【韓国くびれ】ヘア 💕田中将吾の掲載

【韓国くびれ】ヘア 💕田中将吾の口コミ

• わかこさんの口コミ

私の拙いイメージもしっかり受け取ってくださり、対応も親切でカットはお任せできました。
    癖のある髪質みたいでしたが、先輩に確認しながら丁寧に仕上げていただけてとても満足しました!

• ゆかさんの口コミ

地元を知ってるということで盛り上がって
    お話も楽しかったです!
    久々にこんなに短くしましたが気に入っています☺︎
    色々大変だと思いますが頑張ってください^ ^

• ひかりさんの口コミ

いつも通っている美容院に何も不満はありませんでしたが、ちょっと浮気心が芽生えてこちらに伺いました。

カットモデルとはいえ無料なのが申し訳ないくらい、とても丁寧に対応していただきました。
    指導している方との会話を聞いていても、飲み込みが早くセンスのいい方なんだろうなと感じました。

大体の希望をお伝えした上でほぼお任せでしたが、とても素敵に仕上げていただきました。
    トリートメントもとても良かったです。

これからも頑張ってください!

とても良くしていただきました。お忙しいところ有り難うございました🌸

• たかはしさんの口コミ

めちゃくちゃ癖毛なのですが、
    丁寧に綺麗にブローして頂き、
    大満足です(*^^*)!
    本当にありがとうございました!

【韓国くびれ】ヘア 💕田中将吾さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    今回はしっかりと癖を伸ばすことが出来たと思います^ ^
    またお待ちしておりますので是非よろしくお願いします!

返信日:2019年3月7日

とても丁寧に一生懸命でした。
    場所がわからずに お尋ねした時にも すぐに返信が来たり
    対応もとても良かったです

• hiroさんの口コミ

ご迷惑おかけしてしまったにもかかわらず、丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    ブローひとつで髪はこんなにも変わるものなのかと驚きました!また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

【韓国くびれ】ヘア 💕田中将吾さんからの返信

本日はブロー&トリートメントに来ていただいてありがとうございます!!
    大変喜んでいただけてなによりです!
    こちらこそまたお待ちしておりますのでよろしくお願いします!!

返信日:2019年2月1日
  • naさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    ヘアスタイルを変えるのが久しぶりなので不安でしたが、仕上がりもとても気に入っています。
    スタイリングも分かりやすく教えて頂きました。
    本当にありがとうございます✨

【韓国くびれ】ヘア 💕田中将吾さんからの返信

本日はカットとトリートメントに来ていただきありがとうございます!

仕上がりが気に入ってもらえて何よりです!
    スタイリング方法も簡単かつ綺麗に仕上がりますので是非試してみて下さい^ ^

前髪も徐々に伸ばしていきましょう!笑

またカラーなどの施術もしていますのでよろしければこちらでもご来店ください!

返信日:2019年1月6日

とても丁寧に施術していただき、仕上がりもとても気に入っています。
    連絡も迅速に対応していただきありがとうございました😊

• えりさんの口コミ

連絡などもすぐにしてくれて安心でした。
    田中さんだけでなく、お店の雰囲気も良かったので
    次はお客さんとしていこうと思います!

【韓国くびれ】ヘア 💕田中将吾さんからの返信

今回しっかりパーマがかかったと思いますので色々教えたスタイリングを楽しんでいただければと思います!

是非またお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

返信日:2018年12月2日

カットしていただいた方の的確な指導やアドバイスのすばらしさ、パーマをかけてくださった田中さんの丁寧な対応、私の髪質を考えてくださり、本当によかったです!
    普通の美容室と変わらずカットパーマまでしていただき、申し訳ないくらいでした。
    きちんと指導して、教えている美容室だなと感心いたしました。ありがとうございました。

【韓国くびれ】ヘア 💕田中将吾さんからの返信

その後の持ちなどはよかったでしょうか??

もしよろしければカット、パーマ以外のメニューも募集しておりますので機会がございましたらよろしくお願いします!

返信日:2018年12月2日

最初20分くらい待ったものの、アイロンのやり方やドライヤーでの乾かし方まで丁寧に教えて頂き、仕上がりもまとまりがあり、とても満足しています。今度は時間のあるときに早めに予約を取って、パーマもかけて頂きたいなと思いました。
    本日はお世話になりました。ありがとうごさいました!

