MANA 【 uala 】の掲載
MANA 【 uala 】のプロフィール画像
eyelash salon ualaMANA 【 uala 】

赤坂駅5分 / 天神駅10分 / 西鉄福岡駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

MANA 【 uala 】の口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

2回目の利用です🙏☺️ 丁寧な接客や施術だけではなく、部屋の雰囲気もとても落ち着くので、満足です!🎶 またお願い致します☺️

大人気🌻パーマ液を使わない!次世代まつげパーマ上まつげのみ❤ 1回目〜3回目までご利用🆗❤️ ¥3,500

来店日:2021年12月23日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

他のサロンではなかなか上がらなかった睫毛ですが、しっかり施術していただき数日経っても下がってこないので、とても満足しました!☺️

【60分メニュー🎅】12月限定🎄🎁✨次世代まつげパーマ+トリートメント&コーティング付き👀🌱 ¥3,660

来店日:2021年12月22日
  • うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

いつも丁寧なカウンセリングと施術をして頂いています。カラーや種類が豊富なのでアレンジも沢山できるので、毎回ワクワクします🎶 仕上がりも大変満足しています(*^^*) 今後もお世話になります(*´꒳`*)

【新色入荷💕】フラットラッシュ カラー 140本 シアーブラウンorグレージュ MIX OK🙆‍♀️ ¥4,900

来店日:2021年12月10日来店回数:4
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

すごく綺麗に行ってくださいました! また梅田に行くことがあれば、お願いしたいです🤲

12月限定🍁✨次世代まつげパーマ+トリートメント&コーティング付き👀🌱 ¥3,660

来店日:2021年12月3日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

他のサロンではこれ以上つけれないと言われましたが、マックス200本つけてくれました。満足です。

《1回目〜3回目までご利用🆗❤️》 ❤️フラットラッシュ💟付け放題【オフ込】 ¥5,800

来店日:2021年11月24日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

先日はありがとうございました😊💞 とても丁寧に接客、施術していただき、とても心地よい時間でした!! 部屋の雰囲気もとても可愛くて、またぜひお願いしたいと思いました🎶🎀 仕上がりも大満足です、ありがとうございました💞

来店日:2021年11月1日来店回数:2
  • ひがのプロフィール画像

ひがさんの口コミ

道に迷い遅刻したにも関わらず、丁寧に対応してくださりました✨🥺仕上がりも大満足ですー!ありがとうございました!!

マスク美人コース❤️次世代まつげパーマ➕美眉wax(眉メイク込) ¥5500 ¥5,500

来店日:2021年10月29日
  • ボンユカのプロフィール画像

ボンユカさんの口コミ

凄く丁寧に説明して頂き仕上がりも大満足でした♪

10月限定🍁✨次世代まつげパーマ+トリートメント&コーティング付き👀🌱 ¥3,660

来店日:2021年10月29日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

初めてのカラーマツエクで、何色と何色を組み合わせると可愛くなる等色んなアドバイスをいただけて選ぶのも楽しかったです!

【新色入荷💕】フラットラッシュ カラー 120本 シアーブラウンorグレージュ MIX OK🙆‍♀️ ¥4,400

来店日:2021年10月17日来店回数:2
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

対応もとても丁寧で仕上がりもとってもきれいです! 本当にありがとうございました!!♡

超お得🉐✨10月7.8日限定🍁次世代まつげパーマ👀トリートメント付き🌈枠がなくなり次第終了です🙇‍♀️ ¥3,300

来店日:2021年10月8日

MANA 【 uala 】さんからの返信

みみ様 先日はeyelash liaにご来店頂きありがとうございました😊 また、お忙し中口コミ投稿もありがとうございます! 丁寧な接客を心がけておりますので お仕上がりなどもお褒め頂けて大変嬉しく思います💕 またぜひみみ様のご来店をお待ちしておりますね✨ eyelash lia

