艶ハイトーン 🫧yuuka🫧の掲載

艶ハイトーン 🫧yuuka🫧のメニュー

艶ハイトーン 🫧yuuka🫧のフォト

艶ハイトーン 🫧yuuka🫧の口コミ

• りほさんの口コミ

美容室の雰囲気もとても良く、スタッフの方も優しくてとても過ごしやすかったです!髪色もとても気に入りました!初めて通いたいと思える美容室に出会えました!ありがとうございました

艶ハイトーン 🫧yuuka🫧さんからの返信

素敵な口コミもありがとうございます!

しっかりケアしてとてもツヤツヤでしたね✨

今後もたくさんハイトーン楽しんでいきましょ☺︎

何か分からないことや相談したいことあればぜひご連絡ください!

またお待ちしております!❤️

返信日:2024年3月28日

話しやすく急なわがままにも対応してくれました(^^)
    色もとっっても理想通りでまた行きたいです🫶
    ありがとうございました♪⭐️

艶ハイトーン 🫧yuuka🫧さんからの返信

お忙しい中時間を割いて来ていただきとても嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております❤︎

返信日:2023年4月12日
  • くろりんさんの口コミ

いつもお世話になってて就職前なので暗くして頂きました。
    新社会人になるということも親身になって考えて下さり、派手すぎずバレない程度のインナーなど提案して下さりました。いつも無茶ぶりをしてもとっても綺麗にカラーしてくれます。カットもしてもらいましたが、慣れるまではなかなか美容院にも来れないだろうと短めを提案してくれました。
    いつも期待以上に綺麗に仕上げてくださいます。
    東京に行ってもゆうかさんにお願いしたいです。
    いつもありがとうございます!

艶ハイトーン 🫧yuuka🫧さんからの返信

あゆみさん!本日もありがとうございました☺︎
    とうとう就職前で暗くしましたがインナーカラーもボブもとっても似合ってました❤︎
    次のご来店も楽しみにしてます!!

返信日:2023年3月29日

艶ハイトーン 🫧yuuka🫧のアピールポイント

本日空きあり🫧ハイトーンカラーはぜひお任せください🌈🌈🌈お客様の個性を惹き出すヘアデザイン、ダメージ知らずの艶ハイトーンカラー!お任せも大歓迎です♡

たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます!"soso"でstylistしていますyuukaです☺︎

トレンドを取り入れたモードでおしゃれなヘアスタイルが得意です!
都内の有名サロンのブリーチ講習会にも多数参加しており、
ヘアデザインのお勉強もしてます!
他ではできないお客様だけのヘアデザインご提案させていただきます!☺︎
ブリーチを初めて挑戦する方でも安心していただけるように細かく説明や丁寧な施術を心がけております☺︎

Instagramもチェックしてみてください!→account:@soso_yuuka

艶ハイトーン 🫧yuuka🫧のプロフィール

こんにちは!横浜新店舗のsosoでスタイリストしてます榎本悠花です!インテリア、洋楽、お洋服、おしゃれなこと全部大好きです!みなさんとお話しできること楽しみにしています!😊

インナーカラー、ブリーチ、カラー
ボブ、ロング
アメリカン、モード、ストリート、個性派、ニュアンス
ブロンド、ハイトーンカラー、ブリーチカラーなんでもご相談ください!
音楽、ドライブ、ショッピング、アウトドア
美容師免許

sosoの詳細情報

神奈川県横浜市西区岡野1-12-13 千代田ビル3F (地図

横浜駅7分

横浜駅みなみ西口(相鉄ジョイナス口)から、パルナード通りを進んでビブレを右手に見ながら進みます。その後、ceeUを右手に見ながら直進し、岡野交差点の信号を渡り、目の前の千代田ビルにあるエレベーターで3Fへ上がります。1Fには大黒屋さんがあります。

平沼橋駅
月 定休日
火 定休日

PayPay / 楽天Edy / Apple Pay / iD / 交通系IC

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

soso付近の駅の美容室・美容院を探す