MANA 【 uala 】の掲載
MANA 【 uala 】のプロフィール画像
eyelash salon ualaMANA 【 uala 】

赤坂駅5分 / 天神駅10分 / 西鉄福岡駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

MANA 【 uala 】の口コミ

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

前日の急な時間変更を対応していただきありがとうございます🙇‍♀️

初回〜3回目まで❤️カラーエクステ💟140本【オフ込】 ¥4,500

来店日:2021年8月17日来店回数:2

MANA 【 uala 】さんからの返信

K様 先日はeyelash liaにご来店頂きありがとうございました😊 またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます✨ お時間など、なるべくご希望通りに ご来店頂けるようこちらも対応させて頂きますので、 いつでもおっしゃってくださいね😊 またK様のご来店を楽しみにお待ちしております🌱 eyelash lia

• あやこーんのプロフィール画像

あやこーんさんの口コミ

予約日にキャンセルしたにも関わらず、すぐに対応して 予約変更して下さり、ありがとうございました。 とっても可愛らしい方で対応もきちんとしていて こちらも気持ちいいものでした。 施術も上手ですし、とてもいいところでした。 是非、次回もお願いします。

【新色入荷💕】フラットラッシュ カラー 140本 シアーブラウンorグレージュ MIX OK🙆‍♀️ ¥4,900

来店日:2021年8月12日

MANA 【 uala 】さんからの返信

あやこーん様 先日はeyelash liaにご来店頂きありがとうございました😊 口コミのご返信が大変遅くなり申し訳ございません。 オレンジブラウンと明るめのシアーブラウンの組み合わせがとてもお似合いでした✨ 前回もタイミングが合わず、ご変更が出来ずに申し訳ございません💦 またぜひお時間合う時にご来店お待ちしておりますね😊 eyelash lia

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

綺麗に仕上げてくれて、対応もすごく丁寧で心地がいいお店です。また利用させて頂きたいです。 宜しくお願い致します^^

来店日:2021年8月11日来店回数:2

MANA 【 uala 】さんからの返信

m様 先日はeyelash liaにご来店頂きありがとうございました😊 口コミのご返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。 丁寧な接客など心掛けておりますのでお褒めいただき嬉しいです✨ またぜひm様のご来店お待ちしておりますね☺️ eyelash lia 園田

• ちびのプロフィール画像

ちびさんの口コミ

対応も施術も丁寧で、めっちゃ綺麗につけてもらえました!良かったです♪

7/27限定🍧最高級セーブル💕60分付け放題💡【最低補償120本🍧】 ¥3,300

来店日:2021年8月7日

MANA 【 uala 】さんからの返信

ちび様 先日はeyelash liaにご来店頂きありがとうございました😊 喜んで頂けて嬉しいです💕 またぜひお待ちしておりますね✨ 口コミ投稿もありがとうございます♪ eyelash lia

• 琴子のプロフィール画像

琴子さんの口コミ

しっかりと事前にカウンセリング頂き、デザイン・色・長さなど迷っていたのですが、似合うのはどれかと言う質問にもきちんと答えて頂きました。ざっくりなイメージの希望もきちんと理解来てくださり、かつスピーディーに対応して頂き、仕上がりもとても満足です!有り難うございました!

【新色入荷💕】フラットラッシュ カラー 160本 シアーブラウンorグレージュ MIX OK🙆‍♀️ ¥5,400

来店日:2021年8月6日来店回数:2

MANA 【 uala 】さんからの返信

琴子様 先日はeyelash liaにご来店頂きありがとうございました♪ お仕上がり気に入って頂けて良かったです💕 お目元に似合っていてとても可愛かったです! お目元のお写真も撮らせて頂きご協力ありがとうございました✨ eyelash lia

返信日:2021年8月9日
  • ひまなつのプロフィール画像

ひまなつさんの口コミ

こちらで2度目のマツパです。 1度目施術してもらってから他の安いサロンに行っていましたが、やはりこちらの方が思い通りに仕上げてもらえるので戻ってきました⭐️ 施術はもちろん接客丁寧で大満足です。

大人気🌻パーマ液を使わない!次世代まつげパーマ上まつげのみ❤ 1回目〜3回目までご利用🆗❤️ ¥3,500

来店日:2021年8月5日来店回数:3

MANA 【 uala 】さんからの返信

ひまなつ様 先日はeyelash liaにご来店頂きありがとうございました♪ 2度目のご来店で戻って来て頂いて本当に嬉しいです💕 接客もお褒め頂き嬉しく思います😊 口コミ投稿もありがとうございました🌻 またぜひ次回のご来店もお待ちしておりますね✨ eyelash lia

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで、丁寧にカウンセリングをして頂き、途中寝かけてしまうほど快適でした!! サロンの雰囲気も良く、スタッフの方にも丁寧に対応して頂けてとても良かったです! 是非、次回もこちらでお願いしたいです☺️ ありがとうございました!!

