とっても可愛く仕上げていただきました。
またお願いします!
施術料金がだいぶ変わったので事前に教えてくれたらもっと良いなと思いました。
でもその事を忘れるくらい予想を上回る可愛い理想的な髪型にしてくださったのでとっても満足です。
黒髪にしていただきましたが、赤みを抑えるためのカラーにしてくださり、黒染め感無く凄く自然な黒になりました。
トリートメントを浸透させる間、ロングですし髪が傷んでいるのでしょうがないのですが結構時間があったので雑誌等置いていただけたら嬉しいなと思いました。
念願の韓国スタイルばち可愛いです、またお願いします。
今回初の赤系カラーでしたが
綺麗に染まって良かったです💕
カットも相変わらず上手で巻かなくても
顔周りいい感じです!!
料金もわかりやすくて2回目でも安くてびっくりでこれからも通いやすいです😳
今回はありがとうございました!!🙇🏻♀️
髪の毛に関する相談に乗ってくださったり、髪の毛の巻き方を教えてくださったりとても丁寧で、話しやすかったです。
私が理想としていたヘアデザイン、髪色にして下さり、大満足です!
髪色もカットも希望通りでとても気に入りました。
定期的に水素トリートメントしていきたいです。
今回もありがとうございました!
違う巻きも試してみます😳
これからもよろしくお願いします❤️
ケアの仕方から巻き方まで教えてくれてありがとうございます🙇♀️
仕上がりもいつも綺麗で気分が上がります🎶
またよろしくお願いします!🥰
今回は久しぶりに明るくしてもらいましたがとても綺麗に染まってよかったです🥰
また次回もお願いします!
カットとヘアセットは大満足でしたが、逆プリンにされてしまいました。美容院では照明のせいかなと思っていましたが、帰ってからどんどん気になってきて、同僚にも根元だけめっちゃ明るいねと言われました。1人で私ともう1人のお客さんの施術をされていて、カラーの放置時間がかなり長かったからかなと思います。7年ぶりに浴衣を着て、夏祭りに行くためにヘアカラーをしたので、すごく悲しいです。
ひとつひとつの確認が丁寧で、乾かし方や、巻き方もわかりやすく教えてくださりありがとうございました!
シャンプーの時のマッサージもとっても気持ちがよかったです…!また行きます:)
本日はありがとうございました!
要望通りの髪型にしてくださり、最後の仕上げも可愛かったです〜!
また伺います☺️
サロンでの施術・スタイリング、翌日以降の再現性もすごく満足出来ました!
またよろしくお願いします!
髪色はすごく可愛くてとても満足しているのですが、前髪と右側の顔下の髪がガタガタで気になってしまいました…
仕上がった時は寝ぼけていたので気の所為かなと思っていましたが、家に帰宅して改めて見ても前髪は切る前の髪が中央に残っていたり、右側の方が少し短くて少し残念です。
接客は本当に良くて気持ちよく施術が受けられました(^_^)
丁寧でカットもカラーも理想通りです!!
またお願いします💞
いつもありがとうございます!
理想通りの色にしてくれて最高です😍
田中さんにカットしてもらってからほんとに扱いやすくなりました!!!
巻きもすごく上手で可愛いです💕
またお願いします😊
可愛くしてくれてありがとうございました!
また行きます🥰
初めての渋谷の美容院だったので緊張してたのですが話しやすくて良かったです😳
施術も丁寧に説明もしてくれて仕上がりもめっちゃ可愛いです🥰
教えていただいた巻き方試して見ます!
また絶対行くのでよろしくお願いします🙇♀️
お話も楽しくて丁寧にいつもありがとです😘
カットもカラーもいつも可愛くしてくれてありがとうございます❤️
巻き方上手になりように頑張ります(笑)
念願の韓国ヘアを似合うようにカットしてくださったり、乾かし方や巻き方まで教えてくださったり、本当にありがとうございます!
メニューの変更にも対応してくださり、ありがとうございました。
前回に続いて、ブリーチとカラーをお願いしました。前回教えていただいたヘアセットが上手く出来ないことを伝えると、今回も丁寧に教えてくださりました。今回ブリーチを根元までお願いしたら、痛くないか何度も気にかけて、できるだけ塗り時間が少なく、置き時間が長くなるよう手早くカラーを塗ってくださりました。色も仰っていた通り1週間で紫→青に変わりました。現在はシルバーっぽい色に変わり、色落ちを楽しんでいます。今回もありがとうございました🍇💜