ピンクベージュとお願いしたら赤になりました。
もし、ピンクベージュがブリーチの量的に出来ないのならば、最初からそれを伝えて欲しいです。そうしたら、違う色をお願いすることが出来たのに、3時間経って見たら赤で本当に驚きました。もう行かないです。
お店での接客態度は良かったのですが、、
また、口コミ投稿と星5をメッセージにて催促されるのも不愉快でした。
丁寧な対応ありがとうございました!
髪質改善のお話とても身になりました!
またよろしくお願いします🙏🙏
こんなにピンクが強くなるなんて思ってもいませんでした。
ベージュベースが良かったので残念でした。
とても満足です!有難うございました!
本日はありがとうございました🌷
私はカラーなど詳しくないので特に決めずに伺ったのですが、
丁寧に相談に乗ってくださり大満足の仕上がりになりました✨
とても楽しい時間をありがとうございました🍒
ぜひまたお願いしたいです💭💞
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!
丁寧な対応だったので、心地が良かったです!
素敵なカラーになって嬉しいです。
ありがとうございました〜☺︎
とても丁寧な施術をしてくださいました!
初めてなのですが、お話も楽しみながら、希望通りにしていただきました!
またお伺いしたいです💓
希望のカラーにしてもらえて気に入りました。
インナーもわざと塗らずにいい感じになったので満足です。
色落ちのカラーも楽しみです。
本当にありがとうございました☺︎
スタイリングなどとても親切に教えていただきました⭐️
ありがとうございます(o^^o)
またお願いします⭐️
先日はありがとうございました!
イメージが纏まってなかったのに汲み取って下さり助かりました。 また利用させて頂きたいと思います(•ᵕᴗᵕ•)
急な時間の変更に対応してくださりありがとうございました。とても素敵なカラーになりとても嬉しいです(*'▽'*)カットの方も気に入ってます!お話し上手で施術が早く感じました。
毎回可愛く仕上げてくれてありがとうございます💕
今回のカラーも友達に褒めて貰えました笑
田中さんの所に通うようになってから髪がどんどん綺麗になってます!
これからもよろしくお願いします✌︎
カラーお任せでってお願いしたら、本当に最高の色になりました!またぜひリピートしたいです❤️🔥
本日はありがとうございました!
丁寧な接客でカウンセリングもしっかりと要望を聞いてくれて仕上がり満点です💯
髪の事もすごい知識があって色んな事を聞きましたがお答え頂いてありがとうございます😊
家でのケアの方法や乾かし方実践してみます!
また是非よろしくお願いします🙇♀️
思い描いてたヘアカラーになってとても満足です!
すごく丁寧に施術していただきました。
仕上がりも綺麗です。ありがとうございました!
髪の乾かし方も丁寧に教えてくださり可愛くなれて幸せです!ありがとうございました🤍
前髪大事に伸ばしていて今回切ってもらったのですが、写真も見せてイメージも伝えたのに、凄く短くなってしまい、凄くショックでした。多分、私がカラーをしている間に他のお客様の対応をしていたので、要望がごちゃごちゃになってしまったのかもしれませんが、とてもショックでした。切られた前髪も真っ直ぐじゃなくて、眉上くらいに短いところもあったりして、自分で切れば良かったなと思うくらいでした。カラーは1週間経って良い色になると言われているので、まだわかりませんが、カットがショックすぎて、もう行かないと思います…
施術していただきありがとうございます。
ボブのラインにこだわってカットしていただいたおかげで、何もしなくても内側にまとまります!セットが楽になりました。
かなり黒い地毛でしたが、明るく染まって満足です。これからの色落ちも楽しみです。
ありがとうございました🌷