NICO所属・[店長]カラーが好評  小林の掲載

NICO所属・[店長]カラーが好評  小林のメニュー

NICO所属・[店長]カラーが好評  小林の口コミ

sugiiさんの口コミ

仕上がりが完璧すぎて、
    るんるんで帰宅しました笑
    ありがとうございました!明日からのヘアセットが楽しみ

最初、カラー目的で探していて予約しました。
    赤みを抑えて、色が落ちてきたときも上品な感じになるようにと曖昧な説明でお願いしたにも関わらず、、本当にとってもちょうど良く染めていただきました。理想通り、もはやそれを超えた仕上がりになりました✨完璧

さらに追加でお願いして、急遽カットまでしていただきました。💇‍♀️💇‍♂️
    髪が太く、癖も強いのが私の悩みです。
    すきバサミではなく、特別なハサミですごく丁寧に切っていただいて、いま、さらっさらの髪の毛です。
    髪の毛の下の方の重みを残しつつ、なのにボリュームダウンして、すごい技術で感動しました。

シャンプー、ブロー、ヘアセットも本当に全部完璧で、幸せな気持ちになりました〜✨💕

前髪カットも似合うように調節していただきました。シースルーバング、おでこの狭い私でもいい感じになって嬉しいです。
    何にも言わなくても、いつも私が気にしているところを上手にやっていただいて大満足です。すごすぎる。

そして、なによりも、最初から最後まで
    お喋りが楽しすぎて、ずーっと爆笑してました。
    美容院の時間がこんなに幸せだったのはじめてです!
    いままでまで1番の美容師さんだなって思いました。ありがとうございました。

もし、お金が沢山あったら毎日行きたいぐらいです!笑笑
    次も絶対小林さんにお願いしたいです!

感謝の気持ちを込めてレビューはじめて書きました!
    本当にありがとうございました😊

[店長]カラーが好評  小林のプロフィール画像

[店長]カラーが好評  小林さんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます。
    僕にはもったいないくらいのお言葉を沢山いただけて嬉しいと同時に、これから更なる精進をしていこうと身が引き締まる気持ちです‼
    そして、minimoを始めたばかりで何の口コミも評価もついていない僕を選んでご予約くださりありがとうございます☀
    Sugiiさんがminimoの最初のお客様で本当に良かったです✨

返信日:2019年10月25日
  • 由佳さんの口コミ

暗めのカラーを希望。黒く重たくなりすぎず、ニュアンスを大事に希望した落ち着いたツヤカラーにしていただきました!
    髪は伸ばしやすいようにカットしていただいたので扱いやすいです。
    お話も大変楽しかったです。ありがとうございました!

• みーなさんの口コミ

今の髪色でどこまで入るのかの説明をとても丁寧にしてくださったり、ブリーチ、ダブルカラーなしめ私の理想の髪色に近づける様にしてくださり本当大満足です!
    初カラー担当してもらえて本当に良かったです!

NICO所属・[店長]カラーが好評  小林のアピールポイント

赤み消し✨ブリーチ無しで透明感🎉髪質改善🌈ナチュラル縮毛矯正💈何でも気軽にご相談ください🐸楽しくお話ししましょう✌

24時間何時でも予約可能です。
ただ個人でやっているので24時間お店に常駐している訳ではありません。
突然のご予約には対応できない可能性があります。
深夜、早朝のご予約は前もってお願いいたします。

10:00より前、21:00以降のご予約は早朝、深夜料金が発生します。
30分ごとに500円プラスされていきます。
例)
9:30は+500円 9:00は+1000円
21:00は+500 21:30は+1000円

なおリピーター(二回目以降の方)には早朝、深夜はかかりません。

NICO所属・[店長]カラーが好評  小林のプロフィール

NICOの内観・外観3

NICO

東京都渋谷区神宮前1-16-7 msビル 1階 (地図

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 北参道駅15分

お店の場所は竹下通りのマツモトキヨシの横を入って10メートルくらい進んだ右にある白い建物です。 マップのナビに頼って迷子になる方が続出しているのでお気をつけ下さい。

原宿・明治神宮前駅

PayPay / LINE Pay