来店日:2021年7月31日

MANA 【 uala 】さんからの返信

M様 初めてのまつげパーマを当店を選んで頂きありがとうございます💕 雰囲気などお褒め頂き嬉しく思います✨ またぜひ次回のご来店もお待ちしておりますね♪ 口コミ投稿もありがとうございました☺️ eyelash lia

• himaのプロフィール画像

himaさんの口コミ

久しぶりのまつげパーマ&初めての眉毛ワックスでしたが、とても満足のいく仕上がりになりました。 スタッフの方もとても丁寧に対応して頂き、途中寝てしまうほど快適でした!サロンの雰囲気も良く、アメニティを用意してくださっているところもとても素晴らしかったです。 是非次回もこちらでお願いしたいです😊 ありがとうございました!

ご新規様限定🤍次世代まつげパーマ【SISアイラッシュセット】トリートメント付き❤️ ¥3,300

来店日:2021年7月29日

MANA 【 uala 】さんからの返信

hina様 先日はeyelash liaにご来店頂きありがとうございました😊 お仕上がりなどお褒め頂き嬉しく思います💕 ぜひ次回のご来店お待ちしておりますね✨ 口コミ投稿もありがとうございました♪ eyelash lia

• momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

初めてカラーマツエクをしましたが120本長さ12ミリでとってもナチュラルに見えるので最高に可愛くて今までの中で1番お気に入りです♡ お店の可愛い雰囲気とオルゴールの音楽にとっても癒されました〜🥰 いい夏休みになりそうです!!ありがとうございました😊

【新色入荷💕】フラットラッシュ カラー 120本 シアーブラウンorグレージュ MIX OK🙆‍♀️ ¥4,400

来店日:2021年7月25日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

今日はありがとうございました‼︎とても丁寧に対応してくださり、安心してしてもらうことができました。施術もスピーディーで仕上がりも満足しました😊またお願い致します。

来店日:2021年7月21日来店回数:2
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

デザイン最高ですありがとうございました☺️🤍

【ご新規様🌈】7月限定❤️最高級セーブル💟100本【オフ込み】 ¥2,980

来店日:2021年7月17日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

丁寧な対応で、とても満足な仕上がりにして頂きました! リピートします!!

下まつげパーマのモデル様募集中🌈大人気🌻次世代まつげパーマ上下🤍1回目〜3回目までご利用🆗❤️ ¥3,800

来店日:2021年7月7日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

当日メニューを変更したのにも関わらず快く施術していただき仕上がりが想像以上でとても満足です。 またいきたいと思いますありがとうございました。

最高級セーブル❤️付け放題(オフ込み)コロナ対策!抗菌エクステ使用✨3回目までご利用🆗 ¥5,500

来店日:2021年7月6日
  • すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

初めて行かせて頂きました! 丁寧な接客でとても良かったです!! 自然なカールで可愛くしてもらいました😆

6月限定価格❤️次世代まつげパーマ➕美眉wax ¥5480 ¥5,480

来店日:2021年6月21日来店回数:3
  • ゆらのプロフィール画像

ゆらさんの口コミ

一週間ほどで とれてしまいました。

【ご新規様🌈】 5/1〜5/5までGW限定❤️最高級セーブル💟140本【オフ込み】 ¥3,800

来店日:2021年5月4日
  • むちこのプロフィール画像

むちこさんの口コミ

とても親切でした! いい感じにつけて貰えて嬉しいです。 ありがとうございました😍

【ご新規様🌈】 5/1〜5/5までGW限定❤️最高級セーブル💟120本【オフ込み】 ¥3,200

来店日:2021年5月3日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

ありがとうございます❣️丁寧に施術してくださいました。お店も綺麗で、雰囲気も良かったです。 また、よろしくお願い致します🤲

大人気🌻次世代まつげパーマ【SISアイラッシュセット】1回目〜3回目までご利用🆗❤️ ¥3,500

来店日:2021年4月2日
  • 南のプロフィール画像

南さんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたがほんまにいい感じにしてくださって嬉しかったです!!! またいきます🥺

【ご新規様🌈】最高級セーブル💟100本【オフ込み】 ¥2,800

来店日:2021年4月1日来店回数:2
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

丁寧な施術と柔軟なご対応、ありがとうございます! お店はとても素敵な空間で癒されました。 施術にも満足しています。ありがとうございます。

来店日:2021年3月31日
  • みづのプロフィール画像

みづさんの口コミ

施術時間も短く思い通りの仕上がりにして貰えました😊

来店日:2021年3月26日

eyelash salon ualaの詳細情報

• eyelash salon ualaの内観・外観1
  • eyelash salon ualaの内観・外観2
  • eyelash salon ualaの内観・外観3
福岡県福岡市中央区大名1-10-6 サンセーヌ大名501 (地図)
赤坂駅5分 / 天神駅10分 / 西鉄福岡駅8分
赤坂駅