【韓国くびれ】ヘア 💕田中将吾の掲載

【韓国くびれ】ヘア 💕田中将吾の口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    巻き方も教えて頂いて嬉しかったです。
    お身体大切にされて下さい。

• 🐝さんの口コミ

綺麗な仕上がりに満足しています✨✨
    ピアスたくさん開いててすいません。
    画鋲と消しゴムで開けたことある人がこの世にいると思いませんでした😣

• のりかさんの口コミ

この度はありがとうございました!! はじめはお任せカラーで少し心配でしたが、想像より可愛くしていただいてとても嬉しいです(^^) 接客、対応もとても丁寧でしたので大満足です!!!ありがとうございました♡

• はなこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、仕上がりもとても綺麗で本当に嬉しかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!☺️

はなこ様
    先日は数ある美容室の中から私を選んでご指名していただき誠に有難うございます!

今回は初めてのサイエンスアクアという事でしたが仕上がりを気に入っていただき何よりです!

写真が加工を一切してないのがわかっていただけたかと思います!

カラーは毛先と根本が暗く中間だけ明るいという状態で就活の為に暗くしたいというオーダーを頂きましたがいかがだったでしょうか?

今回は根本の地毛の黒は一切染めず、毛先の地毛より少し明るい暗いのをグラデーションで繋げていくように中間だけ暗くする形にさせて頂きました!

黒染めではない黒を使ってるので次のカラーにも影響が少なく就活後のカラーも色々楽しめると思います!

また是非来店をお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

田中将吾

返信日:2021年2月18日

丁寧にカラーして下さりありがとうございました!
    お話も楽しかったです!♪

yuri様
    先日は数ある美容室の中から私を選んで指名していただき誠に有難うございます!

今回カラーは黄色みを消して綺麗な色にして色持ちも良くしたいという事でしたがいかがだったでしょうか??

色落ち後もなるべく黄色みが出てこないように薬剤を選ばせて頂きました!

また、毛先の方はダメージが進んでいたのでトリートメントもしてサラサラになったと思います!

大体1ヶ月程度経つとカラーも色が落ちて来ますのでその頃にまた来ていただけると幸いです。
    是非お待ちしておりますので宜しくお願い致します!

田中将吾

返信日:2021年2月18日

モデル料金でいいの?と思うほどのクオリティの高さでした!!
    とても綺麗に仕上げて頂き、大大大満足です!
    是非またお願い致します(^^)

k33k様
    先日は数ある美容師の中きら私をご指名頂き誠に有難うございます!

今回サイエンスアクアは何度か受けているとの事でしたのでしたが人により仕上がりが変わるといる事でしたが今回満足頂けて何よりです!!

beforeとafterの写真や動画を撮らせて頂きましたがわかりやすかったでしょうか??

サイエンスアクアの周期としては1〜2ヶ月毎に来ていただく事が理想だと思います。

カラーは明るすぎず暗すぎず、かつ透明感が欲しいとのご希望でしたが綺麗に仕上がりましたでしょうか?

また是非来店をお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

返信日:2021年1月21日
  • みなさんの口コミ

当日予約しましたが、仕上がりも対応もとても良くて久しぶりに感動しました。
    何度も温度や薬剤がしみてないかなど確認してくださり本当に丁寧でした。
    流しの時やアイロンの時もとても丁寧で本当に久々にこんなに素晴らしい対応をして頂いたので感動してしまいました。笑
    最後の巻きも私好みの巻き方で大満足です。
    また行きたいと思います!

みな様
    先日は数ある美容師の中から私をご指名頂き誠にありがとうございます!

今回癖があり、ブリーチを何度かされていて広がりやダメージが気になっていたという事でしたが無事綺麗になって満足頂けて何よりです!

3回以上のブリーチ毛でしたので薬剤は特に細心の注意を払いなるべくダメージを少なく、かつ綺麗に整うようにさせていただきました。

また施術の際には何かないか聞かせていただいているのですがそこも評価頂きありがとうございます!!

次回はおそらく3ヶ月程度経ってくると癖も気になってくると思いますのでそのタイミング辺りでまたご来店頂けたら幸いです^ ^
    是非お待ちしておりますので宜しくお願い致します!

返信日:2021年1月21日

手際が良く綺麗に仕上げて下さいました!お気遣いも素晴らしい方でリラックスして過ごせました。ありがとうございました(^-^)

• ゆうかさんの口コミ

縮毛矯正も髪色もいい感じにしていただきました!
    サラサラになって嬉しいです!
    お話も楽しかったです!

髪がサラサラになって嬉しいです。
    またお願いしたいので、よろしくお願いします🌸

向上心が高く、よりよい方法を考えてくださる方で安心いたしました。
    使うカラー剤や、サイエンスアクアについても色々お聞きしてしまいましたが、丁寧にご対応いただけて嬉しかったです!

• Hiroさんの口コミ

リピートです。前回の仕上がりが忘れられず再度ご対応頂きました。希望のスタイルはあっても上手く言葉に出来ず美容室では毎回困っていたのですが、その希望をうまく汲みとって頂けて仕上がりがいつも理想的です。ありがとうございました(^^*)

先輩達に指導を受けながら、丁寧なカットでとても良かったです。
    これから夏に向けて、さっぱりとしました。
    本当にありがとうございました!

• Hiroさんの口コミ

ショートの寿命は短いという価値観が変わりました。数週間たちますが、違和感なく快適過ごせています!伸びた時のことを考えてカットして頂いているのは施術中にも分かっていたのですが、ここまで違うのかと感動しています。本当にありがとうございました(*^^*)担当者様もお店の雰囲気もよく、会話の苦手な方でも過ごしやすいかと思います。

• めぐさんの口コミ

本日は有難うございました。
    カウンセリングからとても丁寧で、お話もしやすくあっという間でした!ばっさりと切れてカラーも素敵な色で大満足です☺️ 乾かし方もきちんと覚えたので安心してください笑 また機会があればお願いしたいと思いました!
    今後も応援しております🔥

急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただけました。ありがとうございました!

• chanyuriさんの口コミ

曖昧な伝え方だったにも関わらず、汲み取っていただいてありがとうございました!長さも量も大変満足しています!
    髪の毛の癖に合わせた提案や、ドライヤーで乾かすときのポイントなども教えて頂いてありがとうございます◎
    また機会があった、是非よろしくお願いいたします!

• みなさんの口コミ

色々と無理なお願いをしたと思いますが、きちんとカウンセリングもしていただけたところがよかったです
    丁寧な方でドライヤーの温度やさりげない声掛けなど、気を遣っているところが素敵でした!
    お話もとっても楽しかったです
    今日はありがとうございました😊

【韓国くびれ】ヘア 💕田中将吾さんからの返信

みな様今回はご来店頂きありがとうございました!
    最後に今までで1番気に入ったと言っていただき嬉しいです!!
    また是非お待ちしておりますのでよろしくお願いします🥺

返信日:2019年11月3日
  • 真由薫さんの口コミ

注文が多い中、要望に沿ってスタイリングして頂きとても良かったです。美容師さんは本当に色々と敏感に感じ取って頂き凄いと思いました。ドライヤーの仕方なども丁寧に教えて頂いたので参考にしていきたいです。有難うございました。

始めから感じが良く、
    腰が低く言葉使いも丁寧でした。
    カットも真剣にやって下さいました。

今まで髪をすいてもらうのみで
    一切こだわりがありませんでしたが、
    同じ髪をすくにも知識とトレンドを
    熟知されている方がやると
    こんなにも違うんだ、と驚きました。

とても気に入っています。

foi.【フォワ】付近の駅の美容室・美容院を探す