【韓国くびれ】ヘア 💕田中将吾の掲載

【韓国くびれ】ヘア 💕田中将吾の口コミ

• yさんの口コミ

思い通りのカラーにしていただいて、巻き方も教えてくださってありがとうございました🎶実践してみます🌿楽しい時間をありがとうございました🙆🏻‍♀️

y様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    また、大変有り難い口コミまで書いて頂きありがとうございます!

今回カラーとトリートメントという事で施術させて頂きましたが気に入って頂けてよかったです!
    色落ちも緩やかで持ちもいいと思いますので経過を楽しみにしていて下さい✨

今回お伝えしました乾かし方、巻き方をやると今までのスタイルより可愛くなると思いますので是非お試しください💕

また次回以降も可愛くなるように全力で頑張りますのでご来店お待ちしております!!

返信日:2021年9月1日

話しやすく乾かし方とかも伝えてくださってありがとうございます😊
    色々質問させていただきましたが答えてくださって知識が沢山ある方なんだと思いました!
    色もすごく綺麗でカットもまとまりがよくなり大満足です😍
    また是非よろしくお願いします!

y様
    先日はご来店頂きありがとうございました😭
    また大変有り難い口コミも投稿してくださいましてありがとうございます😊

今回カラーはピンク系ベージュで染めさせていただきましたが気に入っていただけて何よりです💕
    カットも今回は全体カットに変更させていただきましたがまとまりが大分アップしたと思います!

日々美容に関する事は勉強しておりますのでまた何か気になることがあれば質問してください!

次回以降も必ず可愛く仕上げますので是非ご来店お待ちしております!

返信日:2021年9月1日
  • 月乃さんの口コミ

瀬術も丁寧だしお話も面白くて最高でした!
    仕上がりもオーダーした通りになってとっても満足です☺️
    お店の雰囲気も良くて快適でした❤️‍🔥❤️‍🔥ぜひまたお願いします!応援してます!✊🏻✊🏻🤩

月乃様
    先日はご来店頂きありがとうございました😭
    また、大変有り難い口コミまで頂きありがとうございます!

今回フェイスフレーミングという事で施術させていただきましたが気に入って頂けて嬉しいです😊
    丁寧な施術やお店の雰囲気も褒めていただいてありがとうございます✨

大体メンテナンスとして1ヶ月後の来店をオススメしておりますのでまた是非ご来店ください!
    その時には占いの結果教えて下さい!笑

返信日:2021年8月29日

理想通りの髪色で満足です!

M様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

今回させていただきましたカラーを気に入っていただけて何よりです!!
    カットはメンテナンスカットという事でしたが次回以降タイミングを見て全体カットをしてあげると髪の毛も扱いやすくなりますので是非私にお任せいただければと思います!

また次回も全力で綺麗にしますので是非ご来店お待ちしてます!

返信日:2021年8月29日
  • なおちんさんの口コミ

少し時間が経ってしまったのですが、理想通りに仕上げてもらいとても満足です!就活のために色落ちしたくないけど、黒染めはしたくないとお願いしたのですが、約1ヶ月たった今でも色が持っていて感謝です。また接客も丁寧で素敵な時間を過ごせました!

• yunaさんの口コミ

カットもカラーも大満足でした🥰
    髪の毛の乾かし方や巻き方なども詳しく教えてくださったのでしっかり実践しようと思います!
    ありがとうございました🙇🏻‍♂️

yuna様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    また大変有り難い口コミを頂きありがとうございます😭

施術に関しても大満足という事でこちらも嬉しいです!!
    乾かし方一つでスタイリングが変化すると思うので今回お伝えさせていただいた方法を是非試してみて下さい!

また次回以降もご要望に合わせて可愛く仕上げますので是非ご来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年8月29日

素敵な髪色になりすごく嬉しいです!
    沢山お話もできて楽しかったです!

Miyuu様
    先日は数ある中から私を選んでご来店頂きありがとうございました😊
    また、大変有り難い口コミもありがとうございます😭

今回急遽ブリーチ+カラーのダブルカラーを行っていきましたが髪色を気に入って頂けたみたいで何よりです!

ミルクティー系は次回のカラーにも影響も少ないのでまだまだこれから色んなカラーを楽しめると思います!

次回以降も必ず可愛く仕上げますので是非ご来店をお待ちしてます🙆‍♂️

• Aさんの口コミ

とても丁寧でした

A様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊

とても丁寧な施術と言ってくださって
    重ねてお礼申し上げます!!

今回の髪の仕上がりはいかがだったでしょうか?
    また次回ご来店して頂いた際にもう少しこういう風な感じが良かったなど伝えて下さいましたらご要望に合わせて仕上げさせていただきます!

是非ご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

• kanaさんの口コミ

いきなり予約したにも関わらずありがとうございます。
    丁寧な接客に好感持てました。
    髪色もとても気に入ってます!!

kana様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    また大変有り難い口コミまでありがとうございます😊

今回のカラーを気に入っていただけてこちらとしても嬉しいです!
    色落ちも緩やかだと思いますので是非楽しみにしていて下さい!

また、次回はカットもしてあげるとより扱いやすくなると思いますので是非僕にお任せいただければと思います!

次のご来店を楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

• りさんの口コミ

急な予約に対応して頂きありがとうございました!
    別のお店でカットを失敗されたところを出来る限り修復してくださいました!カラーもとても綺麗に染まり、満足です!
    施術中のお話も楽しかったです!

りこぴん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    当日予約も大歓迎ですので気になさらなくて大丈夫ですよ😊

今回させていただいたカット、カラー共に満足して頂けて嬉しいです!!

