4.8男性 / 30代前半
仕上がりにとても満足しています。また、こちらの勘違いで30分ほど予約時間から遅れて到着してしまったのですが、玄関前で出迎えて頂き、丁寧に対応して頂けました。
時間はかかってしまいましたが、仕上がりはすごく良かったです‼︎
また宜しくお願いします‼︎
本日初めて利用しました。
北浦和駅から少し歩いた場所にありました。
店内はとても清潔感があり落ち着いた雰囲気です。
接客、施術共に丁寧で満足しました。ありがとうございました。
南鳩ヶ谷駅徒歩5分🚶♂️ 川口・南鳩ヶ谷Frip(フリップ)は髪質改善や美髪になりたい方のサロン!美髪技術は必見、今後の状態を良く導いていきます!マンツーマン体制で、担当が最後まで施術いたします。
初めまして❗️
✄hair make salon Frip✄
スタイリストの金久保 亮と申します❗️
✨数ある掲載の中から閲覧頂きありがとうございます✨
お客様とのカウンセリング・丁寧さを大切にしています。
是非、下までご覧ください🙇♂️🙇♂️🙇♀️
【🚨ミニモ限定🚨】クーポンを多数ご用意しました。
✨最適のメニューをご予約下さい✨
ご新規様歓迎✨ 全席iPad完備✨
マンツーマン施術 カード決済OK✨
ロングヘア料金なし✨ メッセージ下さい✌️
FREE Wi-Fi📶充電器📱有🙆♂️
お気に入り♡していただけるとメッセージがスムーズに行えますのでご予約・ご質問の際はお願いします🙆♀️🙆♂️
必ずしっかりとカウンセリングして皆さんの、
【なりたい】を実現出来るように協力します❗️😊
✅営業時間
終日/10:00〜19:00
⚠️最終受付時間 カット18:00カラー・パーマ17:30縮毛矯正16:00
🌟複数メニューの方はメニューに合わせて最終受付時間が変わりますのでご注意下さい。
✅アクセス
埼玉高速鉄道南鳩ヶ谷駅1番出口を出てロータリーの道に沿って左へ行き、養老の瀧のある交差点を右に曲がり、おそば屋さん・交番・シャトレーゼ・リサイクルショップを過ぎ、次のファミリーマートの交差点をそのまま直進してすぐ右の不動産・骨院・幼稚園の入っている建物です。
こんにちは! hair make salon Frip 金久保 亮です!
多くの方々の髪の生涯に関わらせて頂けたらと思います!
ご予約お待ちしております!
埼玉県川口市南鳩ヶ谷4-15-18 ワークショップ南鳩ヶ谷B (地図)
埼玉高速鉄道南鳩ヶ谷駅1番出口を出てロータバイ リーの道に沿って左へ 行き、養老の瀧のあるイオ交差点を右に曲がり、 おそば屋京ん:交番ール シャトレーゼ・リサイクルショップを過ぎ、 ライオンのファミリーマート の交差点をそのまま直進してすぐ右の不動産・整骨院・幼稚園の入っている建物です。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC