韓国レイヤー/ 顔周り💕田中将吾の口コミ

junさんの口コミ
前回大満足してリピートしました😍 今回もめっっっちゃいい色で最高です!! しばらくは美容室変えるつもりないです😂笑
来店日:2021年7月7日来店回数:11回
和さんの口コミ
当日予約でしたがスムーズに対応いただきました。 素敵なカラーにしていただき感謝です! 教えていただいた乾かし方、実践してみます。 また別のメニューの紹介もしてもらえたので、検討したいと思います! ありがとうございました!
来店日:2021年7月4日
韓国レイヤー/ 顔周り💕田中将吾さんからの返信
和様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!! カラーの仕上がりを喜んでいただいて何よりです!! おすすめさせて頂きました縮毛矯正は私の自身のある技術の1つになりますので是非またご来店頂ければと思います😊 次回以降も綺麗に出来るよう努力いたしますのでよろしくお願い致します!
Srさんの口コミ
当日予約でしたが快く受け入れてくださりありがとうございました! 予定よりも早く終わりつつ思い描いていた髪型になってとても嬉しいです! また是非宜しくお願いいたします✨
来店日:2021年7月3日
韓国レイヤー/ 顔周り💕田中将吾さんからの返信
Sr様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 当日予約で申し訳ございませんとメッセージをいただきましたがこちらとしては有難い気持ちで一杯ですので気にしないで下さい😊 今回のカラーは少し暗めにさせていただきまして、カットは外ハネスタイルで顔周りに結んだ時に落ちる髪の毛を作りましたが扱い易さ等はいかがでしょうか?? 次回以降も更に綺麗になるお手伝いをさせていただきたいと思いますのでご来店お待ちしております!!
すさんの口コミ
丁寧な接客と施術をして頂きありがとうございました! 髪の乾かし方や巻き方も教えて頂いたので実践してみたいと思います! 是非またよろしくお願いします😌
来店日:2021年7月2日
韓国レイヤー/ 顔周り💕田中将吾さんからの返信
すずき様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊 今回ミルクティー系のブリーチカラーをご希望という事で染めさせて頂きましたが、その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?? 今回の色は色落ちも緩やかで抜けた時もキンキンにならないかと思います!! 乾かし方は普段の仕上げをワンランク上に簡単に出来る方法なので是非試してみて下さい🙆♂️ またのご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!
しおりさんの口コミ
最初少し待ったものの、丁寧に謝ってくださり施術中もとても気さくに話してくださったので楽しく過ごせました。 髪型についてもあまり希望がなかったのですが、髪色や前髪の長さも細かく相談に乗ってもらい、結果的にいい感じの色合いにしてもらってとても満足です!ありがとうございました( ¨̮ )!
来店日:2021年6月24日
韓国レイヤー/ 顔周り💕田中将吾さんからの返信
いとう様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 口コミも投稿して下さいまして重ねてお礼申し上げます😊 最初にお待たせしてしまうお時間がございまして申し訳ございませんでした。 今回はブリーチカラーをさせていただき、インナーカラーもしていきましたが気に入っていただけたみたいで何よりです💕 また、その後の色落ちの経過などはいかがでしょうか?? より良いヘアスタイルが出来る様に次回ご来店の際に教えていただけると幸いです! またのご来店をお待ちしておりますので宜しくお願い致します!
返信日:2021年7月1日
ももさんの口コミ
ありがとうございました!(^^)
来店日:2021年6月22日
韓国レイヤー/ 顔周り💕田中将吾さんからの返信
もも様 こちらこそ先日はありがとうございました! また次回も機会がございましたらよろしくお願いします!
返信日:2021年7月1日
リさんの口コミ
とっても可愛く黒染じゃない暗髪にして貰えました! 大満足です💫💫他にも沢山アドバイス頂いて、実践してみます!ありがとうございました!!
来店日:2021年6月17日
韓国レイヤー/ 顔周り💕田中将吾さんからの返信
ri様 先日は数ある中から私を選んでご来店いただきまことにありがとうございました! また、大変ありがたい口コミも投稿してくださいまして重ねてお礼申し上げます😊! 今回はフェイスフレーミングやブリーチの所をなるべく抜けにくくでも黒染めはしたくないとの事で暗髪にさせていただきましたがその後の調子はいかがでしょうか?? 太陽に当たると透けるカラーかつ色抜けも綺麗に落ちていくと思います🙆♂️ 乾かし方なども是非家で実践していただければより髪の毛が扱いやすくなると思います! また是非お待ちしておりますのでよろしくお願いします🙏
返信日:2021年6月22日
._.さんの口コミ
本日はありがとうございました🙇♀️ とっても可愛く仕上げていただいて、何より施術中がとても楽しくて、90分があっという間に感じました😊 当日こちらの私情で予約した時間に間に合わず、時間変更をして下さったにも関わらず、最初から最後まで丁寧に施術して下さって、本当に素晴らしい対応で何よりです^_^💮💯 また、髪の乾かし方や韓国風の巻き方まで細かく教えて下さり、家で是非実践したいと思っています😌💪 次回も是非お願いしたいです😂❣️
来店日:2021年6月16日
韓国レイヤー/ 顔周り💕田中将吾さんからの返信
Alice様 昨日はありがとうございました😊 仕上がり、接客共にお褒めいただきありがとうございます!! 今回はベージュ系のカラーという事でしたが次回以降ブリーチも考えているとの事でしたのでやりたい時はいつでもおっしゃってください🙆♂️ 今回僕が伝えた乾かし方を行っていただければ自宅でも簡単に美容室の仕上がりと同じ様になると思いますので是非やってみて下さい! また次回も可愛くしますのでご来店をお待ちしております!
返信日:2021年6月17日
かさんの口コミ
ありがとうございました! 丁寧なご案内で接客も丁寧で、 カラーも綺麗に入れてくださったのでとても感謝しています!またお願いいたします!
来店日:2021年6月11日
韓国レイヤー/ 顔周り💕田中将吾さんからの返信
あ様 先日はありがとうございました! 毛先のブリーチの所など全体が明るくなってきたので落ち着かせたいという事で赤みは抑えつつアッシュをしっかり入れさせていただきましたがその後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?? また次回も可愛くさせていただきますので宜しくお願い致します🥺
実由さんの口コミ
丁寧に施術してくださいました。 感謝しております。
来店日:2021年6月11日来店回数:2回
韓国レイヤー/ 顔周り💕田中将吾さんからの返信
実由様 先日はありがとうございました! 人生初カラーという事で今回は少し明るくさせて頂いたのですがいかがだったでしょうか?? 次はブルーブラックでという事で赤みを抑えつつカラーをさせていただきました😊 またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
yukaさんの口コミ
髪の毛とてもいい感じになりました! 私の要望もしっかり聞いてくれました! 対応も丁寧でとても満足です!! また機会がありましたらお願いします!
来店日:2021年6月8日
韓国レイヤー/ 顔周り💕田中将吾さんからの返信
ゆか様 先日はありがとうございました! その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?? 今回全体を明るめでという事でアッシュ系に染めさせていただきましたが気に入っていただけて何よりです! また是非お待ちしておりますので宜しくお願い致します😊
はるきさんの口コミ
初めてお伺いいたしました! 丁寧な接客で希望通りの髪型にしていただき大満足です! 店内も清潔でリラックスして過ごせるおすすめのサロンです✨✨ またご利用させていただきます❗️ ありがとうございました♪
来店日:2021年6月2日
韓国レイヤー/ 顔周り💕田中将吾さんからの返信
はるき様 昨日はご来店頂きありがとうございました! 今回は全体の長さを調節と横が膨らむのが気になっているという事でボリュームを抑えつつカットをさせていただきましたが満足頂けて何よりです😊 カラーはだいぶ明るくなってきたという事で暗くするけど色味も入れたいという事で紫ベージュで透け感を出しつつ暗くさせていただきましたがいかがだったでしょうか? 1か月後にご来店しますと言っていただけたのでお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2021年6月3日
ぱんさんの口コミ
やりたい髪色を似合うように提案して頂きました、丁寧な対応ありがとうございました🥰
来店日:2021年6月2日
韓国レイヤー/ 顔周り💕田中将吾さんからの返信
ぱん様 本日はありがとうございました! また、高評価な口コミも頂きありがとうございます! 今回肌が白く見えるように、なるべく色が落ちにくいようにとオーダーがありカラーをさせていただきましたがいかがだったでしょうか? 是非次回のご来店時に教えて頂けると嬉しいです🥺 またのご予約をお待ちしておりますのでよろしくお願いします!!
Janeさんの口コミ
今日はありがとうございました! おまかせでカラーをお願いしましたが、とても気に入りました。 お話もいろいろ聞いて下さり、始終楽しい時間でした。 またお願いしたいです。よろしくお願いします
来店日:2021年6月1日来店回数:2回
韓国レイヤー/ 顔周り💕田中将吾さんからの返信
すみの様 本日はありがとうございました😊 暗くしたいという要望で色はお任せというオーダーでしたが色味を気に入っていただけて何よりです! ついつい話が盛り上がって色々な事を話してしまいましたが施術中楽しんでいただけて良かったです! こちらこそ是非お待ちしておりますので よろしくお願い致します✨
junさんの口コミ
本日はありがとうございました! 期待以上に綺麗な仕上がりにしてくれて大満足です!! また次回も行きますのでよろしくお願いします。
来店日:2021年6月1日来店回数:11回
韓国レイヤー/ 顔周り💕田中将吾さんからの返信
jun様 こちらこそ本日はご来店ありがとうございました! ダブルカラーの色味が大変気に入っていただけてこちらも嬉しいです😆 今回ミルクティー系カラーをご希望という事でなるべく黄色みを消しつつ色落ちも嫌な色にならないように調節させていただきましたので是非楽しみにしてて下さい! またのご来店をお待ちしておりますので宜しくお願い致します!
円香さんの口コミ
カラーもいつも綺麗に仕上げてくれるので毎回満足しています♪縮毛矯正も行っていただきましたが、他店舗と比べるとダメージが全然出なくてまたお願いしようと思ってます!
来店日:2021年6月1日来店回数:3回
韓国レイヤー/ 顔周り💕田中将吾さんからの返信
円香様 いつもご来店頂きありがとうございました! また大変有り難い口コミもありがとうございます! アッシュ系を希望という事でしっかり色を入れつつでも明るさは落とし過ぎないようにさせて頂きましたが満足していただけたみたいで何よりです😳 矯正もハイライトが入っていて難易度が高かったのですがダメージを抑えつつ綺麗に伸びて普段のお手入れが楽になったと思います✨ またお待ちしておりますのでよろしくお願いします!
返信日:2021年6月3日
rさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうござました!
来店日:2021年4月20日来店回数:2回
ayuさんの口コミ
初めてのカラーでしたが希望の色にして下さりました!
来店日:2021年4月7日
Yu-kaさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂きました。 巻き方も教えて頂いて嬉しかったです。 ありがとうございました! お身体大切にされて下さい。
来店日:2021年4月4日
🐝さんの口コミ
綺麗な仕上がりに満足しています✨✨ ピアスたくさん開いててすいません。 画鋲と消しゴムで開けたことある人がこの世にいると思いませんでした😣 ありがとうございました!
来店日:2021年3月16日