【韓国くびれ】ヘア 💕田中将吾の掲載

【韓国くびれ】ヘア 💕田中将吾の口コミ

• mizさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきありがとうございます
    サロンもとても明るい雰囲気で楽しかったです
    仕上がりもとても満足です!

【韓国くびれ】ヘア 💕田中将吾さんからの返信

miz様先日はありがとうございました!
    ナチュラルウィービングを気に入っていただき何よりです!
    またカラーなどでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

返信日:2018年4月6日
  • みずきさんの口コミ

今日はありがとうございました!染色の指定厳しめのアルバイトをしていますが程よい明るさでこれなら全然問題なさそうです!地毛より明るくなってとても満足しています^o^

【韓国くびれ】ヘア 💕田中将吾さんからの返信

みみさん本日はありがとうございました!
    今回ははじめてのカラーということでナチュラルウィービングをさせていただきましたが、もう少し経ちましたら違うカラーも楽しんで見ましょう!
    またお待ちしておりますのでよろしくお願いします^ ^

返信日:2018年4月1日
  • Haruさんの口コミ

ミニモでの対応もよく、仕上がりや接客もとても良かったです!ありがとうございました♪

• 夏帆さんの口コミ

綺麗にしてくれてお話も楽しくてとても満足です!
    またカラーもお願いしたいと思います!

【韓国くびれ】ヘア 💕田中将吾さんからの返信

夏帆様本日はありがとうございました!

本日は初めてのカラーでナチュラルウィービングという珍しいものをしましたが次回は是非カラーでお越しくださいませ!

返信日:2018年3月16日

施術は良かったんですが指導していた男の人の対応が不満でした。「こういう風に今度から前髪巻いてほしい」と言って前髪のカールをしだして練習台みたいにされました。記載にない内容まで練習台にされ侮辱されました。髪の毛痛んでるからアイロンなんて必要以上当てたくないのに了承なしに勝手に。痛みの少ない施術だから選んだのに意味がありません。2度と行きたくありません。

【韓国くびれ】ヘア 💕田中将吾さんからの返信

あいさん先日は御来店ありがとうございました。
    この度は記載にない練習を了承を得ずにしてしまい申し訳ございませんでした。

アイロンによるダメージが気になっているということですがうちに置いてありますドライヤー、アイロンに関してはすべてルュミエリーナの製品となっておりまして、調べていただくとわかるかとは思いますが独自のバイオプログラミングにより傷まないアイロンとして製品化されているものでございますので安心してくださいませ。

返信日:2018年3月15日
  • Asukaさんの口コミ

出来るだけ早く帰りたいと伝えたところ、ちゃんと予定時間前に終了していただけました。染めてもらっている時は自分は勉強していたので特に会話はしていませんが、シャワーの時はたくさん会話ができて楽しかったです。店の雰囲気は賑やかで、施錠は丁寧でした。バージン毛だったので少し怖かったのですが、特に痛むこともなくキレイに仕上げてくださいました。ありがとうございました!!

• りかちんさんの口コミ

プリンが目立たなくなり満足です(*´∀`*)

• Rさんの口コミ

前頭部は綺麗な色味でしたが、帰宅後に髪色を確認した所襟足が他とかなり色味が異なっており、周りからも指摘されたので部分的に染め直そうと思います。。ですが、施術中の対応はとても丁寧で、気持ち良く施術を受けることが出来ました。この度はありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• タガミさんの口コミ

愛想のいい、素敵な方でした。
    仕上がりも満足しています。
    綺麗な色にしていただいて嬉しいです、
    本日はありがとうございました。

• さささんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧で、カラーの仕上がりも満足でした!
    トリートメントもしていただけて、つやつやサラサラな髪になり、満足です(*´˘`*)

【韓国くびれ】ヘア 💕田中将吾さんからの返信

ささ様本日はご来店ありがとうございました!

前髪の癖も気になるということ部分矯正などもやっていますのでいつでも相談してください!
    またカラー、トリートメントもよろしければお願い致します!

返信日:2017年12月5日
  • Ayakaさんの口コミ

昨夜はありがとうございました。
    メール対応も接客もとても丁寧で、お話も面白く、楽しい時間を過ごせました。
    ハイライトのことはよく分からずに伺ってしまったのですが、写真通りにして頂いて大満足です!!
    初めてのハイライトを担当してくださったのが田中さんで良かったです!
    また施術してもらいたい。

• めるもさんの口コミ

コメント大変遅くなり申し訳ありません(>_<)
    先日、それはそれは丁寧にご対応いただきました。
    モデルさんとはいえ、お客様に対する真摯な態度に心打たれました。
    「集中するので口数が少なくなってしまって申し訳ありません。」とおっしゃる通り、集中して施術していただいた結果、とても綺麗なハイライトになりました。
    信頼できる素晴らしい美容師さまです。
    またぜひお世話になりたいです。
    本当にありがとうございました^^

• DANIさんの口コミ

お話もたのしくて素敵な美容師さんです(^_^)☆
    ハイライトとってもかわいくてうれしいです!
    スタイリングまでやっていただき
    本当にありがとうございました!

• ぽつさんの口コミ

初めてハイライトをいれたので、ほとんどお任せだったのですが、とても綺麗な仕上がりにしていただきました。
    トリートメントやスタイリングまでしていただいて満足のいく施術だったので、また利用したいと思います。

• みいなさんの口コミ

要望を聞いていただき理想通りのハイライトになりました!初めてのハイライトで不安でしたが親切に対応していただき感謝しています(^^)
    カラー中も色々気を使っていただき、快適でした(*^^*)

本当にありがとうございました!!

• rikaさんの口コミ

ハイライトを入れてもらったのですが、何もわからないまま行ったら的確なアドバイスなどをくれとても理想的な髪型にしてもらいました!話もはずみ、退屈せず楽しい時間を過ごせました。

• ちーさんの口コミ

ハイライトは初めてでドキドキしてましたが、色々と丁寧に説明してくださり、大満足の仕上がりです♪本当にありがとうございました!!

縮毛矯正をしていただきました。とても丁寧で大満足の仕上がりです癖がなくなってサラサラになりました♫接客もきちんとしていて良かったです。また行きたいと思いました♡

• 京子さんの口コミ

それなりに時間はかかりましたが、気さくな方で色々髪のお話しなどして頂いて、勉強になりました。

今までにない、サラサラストレートで仕上がり満足してます(^_^)

髪の毛の広がり以上にスッキリ収まって嬉しいです。

• みなみさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    仕上がりにとても満足しています。
    髪が綺麗になってとても嬉しいです。

接客については、丁寧な言葉遣いで案内していただきましたが、マニュアル通りな印象を受けました。その点が改善されるといいと思いました。

また機会があればお願いしたいと思います。

foi.【フォワ】付近の駅の美容室・美容院を探す