また是非ご来店お待ちしてますのでよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年8月29日

この度は理想の髪色にしていただきありがとうございました!髪のケアの仕方など丁寧に教えていただけたので勉強になりました。これからもリピートしたいなと思います。ありがとうございました!

u様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊

また、大変有り難い口コミまで書いて頂いてありがとうございます😭

今回カラーとトリートメントをさせていただきましたが気に入って頂けて何よりです!
    お伝えさせていただいたケアの方法を行っていただけると今の髪がどんどん綺麗になるので是非試して見て下さい!

カラーだけでなくカットも得意としてますので次回はカットの方もお任せいただければよりu様の髪を綺麗にしますのでご検討下さい🙆‍♂️

次回以降も綺麗にさせていただきますのでまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年8月28日

前日の予約にも関わらず、丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    仕上がりのカラーをもう少しはっきり伝えて頂きたかったのと落としたハサミを消毒せずに使用した点が気になりました。

yuu様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりの色を共有出来ずに施術をしてしまい申し訳ございませんでした。
    また、ハサミを落とした後に消毒していなかった事で不快な思いをさせてしまいまして重ねてお詫び申し上げます。
    上記2点を重く受け止めて今後この様な事が起こらないように徹底していきます。

もし挽回の機会があれば全力で施術させていただきますのでまた是非ご来店いただけると幸いです。

返信日:2021年8月28日

いつもありがとうございます😊
    お任せでも安心できる美容師さんです!
    またよろしくお願いします💕

円香様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊

前回のカラーをすごく気に入って頂けたとの事で今回は前回のカラーのベースに少し紫を足していきましたが気に入って頂けてよかったです!

また次回も是非お待ちしてますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

• junさんの口コミ

いつも丁寧にやってくれてありがとうございます💕
    今回ウルトワトリートメントをやってもらいましたがサラサラになって最高です!
    またよろしくお願いします😊

jun様
    いつもご来店ありがとうございます😭

今回は前から気になっていたウルトワトリートメントをさせていただいたのですがサラサラになったとの事で満足いただけて嬉しいです!

次回のオススメは1ヶ月から1ヶ月半となっております!
    また、カラーと同時施術も時短になりオススメです🙆‍♂️

また次回も可愛くしますので是非ご来店下さいませ😊

返信日:2021年8月28日

もともとの髪の状態のせいもあったのか、思ったように色が入らなかったのですが、この仕上がりはこの仕上がりで満足です!
    髪の収まりも良くなりました。

志織様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

まず初めに思ったように色が入らなかったとの事で申し訳ございません。
    しかし、仕上がりの色を気に入っていただけて何よりです!

今回はメンテナンスカットでしたが全体カットもしてあげるとより収まりが良くなり扱いやすくなりますので次回は是非カットもお任せいただければと思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

• めめさんの口コミ

元々明るい髪色でしたが、色味を重視し落ち着きのある綺麗なカラーにしていただきました。色持ちもいいとのことなので満足です。

むむ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

明るい色から少し落ち着かせて綺麗なカラーになるように施術させていただきましたが気に入って頂けて何よりです😊

そろそろ毛先が不揃いになってきたり毛量も増えて扱いずらくなってくると思いますので次回はカットも追加で是非ご来店頂ければと思います!!

また綺麗な仕上がりになるよう全力で頑張りますのでお待ちしております!

返信日:2021年8月28日

希望通りにしていただいて、とても気に入ってます!!

m様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミも投稿してくださいましてありがとうございます😭

希望通りの仕上がりになってこちらもとても嬉しいです!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか??

色が落ちてくると赤みやオレンジが少し出てくると思います!
    また、毛量も増えてきて扱いずらくなると思いますのでカットもしてあげるとより綺麗な毎日を過ごせるかと思います!

また是非お待ちしておりますのでよろしくお願いします🙇‍♂️

• すーさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました🌻
    お話も楽しかったです!

すー様
    先日はご来店頂きありがとうございました😭

カラーを気に入ってもらえてよかったです!!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

カラーだけでなく僕はカットも得意なので是非お任せ下さい!

次回も楽しみにお待ちしておりますのでご来店よろしくお願いします😊

• HKさんの口コミ

ケアブリーチなのか、いつトリートメントをしてくださったのか定かでなく、その点は気になりましたが、カラーはとてもかわいく仕上げていただきました。ありがとうございました。

HK様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

ケアブリーチはカラー剤の中に混ぜてブリーチしていくものなのですがご説明をせずに申し訳ございません。
    また、トリートメントはシャンプーの際にさせていただきました!

カラーの仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです😊
    今回させていただいたカラーは色落ちを綺麗になりますので是非期待していて下さい💕

また次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

• ゆずさんの口コミ

髪色を暗めにしたいと簡単な感じでお伝えしたのですがとても綺麗な色になりました!わからないことも質問したら丁寧に答えていただけてよかったです。髪に対しての知識がとてもすごくてまたお任せしたいな、と思いました。ありがとうございました♪

ゆず様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊

お客様のやりたい色はニュアンスで伝えて頂くことが多いのですがカウンセリングでこんな雰囲気が好きなのかなというのはしっかりと聞かせて頂いております!
    その為気に入って頂ける色が再現出来たのかと思います✨

髪の知識に関しては日々アップデートして勉強していきますのでまたわからない事が有ればご質問下さい!

またのご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願いします💕

返信日:2021年8月25日

foi.【フォワ】付近の駅の美容室・美容院を探す