ショートの寿命は短いという価値観が変わりました。数週間たちますが、違和感なく快適過ごせています!伸びた時のことを考えてカットして頂いているのは施術中にも分かっていたのですが、ここまで違うのかと感動しています。本当にありがとうございました(*^^*)担当者様もお店の雰囲気もよく、会話の苦手な方でも過ごしやすいかと思います。
本日は有難うございました。
カウンセリングからとても丁寧で、お話もしやすくあっという間でした!ばっさりと切れてカラーも素敵な色で大満足です☺️ 乾かし方もきちんと覚えたので安心してください笑 また機会があればお願いしたいと思いました!
今後も応援しております🔥
急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただけました。ありがとうございました!
曖昧な伝え方だったにも関わらず、汲み取っていただいてありがとうございました!長さも量も大変満足しています!
髪の毛の癖に合わせた提案や、ドライヤーで乾かすときのポイントなども教えて頂いてありがとうございます◎
また機会があった、是非よろしくお願いいたします!
色々と無理なお願いをしたと思いますが、きちんとカウンセリングもしていただけたところがよかったです
丁寧な方でドライヤーの温度やさりげない声掛けなど、気を遣っているところが素敵でした!
お話もとっても楽しかったです
今日はありがとうございました😊
注文が多い中、要望に沿ってスタイリングして頂きとても良かったです。美容師さんは本当に色々と敏感に感じ取って頂き凄いと思いました。ドライヤーの仕方なども丁寧に教えて頂いたので参考にしていきたいです。有難うございました。
始めから感じが良く、
腰が低く言葉使いも丁寧でした。
カットも真剣にやって下さいました。
今まで髪をすいてもらうのみで
一切こだわりがありませんでしたが、
同じ髪をすくにも知識とトレンドを
熟知されている方がやると
こんなにも違うんだ、と驚きました。
とても気に入っています。
私の拙いイメージもしっかり受け取ってくださり、対応も親切でカットはお任せできました。
癖のある髪質みたいでしたが、先輩に確認しながら丁寧に仕上げていただけてとても満足しました!
地元を知ってるということで盛り上がって
お話も楽しかったです!
久々にこんなに短くしましたが気に入っています☺︎
色々大変だと思いますが頑張ってください^ ^
いつも通っている美容院に何も不満はありませんでしたが、ちょっと浮気心が芽生えてこちらに伺いました。
カットモデルとはいえ無料なのが申し訳ないくらい、とても丁寧に対応していただきました。
指導している方との会話を聞いていても、飲み込みが早くセンスのいい方なんだろうなと感じました。
大体の希望をお伝えした上でほぼお任せでしたが、とても素敵に仕上げていただきました。
トリートメントもとても良かったです。
これからも頑張ってください!
とても良くしていただきました。お忙しいところ有り難うございました🌸
めちゃくちゃ癖毛なのですが、
丁寧に綺麗にブローして頂き、
大満足です(*^^*)!
本当にありがとうございました!
とても丁寧に一生懸命でした。
場所がわからずに お尋ねした時にも すぐに返信が来たり
対応もとても良かったです
ご迷惑おかけしてしまったにもかかわらず、丁寧に施術して頂きありがとうございました。
ブローひとつで髪はこんなにも変わるものなのかと驚きました!また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
とても丁寧に施術していただきました。
ヘアスタイルを変えるのが久しぶりなので不安でしたが、仕上がりもとても気に入っています。
スタイリングも分かりやすく教えて頂きました。
本当にありがとうございます✨
とても丁寧に施術していただき、仕上がりもとても気に入っています。
連絡も迅速に対応していただきありがとうございました😊
連絡などもすぐにしてくれて安心でした。
田中さんだけでなく、お店の雰囲気も良かったので
次はお客さんとしていこうと思います!
カットしていただいた方の的確な指導やアドバイスのすばらしさ、パーマをかけてくださった田中さんの丁寧な対応、私の髪質を考えてくださり、本当によかったです!
普通の美容室と変わらずカットパーマまでしていただき、申し訳ないくらいでした。
きちんと指導して、教えている美容室だなと感心いたしました。ありがとうございました。
最初20分くらい待ったものの、アイロンのやり方やドライヤーでの乾かし方まで丁寧に教えて頂き、仕上がりもまとまりがあり、とても満足しています。今度は時間のあるときに早めに予約を取って、パーマもかけて頂きたいなと思いました。
本日はお世話になりました。ありがとうごさいました!
初めてのパーマでしたが、スタイリングの仕方など詳しく教えて頂きました!
接客も終始丁寧で、指導の方との雰囲気も良く
安心してまかせられました(^^)