思った通りに染めてもらえました。
ありがとうございました
カラーとトリートメントをしました!カラーの仕上がりの事など丁寧に説明してくださったのでとても分かりやすかったです!気さくに話しかけてくださったので居心地よく施術をして貰えました。
またの機会でもお願いしたいです!
あまり希望のカラーを決めていなかったのですが、一緒に考えてくださり、いくつかの候補を出していただき、結果とても満足いくカラーにしてくださりました。最後の仕上げまで丁寧にしてくださりとても充実した時間を過ごさせて頂きました。
終わった後、写真をいただくのを忘れてしまいそれだけ後悔しております。
とても可愛い髪型にして頂けて大満足です!ありがとうございます!!
とても良い仕上がりにしていただきました!
また是非お願いしたいです!
綺麗にカラーもスタイリングもして頂けて満足です!
理想通りの可愛い髪型にしてもらいました!
先日はありがとうございましたー!!
丸々お任せでお願いしたのにいい色にしてくれてありがとうございます!
またお願いします😊
電車の遅延により1時間以上遅れてしまったのにも関わらずスムーズに施術をして頂き希望通りのカラーにして頂けました😖
対応も優しくとてもやりやすかったです!本当にありがとうございました...!!
また今度お伺いしたいと思います!
いつも素敵なヘアカラーにしていただきありがとうございます。
ハイライトお気に入りです。
施術がとても丁寧でした!
カラーも仕上がりがとても綺麗で満足です😊
本日はありがとうございました🙇♀️
カラーもフワッとしか決めてなく
明るめにして頂けたので嬉しいです✨
丁寧なカウンセリングと施術
ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
接客技術はとても良くお話もしやすく満足です、!
ただ予約時間から25分程度待ったのでそこだけ少し気になりました、、
髪色はほぼお任せしてしまいましたが、素敵な色にしてくださいました。韓国風スタイルのやり方も教えて頂いたので自分でもやってみたいと思います!!
本日はありがとうございました!!
私がしたかった髪型そのままを再現してくれました😭
元々美容師さんと話すのが苦手ですがとても喋りやすく、あっという間の2時間でした!!
自分でもセットを頑張ってくびれヘア楽しみたいと思います💞
また是非お願いします!
とてもかわいい色になりました!
この色で旅行楽しみたいと思います!
またよろしくお願いします(´˘`*)
本日はありがとうございました!
私の好きな韓国ヘアの巻き方詳しく説明してくれて嬉しかったです。カラーも大満足です。
またお願い致します。
可愛い髪色にしていただきありがとうございます☺︎!
駅から近いのに、迷って少し遅れてしまいましたが、嫌な顔せず優しく出迎えて下さりました。😭🙏
髪色も特に決めてなかったのですが、相談して似合う色にしていただきました!
こんなに上手にセット出来ないと思いますが、自分なりにセットをがんばって、ボブを楽しみたいと思いまーす☺️
黒染めと髪の量を減らしたいとアバウトなお願いでしたが、とても素敵な髪型にして頂けました
韓国風の可愛い巻き髪にして貰えてとっても満足です🙌
たくさんお話しもできて楽しい時間を過ごせました🍀
ありがとうございました