4.7男性 / 20代後半
初めてお伺いいたしました!
丁寧な接客で希望通りの髪型にしていただき大満足です!
店内も清潔でリラックスして過ごせるおすすめのサロンです✨✨
またご利用させていただきます❗️
ありがとうございました♪
やりたい髪色を似合うように提案して頂きました、丁寧な対応ありがとうございました🥰
今日はありがとうございました!
おまかせでカラーをお願いしましたが、とても気に入りました。
お話もいろいろ聞いて下さり、始終楽しい時間でした。
またお願いしたいです。よろしくお願いします
本日はありがとうございました!
期待以上に綺麗な仕上がりにしてくれて大満足です!!
また次回も行きますのでよろしくお願いします。
カラーもいつも綺麗に仕上げてくれるので毎回満足しています♪縮毛矯正も行っていただきましたが、他店舗と比べるとダメージが全然出なくてまたお願いしようと思ってます!
丁寧な施術ありがとうござました!
初めてのカラーでしたが希望の色にして下さりました!
とても綺麗に仕上げて頂きました。
巻き方も教えて頂いて嬉しかったです。
お身体大切にされて下さい。
綺麗な仕上がりに満足しています✨✨
ピアスたくさん開いててすいません。
画鋲と消しゴムで開けたことある人がこの世にいると思いませんでした😣
この度はありがとうございました!! はじめはお任せカラーで少し心配でしたが、想像より可愛くしていただいてとても嬉しいです(^^) 接客、対応もとても丁寧でしたので大満足です!!!ありがとうございました♡
とても丁寧に施術していただいて、仕上がりもとても綺麗で本当に嬉しかったです。
ありがとうございました。またよろしくお願いします!☺️
丁寧にカラーして下さりありがとうございました!
お話も楽しかったです!♪
モデル料金でいいの?と思うほどのクオリティの高さでした!!
とても綺麗に仕上げて頂き、大大大満足です!
是非またお願い致します(^^)
当日予約しましたが、仕上がりも対応もとても良くて久しぶりに感動しました。
何度も温度や薬剤がしみてないかなど確認してくださり本当に丁寧でした。
流しの時やアイロンの時もとても丁寧で本当に久々にこんなに素晴らしい対応をして頂いたので感動してしまいました。笑
最後の巻きも私好みの巻き方で大満足です。
また行きたいと思います!
手際が良く綺麗に仕上げて下さいました!お気遣いも素晴らしい方でリラックスして過ごせました。ありがとうございました(^-^)
縮毛矯正も髪色もいい感じにしていただきました!
サラサラになって嬉しいです!
お話も楽しかったです!
髪がサラサラになって嬉しいです。
またお願いしたいので、よろしくお願いします🌸
向上心が高く、よりよい方法を考えてくださる方で安心いたしました。
使うカラー剤や、サイエンスアクアについても色々お聞きしてしまいましたが、丁寧にご対応いただけて嬉しかったです!
リピートです。前回の仕上がりが忘れられず再度ご対応頂きました。希望のスタイルはあっても上手く言葉に出来ず美容室では毎回困っていたのですが、その希望をうまく汲みとって頂けて仕上がりがいつも理想的です。ありがとうございました(^^*)
先輩達に指導を受けながら、丁寧なカットでとても良かったです。
これから夏に向けて、さっぱりとしました。
本当にありがとうございました!