【韓国くびれ】ヘア 💕田中将吾の掲載
【韓国くびれ】ヘア 💕田中将吾のプロフィール画像

【韓国くびれ】ヘア 💕田中将吾の口コミ

• あおいさんの口コミ

初めての渋谷の美容院だったので緊張してたのですが話しやすくて良かったです😳

施術も丁寧に説明もしてくれて仕上がりもめっちゃ可愛いです🥰
    教えていただいた巻き方試して見ます!

また絶対行くのでよろしくお願いします🙇‍♀️

• junさんの口コミ

お話も楽しくて丁寧にいつもありがとです😘
    カットもカラーもいつも可愛くしてくれてありがとうございます❤️

巻き方上手になりように頑張ります(笑)

• riaさんの口コミ

念願の韓国ヘアを似合うようにカットしてくださったり、乾かし方や巻き方まで教えてくださったり、本当にありがとうございます!
    メニューの変更にも対応してくださり、ありがとうございました。

• you_naさんの口コミ

前回に続いて、ブリーチとカラーをお願いしました。前回教えていただいたヘアセットが上手く出来ないことを伝えると、今回も丁寧に教えてくださりました。今回ブリーチを根元までお願いしたら、痛くないか何度も気にかけて、できるだけ塗り時間が少なく、置き時間が長くなるよう手早くカラーを塗ってくださりました。色も仰っていた通り1週間で紫→青に変わりました。現在はシルバーっぽい色に変わり、色落ちを楽しんでいます。今回もありがとうございました🍇💜

先日はありがとうございました。
    ダブルカラーを検討されている方には後半以降の部分はぜひ読んでいただきたいです。
    メニューを探していたところたまたま見かけた田中さんのページのスナップフォトのヘアスタイルが素敵だなと思い、予約しました。
    結論から言うと、カットに関しては大満足ですがカラーはあまりお得意ではないのかなと思いました。
    カットは、本当に理想通りに仕上げていただきましたし、セットの際のコツなども今まで行ったどの美容院よりも丁寧に教えてくださって大変満足しております!今まではオシャレにカットしていただいてもなかなか扱いこなせず、せっかくのレイヤーも意味をなさないということばかりでしたが、本当に丁寧に巻き方をレクチャーしてくださったのでセルフでのスタイリングも満足のいくようにできるようになりました。その点は本当にありがたかったです。またカットの際も長さに関して細かく調整しながら進めてくださったのは良かったなと思いました。
    それだけに、カラーのいまいちだった点が目立ってしまい残念です。まず、美容院ではカラーの仕上がりを確認する際に頭の後ろ側は手持ち鏡を使って確認するのが普通だと思っていたのですが、それがありませんでした。(その時に気づいて確認させていただければよかったのですが、家に帰るまで気づきませんでした。)そして家に帰って写真に撮ってみたところ、かなりわかりやすくムラになっている部分がありました。ど素人の目にもわかるほどのムラなので、プロの美容師さんの目にはすぐに分かったのではないでしょうか。また、それに付随する形となりますか、カラー後に流す前に、ほとんどの美容師さんは確認してから流すと思うのですがそれも無かったのが気になります。それぞれのやり方があると思いますが、そこは飛ばして良い工程ではないんじゃないかなあ、と素人には感じてしまいました。何か説明があるとありがたかったです。(どうせすぐに色落ちしてしまうのでお直しをお願いするのは遠慮しておきました。お忙しそうでしたし、あまり期待できないので。)ただ、そのムラ以外に関しては理想通りの色で、今のところ色落ちも綺麗な色なので気に入っております。
    ロング料金に関しては施術前にしっかりと教えていただけたため、ありがたかったです。

普段から通わせていただいていて、今回久しぶりにブリーチをしていただきました。
    ブリーチをして、オレンジが凄く強かったのでそれを消すためにオリーブ系のカラーに染めていただきました。
    オレンジが強くなってしまった時点でもう一度ブリーチしたいという旨を伝えたのですが、流されてしまい、ブリーチするほどの時間がなかったのかもしれませんが、せめてそこに対して一言あっても良かったのではないかと思います。
    ブリーチ後のカラー放置がすごく長くて、見える範囲でもだいぶ暗くなっていて本当に大丈夫なの?と思っていたところ、すごく暗くなりました。
    暗くなるとは伝えられていたのですが、ミルクティーの注文でこの色は有り得ないと感じました。
    1人で同時に2人のお客様を対応していて、カラー放置中にカウンセリングやカラーの塗りをしているようなので、カラー放置時間大丈夫かな?と思うことは過去にもありましたが、仕上がりは良かったので満足していました。
    お店では暗い、満足していないということを伝えられず、次の日にメッセージでお直しの相談をしたところ、2日無視されタメ口で返信が来ました。
    失敗されたにも関わらず不誠実な対応で、今後通うことはないかと思います。

• aちゃんさんの口コミ

大満足です!!
    かわいいカラーにしてもらって言うことなしです!
    また伺います♡

• ももこさんの口コミ

カラーしてから色の入り具合を確認しないままシャンプーに入ったのが気になりました。ロング料金に関しても大まかな金額ではなく、しっかりと金額を提示した方がいいと思います。
    接客は丁寧でした

理想のヘアスタイルになり大変満足しました。
    また訪れたいです!

有難うございました☺️

• ゆきのさんの口コミ

久々にとても好きな髪色になって嬉しいです☺️

• rinさんの口コミ

とても満足です^^ありがとうございました

韓国風のカットは初めてだったのですが、とても素敵に仕上げていただきました。セットもしやすく、気に入っています。次回もよろしくお願いします!

• Rさんの口コミ

とっても理想の色で、巻き方も可愛くて大満足でした🤍💫
    シャンプーの時も頭のマッサージがすごく気持ちよくて眠たくなりました😌
    お話も楽しかったので、また是非お願いしたいです!
    ありがとうございました!!!

• はるさんの口コミ

本日はありがとうございました!!

要望を聞いていただき仕上がりも大満足です◎
    お話もすごく楽しかったです!
    またお願いする時はよろしくお願いします!

• 悠さんの口コミ

先日はありがとうございました!髪の量も顔周りも髪色も全て大満足です!またお伺いします〜!

• junさんの口コミ

昨日はありがとうございました❤️
    カットもカラーもいつも可愛くて友達からも好評です!

今度紹介した友達も行くのでよろしくお願い致します😘

• yさんの口コミ

正直星1もつけたくないです。
    髪色を結構暗くしたいと要望したのに、仕上がりがそこまで暗くなくて残念でした。
    染めてもらっている時に、お水持ってきますね〜と言って席を外したっきり、水は施術が終わるまで1度も持ってきませんでした。

金額も記載されている額にプラス料金なのは了承しましたが、それよりも謎に500円多くとられていました。

• ユイさんの口コミ

本日はありがとうございました!とても楽しかったです✨
    日に当たるとしっかり緑もでるし、日陰に入ると青もでてすごい変化が見れて飽きないダークカラーになりました^_^
    次はカットでお世話になります🙇‍♀️

• せいなさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    毎回素敵な色とカットにしてくれます💕
    これからもよろしくお願いします🙈

• kanaさんの口コミ

オーダーが曖昧だったにもかかわらず素敵な理想のカラー、カットをしていただきました!

foi.【フォワ】付近の駅の美容室・美容院を探す