【韓国くびれ】ヘア 💕田中将吾の掲載

【韓国くびれ】ヘア 💕田中将吾の口コミ

• なつきさんの口コミ

過ごしやすい雰囲気だったし、仕上がりも色落ちまで考慮してくださって大満足です!

なつき様
    先日はご来店ありがとうございました😭

美容室にいる時間は楽しくリラックスして貰いたいと普段から考えているのですがその点を褒めていただいて嬉しいです!
    また仕上がりも満足頂けて何よりです!

色落ちまで計算してカラーはしているので落ちてきても嫌な感じの色味にはならないと思います!

ただ、どうしても色が抜けてくるとパサついては来ますのでそのタイミングでまた是非ご来店頂ければと思います🙆‍♂️

楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

• りかさんの口コミ

かわいいダークカラーにしていただきました✨🐰
    私が本を読んでいたら空気を読んでくださって、
    話しかけないでくれて、
    私が話そうとしているときには楽しくお話ししてくださって、とても居心地が良かったです!

里佳様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

今回地毛風の少し明るいダークカラーにさせていただきましたが気に入って頂けて何よりです✨

事前に本を持っていましたのでなるべくこちらからはお声掛けしないようにさせて頂いてシャンプー後に乾かし方やカラーの詳細について伝えさせて頂きましたが接客の点でもお褒め頂いて嬉しいです😊

また是非次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• 妃南さんの口コミ

本日はありがとうございました😊✨
    要望にも応えていただき大満足です💯カットカラー共に可愛くしていただきありがとうございました!!!
    またお願いしたいと思います☺︎︎︎︎☺︎

妃南様
    先日はご来店頂きありがとうございました😭

今回カットカラー共に満足してもらえたみたいで嬉しいです!!

そろそろ色落ちもしてきていると思いますが1ヶ月カットカラーは綺麗に持続しましたでしょうか?

また次回以降も可愛くしますのでまた是非ご来店していただければ幸いです😊

返信日:2021年8月25日
  • がんちゃんさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧でスムーズにご案内してくださいました!!
    素敵な色になって気分があがりました✦ฺ
    髪色の持ちが悪いのが悩みなので染めてもらった綺麗な色が持続することを願っています(`・⊝・´)

がんちゃん様
    先日はご来店ありがとございました😊

また嬉しい口コミもありがとうございます🥺
    当日予約も大歓迎なのでお気になさらないでください♪

色持ちが悪いとのことでしたがあの後のカラーの持ちはいかがでしょうか?

返信日:2021年8月21日
  • ぼれろさんの口コミ

初めての髪色でドキドキしてます。、

ぼれろ様
    先日はご来店ありがとうございました!

今回ブリーチカラーという事でしたが
    高評価な口コミまでありがとうございます😊

色落ちも楽しめるようにカラーをさせていただきましたが大体1か月程度でブリーチ毛の方は落ちてくるのでまた違う色にするのも兼ねて是非来てください!

返信日:2021年8月21日
  • ナツさんの口コミ

とても満足しています!!またお願いしたいです^^*🙇‍♀️

かな様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

今回させていただいたカラーやカットで満足して頂けて大変嬉しいです🥺

次回以降もしっかりと施術させていただきますので是非お待ちしております!!

返信日:2021年8月20日
  • sさんの口コミ

可愛くしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!

s様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊

また嬉しい口コミも投稿してくれてありがとうございます😭

今回ダブルカラーという事でさせていただきましたがその後の色落ちの具合などはいかがでしょうか??

返信日:2021年8月20日

いろいろな要望に対応してもらってとても良かったです。ありがとうございました!

あ様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊

ダブルカラーという事で今回髪を染めさせて頂きましたがあの後の色や色持ち等はいかがだったでしょうか??

ケアブリーチを使用はしましたがブリーチ毛の方はケアもすごく大事になってきますので髪質改善系のトリートメントもおすすめです!!

返信日:2021年8月19日
  • おちゃさんの口コミ

色々要望が多い中、希望通りのカラーにしていただきありがとうございます😊周りからも評判が良かったです!ありがとうございました!

おちゃ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました😊

ダブルカラーという事でしっかりカウンセリングをさせていただいて色を決めて行きましたが気に入って頂けて何よりです!!

そろそろ色も落ちてきていると思いますので同じ色を継続して入れたり違う色を入れてあげるのも良いかと思います!

是非またご来店して頂けるのを楽しみにお待ちしております👌

返信日:2021年8月19日
  • くまさんさんの口コミ

電車遅延、初めてで場所分からず時間遅れたのにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

くまさん様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊

渋谷の中でも皆さんがよく来る反対側になり迷う方が多いので大丈夫ですよ!笑
    一応JRからの行き方がインスタのストーリーに載ってありますのでもし次回以降迷った際はそちらを参考にしていただければと思います!!

また髪の色は大丈夫でしたか??
    そろそろ色も完全に抜けてきている頃だと思いますのでまた是非ご来店頂ければと思います🙆‍♂️

• itoさんの口コミ

接客もすごく丁寧だし髪の状態などを丁寧に教えていただき良かったです!
    また色も可愛い色にしていただいてすごく良かったです!!