• リーのプロフィール画像

リーさんの口コミ

接客もとても丁寧で、しっかりとカウンセリングしてくださり、仕上がりも素晴らしく大満足です。またお願いしたいです。

超お得🉐✨10月7.8日限定🍁次世代まつげパーマ👀枠がなくなり次第終了です🙇‍♀️あと少しです⚠️⚠️ ¥3,300

来店日:2021年10月7日来店回数:3

MANA 【 uala 】さんからの返信

リー様 先日はeyelash liaにご来店頂きありがとうございました😊 また、お忙し中口コミ投稿もありがとうございます✨ カウンセリングや丁寧な接客を心がけておりますので お褒め頂けて嬉しく思います💕 お仕上がりも満足して頂けて良かったです😊 またぜひリー様のご来店をお待ちしております! eyelash lia

• イのプロフィール画像

イさんの口コミ

施術中はとても気遣ってくださり、時間も1時間ぴったりで終わり、仕上がりもとても綺麗で、満足しています。 ありがとうございました♡

超お得🉐✨10月6日限定🍁次世代まつげパーマ👀トリートメント付き🌈枠がなくなり次第終了です🙇‍♀️ ¥3,300

来店日:2021年10月6日来店回数:3

MANA 【 uala 】さんからの返信

キイ様 先日ははeyelash liaにご来店頂きありがとうございました😊 また、お忙しい口コミ投稿もありがとうございます✨ お客様のご予定などもあると思うので施術のお時間はぴったりに終わるように心がけております✨ お仕上がりも気に入って頂けて良かったです💕 またキイ様のご来店を楽しみにお待ちしております🌱 eyelash lia

• なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

初めてマツパで緊張していたのですが、店員さんの雰囲気や店内の雰囲気もよく、施術中もこまめに声掛けをして下さったため、安心して施術を受けることができました。 私は下まつげがとてもさかまつげで目尻によっていてビューラーやマスカラをしても意味がなかったのですがマツパを終えて1日たった今もしっかり下向きになっていてとても感動しています。 次回もぜひこのお店で施術していただきたいと思っています。 ありがとうございました!!😊

大人気🌻次世代まつげパーマ上下🤍1回目〜3回目までご利用🆗❤️ ¥4,660

来店日:2021年10月5日来店回数:2

MANA 【 uala 】さんからの返信

なー様 先日eyelash liaにご来店頂きありがとうございました😊 また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✨ 初めてのまつげパーマを任せて頂き安心して施術を受けて頂けて良かったです☺️ 私も逆まつげなのでマスカラをつけても中々下まつげが見えずとっても気持ちが分かります🙇‍♀️ パーマでしっかり下向きまつげになって良かったです! また次回のなー様のご来店を楽しみにお待ちしております😊 eyelash lia

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

今回も園田さんが担当してくださり嬉しかったです。 以前マツエクをしていただき、すごく手早くお上手だったので、結婚式の際はこちらでお願いしようと決めていました。 結婚式の前日にしていただき、バッチリのまま当日を迎えることができました、本当にありがとうございました! サロンもすごく綺麗で、落ち着いた雰囲気なので、施術中は寝てしまうくらいいつも心地いいです! またよろしくお願いいたします(^^)

《1回目〜3回目までご利用🆗❤️》最高級セーブル💟120本【オフ込み】✨ ¥3,480

来店日:2021年9月24日来店回数:4

MANA 【 uala 】さんからの返信

aya様 いつもeyelash liaにご来店頂きありがとうございます😊 また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。。 結婚式の前に来て頂いて大事な日のお目元を任せて頂き本当に嬉しく思います💕 当日もバッチリでお迎え頂けて良かったです✨ またaya様のご来店を楽しみにお待ちしております! eyelash lia 園田

• めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

対応が丁寧で良かったです✨

9月限定🌱次世代まつげパーマ👀トリートメント&コーディング付き🌈1回目〜3回目までご利用🆗❤️ ¥3,660

来店日:2021年9月22日

MANA 【 uala 】さんからの返信

めぐみ様 先日はeyelash liaにご来店頂きありがとうございました😊 また、お忙しい口コミ投稿もありがとうございます! 丁寧な接客を心がけておりますのでそちらをお褒め頂き嬉しく思います(^^) またぜひめぐみ様のご来店をお待ちしております☺️ eyelash lia

• みみmiのプロフィール画像

みみmiさんの口コミ

お店はとても綺麗で、仕上げはとても丁寧でした。 また再訪したいです。 ありがとうございました。

来店日:2021年9月20日

MANA 【 uala 】さんからの返信

嘉美様 先日はeyelash liaにご来店頂きありがとうございました😊 また、お忙し中口コミ投稿もありがとうございます! お返事が大変遅くなり申し訳ございません。。 お店の中やお仕上げなどお褒め頂いて嬉しく思います✨ また嘉美様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね🌱 eyelash lia

• riのプロフィール画像

riさんの口コミ

お安く、満足いく仕上がりでした!!!すごく丁寧に接してくださり、ありがとうございました!☺️

下まつげパーマのモデル様募集中🌈大人気🌻次世代まつげパーマ上下🤍1回目〜3回目までご利用🆗❤️ ¥3,800

来店日:2021年9月13日

MANA 【 uala 】さんからの返信

ri様 先日はeyelash liaにご来店頂きありがとうございました😊 また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! 丁寧な接客を心がけておりますのでお褒め頂き嬉しく思います(^^) 満足行くお仕上がりと言って頂けて良かったです💕 また次回のri様のご来店楽しみにお待ちしております☺️ eyelash lia

• ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

リピートです!いつもありがとうございます また、よろしくお願いします!

マスク美人コース❤️次世代まつげパーマ➕美眉wax(眉メイク込) ¥5480 ¥5,480

来店日:2021年9月3日来店回数:3

MANA 【 uala 】さんからの返信

ゆうこ様 いつもeyelash liaにご来店頂きありがとうございます😊 また、お忙し中口コミ投稿もありがとうございました🌱 お返事が遅れてしまい申し訳ございません。。 また次回のゆうこ様のご来店楽しみにお待ちしておりますね💕 eyelash lia

• あづさのプロフィール画像

あづささんの口コミ

初めてのカラーエクステで 色味から色々アドバイス頂き ありがとうございました! ナチュラルかつ濃さも出ており 満足行く仕上がりです! また宜しくお願いします。

来店日:2021年9月3日

MANA 【 uala 】さんからの返信

あづさ様 eyelash liaにご来店ありがとうございました✨ お返事が遅れてしまい申し訳ございません💦 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます😊 初めてのカラーエクステを任せて頂き 満足の行くお仕上がりと言って頂けて嬉しく思います💕 またぜひご来店お待ちしておりますね(^^) eyelash lia

• ranのプロフィール画像

ranさんの口コミ

これまで色々なサロンでまつげパーマをしてもらっていましたが、過去1の仕上がりで大満足でした!

8/31限定💕次世代まつげパーマ👀トリートメント&コーディング付き🌈予約枠無くなり次第終了です🙇‍♀️ ¥3,660

来店日:2021年8月31日

MANA 【 uala 】さんからの返信

ran様  先日はeyelash liaにご来店頂きありがとうございました😊 また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🌱 過去1のお仕上がりと言って頂けて本当に嬉しいです☺️ その後カールの調子はいかがでしょうか? またぜひran様のご来店をお待ちしておりますね✨ eyelash lia

返信日:2021年10月9日

eyelash salon ualaの詳細情報

• eyelash salon ualaの内観・外観1
  • eyelash salon ualaの内観・外観2
  • eyelash salon ualaの内観・外観3
福岡県福岡市中央区大名1-10-6 サンセーヌ大名501 (地図)
赤坂駅5分 / 天神駅10分 / 西鉄福岡駅8分
赤坂駅