【韓国くびれ】ヘア 💕田中将吾さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はお待たせしてしまい申し訳ございません。
    次回以降は待ち時間を改善させて頂きますのでよろしくお願いします。

仕上がりに関しては気に入って頂けてなによりです!
    パーマもお似合いになると思いますので
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年11月1日
  • りささんの口コミ

初めてのパーマでしたが、スタイリングの仕方など詳しく教えて頂きました!
    接客も終始丁寧で、指導の方との雰囲気も良く
    安心してまかせられました(^^)

【韓国くびれ】ヘア 💕田中将吾さんからの返信

本日はカット+パーマの施術に来ていただきありがとうございました!
    ご自身でのスタイリングが大変ということでしたのでこれからは大分楽になると思います!
    パーマが落ちてきた頃でもよろしいのでまた来ていただけると幸いです^ ^

• くまさんの口コミ

非常に高度な技術を持った方々にスタイルをしてもらいました!!
    セットの方法も教えていただけて満足です!
    ありがとうございました*^^*

• もかさんの口コミ

サロンでこんなに楽しくお話できたのは初めてです!
    みなさんとてもいい方で、楽しい時間でした!!!
    仕上がりもとってもよかったので、つぎは別のメニューをやってみたいです!
    ありがとうございました\(^^)/

【韓国くびれ】ヘア 💕田中将吾さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    現在どの施術でも行なっておりますので気軽に声を掛けていただければと思います^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

• 世梨さんの口コミ

とても細かくカウンセリングをしていただきありがとうございました!会話もとても楽しくて、仕上がりも大満足です😌また今度も是非よろしくお願いします!!

【韓国くびれ】ヘア 💕田中将吾さんからの返信

カラーなどの施術もしておりますので
    機会がございましたらまた是非お越しください!
    楽しみにお待ちしてます^ ^

• nanaさんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎
    とっても丁寧な施術で、
    それだけではなく お話も楽しかったです!
    ヘアカットを担当してくださった方も
    とても親切で、素敵な時間を過ごすことができました。
    谢谢你们☺︎

【韓国くびれ】ヘア 💕田中将吾さんからの返信

返信が遅くなり申し訳ございません!
    あの後パーマの持ちはどうでしたか??
    そろそろまたかけてもいい頃ではあると
    思いますので是非またお越しください^ ^

• かにさんの口コミ

予約までのやりとりが非常に迅速でスムーズにできて安心感がもてました。仕上がりも依頼したとおりになって本当に感動しました!今度は普通に予約して伺ってもいいなと思える位でした。本当にありがとうございました😊

【韓国くびれ】ヘア 💕田中将吾さんからの返信

さおり様先日はありがとうございました!
    今回はカット、パーマの施術でしたが毎日のスタイリングが楽になりましたか??

またぜひお待ちしておりますのでよろしくお願いします^ ^

返信日:2018年6月15日

髪の長さを変えるのもパーマも久しぶりでしたが素敵にしていただき嬉しいです!
    施術の雰囲気も良くて、帰りの時間も何度も気にしていただきありがとうございました!

【韓国くびれ】ヘア 💕田中将吾さんからの返信

ゆき様先日はカット+パーマ+トリートメントにお越しいただきありがとうございます!

だいぶ毛先の方にまとまりができたので普段のスタイリングが楽になるかと思います!

大体二ヶ月程でパーマが落ちてきますのでまたかけたい時はお声がけください^ ^

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年5月25日
  • ゆいさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    終始和やかな雰囲気で、丁寧な指導のもと
    施術していただけたので大満足です。
    髪も綺麗になったのでとても嬉しいです!

【韓国くびれ】ヘア 💕田中将吾さんからの返信

ゆい様今回はカット、パーマ、トリートメントに来ていただいてありがとうございます!

久しぶりのパーマということでしたが満足していただけて何よりです!

これで普段の生活でも楽にスタイリングができるかと思います!

根元も少し伸びてきてますので次回はカラーなどでお待ちしております^ ^

返信日:2018年5月13日

foi.【フォワ】付近の駅の美容室・美容院を探す