まいん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は髪の毛の状態なども考えて優しめのブリーチを使って行きましたがしばらくは今回お伝えさせて頂きましたように髪のケアを頑張っていく方がより綺麗にな状態になっていくと思います!

次回以降髪質改善系のトリートメントもご用意がございますので是非お待ちしております🙆‍♂️

• 今日華さんの口コミ

急に施術内容変えてもらったのに対応していただきありがとうございました!
    とてもいい色で満足です!

今日華様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    そろそろ一月が経って髪色も落ちてきた頃だと思います!

また是非お待ちしておりますのでよろしくお願いします😊

• ぱぷさんの口コミ

話しやすく、かっこよかったです^_^

ぱぷ様
    先日はご来店ありがとうございました😊

口コミもありがとうございます!笑

ダブルカラーやカットも満足頂けましたか??😂
    また、是非担当させて貰えたら嬉しいです!

お待ちしておりますのでよろしくお願いします!

返信日:2021年8月5日
  • あーちゃんさんの口コミ

楽しくカラー、カットしてくださりありがとうございました!
    綺麗に染めてもらえて嬉しいです

あーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

今回ダブルカラーということで染めさせて頂きましたがその後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??

色落ちも緩やかに落ちるように今回させていただきましたので普段よりは色持ちもいいかと思います!

またご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します😊

返信日:2021年8月5日
  • 菜摘さんの口コミ

前日の予約でしたが、
    丁寧に対応していただきありがとございました。
    黒染めからのブリーチでしたが、とても綺麗に色を入れていただき大満足です。
    また、機会があれば行きたいです!

菜摘様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

元々黒染めの履歴があり明るさが出るか不安ではありましたが綺麗に抜けて満足していただいてありがとうございます😊

前日、当日でもご予約受付しておりますのでまた是非お待ちしております!!

• ☺︎さんの口コミ

ブリーチしたところも同じ色に仕上がっていてよかったです!
    またお願いしたいです!

☺︎様
    先日は数ある美容師の中から私を選んでご来店いただき誠にありがとうございました😊

前回のブリーチの所となるべく差が出ないようにカラーをさせていただきましたが気に入っていただきありがとうございました!

また是非ご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

• Prinさんの口コミ

初回の美容室なのでそこまで期待していなかったのに、すごく綺麗な透明感と絶妙な色味ですごく素敵していただけました!
    ロング料金とトリートメントグレードアップで4000円くらいプラスで支払っても全然お安かったですし、髪の毛ツヤツヤでとても幸せです!
    ありがとうございました☺️

m a u. 様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊

今回髪の毛のダメージが気になるという事でトリートメントをグレードアップして施術させていただきましたが満足いただけたみたいで何よりです💕

カラーの方もダメージを抑えた薬剤かつ色持ちも良くなるように調節させていただいてますので色落ちの過程も是非見てみてください!!

また是非お待ちしておりますので宜しくお願い致します!

• Richiさんの口コミ

先日は楽しいお時間ありがとうございました!
    ブリーチ歴や縮毛矯正歴をふまえて
    理想通りのとっても可愛いカラーにしてもらいました🥰
    私の髪に合うように薬剤を調合してくれたり、
    色落ちまで楽しめるようにしてもらったり大満足です✊💖
    明るくなった髪のベースを下げるにはどうカラーしたらいいかなど、髪の相談を丁寧に聞いてくださいました☺️
    これからカラーするときは
    こちらでお世話になろうと思います!!🥺

Richi様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    また、大変高評価な口コミも投稿してくれてありがとうございます😭

今回のカラーは青紫にすると言う事で染めさせて頂きましたが理想通りの色になったと言っていただけて嬉しいです!!

外と室内によって色が変化するのを楽しめる+色落ちも緩やかで綺麗なチョコレート色になっていくと思います🙆‍♂️

髪のお悩みに対して今後も色々お話させていただいてより綺麗に可愛くなる様に頑張りますのでまた是非ご来店いただけると幸いです!

返信日:2021年7月19日
  • りささんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎

希望通りのカラーにしていただいて、大満足です🌟ブローの仕方も教えていただいて、今度実践してみます!楽しい時間をありがとうございました😭
    次回はぜひ、カットもお願いしたいです🥺

りさ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊

今回暗髪のブルー系パープルをご希望という事でしっかりと色を入れつつトーンも落ち着いていい色になったと言って頂き嬉しいです!!

乾かし方一つで癖や艶の出方、スタイリングの仕方がかなり楽になると思いますので是非お試しください🙆‍♂️

また、カットも継続的にしていくとまとまりやすく扱いやすい髪になっていきますので是非全体カットもお任せください!

次回以降も精一杯りさ様の髪の毛が綺麗になる様に施術させていただきますので是非ご来店下さいませ!

返信日:2021年7月15日
  • 楓さんの口コミ

望んだ通りの髪色にしてくれてとても満足です。ありがとうございました。

楓様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回はホワイト系ブロンドをご希望でしたが満足していただけた様で何よりです!
    元々赤系の色味がかなり強く残っておりそれを消しつつ色を入れていくという工程でしたが出来る限り赤は消して綺麗なブロンドに近付いたと思います!

次回以降より綺麗な髪にしていく為にご協力させて頂きたいと思いますので是非またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年7月15日

foi.【フォワ】付近の駅の美容室・美容院を探す