接客、カウンセリング、施術共にとても丁寧にして頂き仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!
マツパすごく残ってたんですけど
きれいにつけてくださりました!
ありがとうございます😊
ナチュラルですごく気に入ってます🤎
経験年数2年、は2年目入ったばかりとかなのかな。
2年以上ではないような。
左目の方が苦手ということはあるのかな。
左目の真ん中と目尻のグリューがダマ気味。
施術後もその辺りをとかすような作業が長めだったのですが帰ってみるとやはりその辺りでした。
全体的にそうであればアイライン効果かな…と他店で思ったこともありますが部分的でした。
偶然なのかその間の部分3mm位が早めに取れました。
お店の雰囲気も接客もとっても良かったです。
とても丁寧に接客して頂き、施術も仕上がりも満足です!
またお伺いしたいです😊
とても可愛いサロンで道に迷った私に丁寧に接客して下さり、まつ毛エクステも大変気に入りました!また次も行こうと思いました!ありがとうございました😊
店内も可愛く、とても落ち着いた雰囲気で
リフレッシュできました!!
スタッフさんも丁寧にカウンセリングして下さり、
施術中も声かけをしてくださったので安心して施術
してもらえました!仕上がりも良く大満足です!
また個人的には、施術終わりにヘアアイロンを
貸し出ししていて、ヘアメイク直しができたのも
嬉しかったです!!ありがとうございました‼︎
今回初めてお伺いさせて頂いたのですが、
店内もとても綺麗で接客もとても丁寧で仕上がりまでとても満足のいくものにしていただけて大満足です!
カウセリングの際に希望を色々お伝えしてしまったにもかかわらず、それに対しても私が納得ができるまで一緒に悩んで、考えてくださったり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
ぜひまた行きたいと思いました◎
まつげパーマがかなり残ったまつ毛にも関わらず丁寧に希望通り施術して頂きました🥺🍒慣れていない私にもわかりやすく丁寧にデザインの説明などをしてくださりとても良かったです!また来月お伺いしたいと思います!
今回初めてのマツエクだったのですが、とても丁寧なカウンセリングのおかげで、理想通りにできました。
アフターケアなどの説明もあり、とても親切な方でした!
個人的にお部屋の雰囲気も可愛くて、落ち着けました^_^
イメージ通り、元から睫毛が長い人のような
自然な仕上がりで満足してます。施術もスピーディーでした!
少し時間に遅れてしまったのにもかかわらず、嫌な顔せず対応してくださって、マツエクもすごく満足しています!!
私が思っていたことにも気付いてくださっていて、また行きたいと思いました。
ミニモでのやりとりと店内でのやりとりは
すごく丁寧だったのですが、
施術中ずっとまつげを引っ張られてる感覚で
最初は我慢できる痛みだったんですけど
数回どころが何回もまつげをひっぱられて
すごく痛かったです。
まつげを触られてる感覚も他店は爆睡するくらい
何も感じないのですが今回は途中から痛みが
気になってしまって全然眠れなかったです。
あとまつ毛の様子を見て太さと長さをいつも
決めてもらってるのですが、まつ毛を見た後に
まつ毛の状態や、カールをどれくらいのを
付けれるのかを説明していただきたかったです。
仕上がりは綺麗でした。
場所が分からず困っていた時も丁寧に対応していただきとても助かりました!
施術していただいた2日後ぐらいに目元が痒くなりマツエクが数本抜けていたのでお直しお願いしたのですが、快く対応してくださりました。施術時と同じ本数つけ直ししてくださり、店内も落ち着いており素敵な空間だったので次もお願いしたいと思います(๑˃ᴗ˂)و♡
ありがとうございました( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡
丁寧にしていただき、仕上がりもとても綺麗で大変気に入っています。また接客も丁寧で日程があえば次回も是非、利用させて頂きたいと思っています。
とても丁寧に対応してくださり、また希望どうりの可愛いデザインにしてくれたのでとても満足しています!ありがとうございました!またぜひ行きたいです♡
仕上がりもとても綺麗で すごく良かったです
とても良かったです。ありがとうございます。
全てscカールでと伝えたのですが、聞き間違いなのか真ん中のみscカールで他なにカールなのか分かりません…
あまりレスポンスが早いようではなく、やりとりできる期間が終わってしまいやり直しの日程を伝えることが出来なかったのでもう諦めます。
左の内側のまつげも ずっと引っ張られているような痛みでよくよく見てみるとまつげが3.4本巻き込まれていまし
た。施術自体早いし、人当たりもいいので少し残念です…
もう行くことは無いと思います。ありがとうございました。
予約時間過ぎてしまったのにも関わらず、優しく丁寧に施術していただきました。店内も可愛く素敵な空間でした!