。いつもありがとうございます。(まつげのスタッフさんですが、ネイルもいつもおしゃれでかわいいです)

📣6週間以内リピーター🩵まつ毛パーマ🩵パリジェンヌに変更もOK🙆‍♀️🌟※前回担当スタッフairiのお客様対象 ¥4,000

来店日:2025年11月24日来店回数:11

アルーシェ平井店 airiさんからの返信

トモ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます😭💓 またいつも嬉しい口コミまで本当に本当にありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけているようで大変安心いたしました! これからもご希望に寄り添い、細かなニュアンスまで汲み取れるよう努めてまいります✊ そして、ネイルまで見てくださってありがとうございます♩ 大切な後輩が作ってくれてるデザインなので、褒めて頂けて本当に嬉しいですっ!! またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2025年12月2日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

今回もありがとうございましたᐡ ߹𖥦߹ ᐡ ばちばちに仕上げていただけて最高です!! いつももちが良すぎてうれしいですପ(꒪ˊ꒳ˋ꒪)ଓ 次回もよろしくお願いしますʚ♡ɞ

韓ドル束感🇰🇷🫶Wフラットラッシュ180本🤍《J/C/SC/LDカール有》下まつげエクステもok ¥7,700

来店日:2025年11月17日来店回数:5

アルーシェ平井店 airiさんからの返信

まい様、いつもご来店いただきありがとうございます! ばちばちなデザイン、お人形さんみたいでめちゃくちゃ本当に可愛すぎましたっ💗💗💗 モチにもご満足いただけてるようで、本当に嬉しいです🎵 次のご来店も楽しみにしてます!

返信日:2025年12月2日

アルーシェ平井店 airiのアピールポイント

空きがない場合はリクエスト送ってください♪遅いお時間も◎お席がある場合は、掛け持てるかもしれません!!ご閲覧頂いた方全てをなるべくご案内させていただきたいと思います🙂‍↕️💛🩵

お客様がゆったりできる空間づくり 丁寧な施術の提供に努めております! お話するのも大好きなので、眠れない方は 気兼ねなく話しかけてください♩♩♩ 老若男女👵🏻👦🏻👩🏻‍🦰👱🏻‍♂️年齢性別問わず ご来店お待ちしております(`・ω・´)💕 お友達同士やご家族と一緒にという リクエストにもお応えできる日があると思いますので ご要望がございましたら、まずはご相談ください♪ 美容室併設サロンの為、男性も入りやすいと お声をいただいております♪ 【2F美容室💇・3Fまつ毛👀・ネイル・💅・脱毛💪】

アルーシェ平井店 airiのプロフィール

まつ毛/アイブロウ/部分光脱毛担当しています💗 お客様に安心して施術を受けていただけるよう、適度なお声掛けを心がけています😌

得意な施術
まつげケア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、メンズ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
得意なイメージ
ナチュラル、セクシー、メンズ
施術について
まつ毛・眉毛・ネイルの施術も、女性の為だけの施術ではないっ♪多様性の時代💫誰もが、可愛く/綺麗に/かっこよくなれる!!年齢性別問わず大歓迎です♪ 《みんなでキレイになりましょう∩^ω^∩ ❤️💙💜》
資格・役職
美容師国家資格、アイドレッサーカリキュラム、ネイリスト技能検定3級

アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛の詳細情報

• アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛の内観・外観1
  • アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛の内観・外観2
  • アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛の内観・外観3
東京都江戸川区平井3-22-18 サンマックス平井 2F (地図)
平井駅3分 / 亀戸水神駅19分 / 東あずま駅19分
平井駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 火曜日,祝日は2Fの美容室がお休みなので そのまま3Fまでお越しください∩^ω^∩ 当店はマツエク専用サロンではない為 少し賑やかなサロンです! ご了承くださいませ!
Mastercard / Visa

アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛のサロンスタッフ

アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛付近のマツエク・まつげパーマサロン情報

アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す