40%以上オフ!ミニモSALE
nex the salon coall所属・【美髪矯正特化】 ズケヤマの掲載

表参道駅 / 明治神宮前駅 / 渋谷駅

nex the salon coall所属・【美髪矯正特化】 ズケヤマの口コミ

さりさりさんの口コミ

初めて白髪ぼかしをしましたが、丁寧に工程の説明をして下さり、安心してお任せする事が出来ました。また、髪質やケアについてもアドバイスを頂き、とても為になりました。仕上がりは、綺麗な色で髪質もツヤツヤにして頂けました。
    とても満足しています。ありがとうございました😊

• yungさんの口コミ

白髪ぼかしで、こんなに自然できれいな色にしていただけると思いませんでした。説明も丁寧で、しっかり学ばれている方なんだなーと感じました。遅い時間までありがとうございました!

• あさひさんの口コミ

息子のメンズカットをお願いしました。
    仕上がりがとっても上手で、無料なのが申し訳ないくらいでした!絶壁の後頭部も綺麗になっていました!ありがとうございました!

• ゆう子さんの口コミ

カットも追加でお願いしました。
    丁寧なだけでなく知識もあって安心できました。
    自宅での乾かし方や手入れの仕方もレクチャーしてくれましたし、ケア用品の選び方も教えてくれました。
    次回もお願いするつもりです。
    またよろしくお願いします。

ものすごく髪の毛気に入ってます😆
    またどうぞよろしくお願いいたします🎵

• nacoさんの口コミ

本日はありがとうございました^_^

前髪の横の毛を作っていただけて嬉しいです♪
    カウンセリングでも丁寧にしてくださり、色も髪型もいい感じになりました!!💭

また機会があったらよろしくお願いします🥲❤︎

• おりょさんの口コミ

毎度毎度最高の仕上がりにして頂いてます𓂃𓍯

今回は初の縮毛矯正で、傷んだ髪もこれまでで1番サラッサラの髪の毛に変身させてくれました✨

また美容院に行く際はよろしくお願い致します‪𓈒 𓂂𓏸

• ひなたさんの口コミ

本日はお世話になりました。とても、丁寧な対応で、カラー、パサつき、今後のケアなど、全てに於いて、相談、アドバイスをしてくださり、感謝しています。髪の色も、サラサラになった感触も、全てが嬉しいです!ありがとうございました。

• みーさんの口コミ

2回目です。
    前回はカラーのみでしたが、今回はカットもしてもらいました。丁寧かつ、上手な施術に満足です。要望が多かったのにも関わらず、ご対応ありがとうございました。
    カラーも自分でもわかるくらい透明感があり、可愛いです。またよろしくお願いします!

シークレットハイライトをおすすめいただき施術しましたが大満足の仕上がりでした!また伺わせていただきたいです☺️

• ちろさんの口コミ

カラーもカットも悩んでいる私にzukeyama さんが細かな説明と提案をして下さりとても有意義な時間でした。雨が降っていましたがnextheesaloncoallに行きたいなと思えるような空間です。

• みわさんの口コミ

とても丁寧に髪質をみていただいて、パーマかけてくださいました。とっても満足です^_^

• Tomさんの口コミ

ありがとうございます。
    すごく久しぶりの縮毛だったので、
    怖かったのですが、こんなにも自然でサラサラな仕上がりになるなんて、、とても感動しました!

また次もお願いしたいです。

夜遅くまでありがとうございます!

• ゆりさんの口コミ

すてきな髪色にしていただけてとっても満足です☺️✨
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

• ^_^さんの口コミ

今回ブリーチありのダブルカラーでピンクとラベンダーの中間くらいの色を写真でお見せしてお願いしました。
    ブリーチまでは順調だったのですが、最終的にはピンク感もラベンダー感も一切ない、かすかにミルクティーのような茶髪になりすごくショックを受けています。

承諾書にもあったように多少色味が違うのであればモデルなので仕方ありませんが、ここまで違う色なのにも関わらず、担当の方も上司の方も上手くいったような態度で淡々と終わらせようとしていて驚きました。

あまりにも納得がいかないので聞いたところ次の日にお直しして頂けるとのことで、承諾書にはお直しできないと書いてあったのですが流石に違いすぎるので例外かなと思いお願いしたものの、お店を出てからミニモのメッセージで会社の規定でお直しができず、染め直す場合は通常料金の5000円かかるとご連絡を頂きました。

その場に上司の方もいてお直しの件も聞いていたのにも関わらずお店を出てから後出しのように言われたのでとても気分が悪く、お直しはお断りさせて頂きました。

ただ無駄にブリーチをして髪を傷めただけですし、今までで一番最悪の仕上がりです。一度のブリーチでは色が入らないのか、難しい色なのかは素人なので分かりませんが、できないならできないと施術前にきちんと説明して頂きたかったです。
    無料だから、適当に施術して適当に接客して適当に説明してるのかなと思いました。

• yuuuchanさんの口コミ

黒染めはしたくないけど黒髪に近づけたいという要望を叶えていただけ大満足です!
    また、施術中に話しかけられるのがあまり好きではないので、程よい距離感でよかったです☺︎

• きよさんの口コミ

沖縄出身の方で穏やかで接しやすく、パーマの仕上がりも良かったです。
    ドライヤーやセットの仕方など、細かいポイントも教えていただきました。

• ジーザスさんの口コミ

パーマが写真と全然違って
    パーマ落ちるまで大変そうです。

• みーさんの口コミ

初ブリーチだったのですが、色落ちも綺麗で、その髪色羨ましいとも言われました。
    シャンプーでは頭を持ち上げた際、力を抜いて大丈夫ですよとお声かけしていただき、人生で1番楽にシャンプーをしてもらいました。とても気持ちよかった。
    色味についてですが、とても綺麗に色も入って可愛かったのですが、此方側が頼んだ色とは少しかけ離れていた為、仕上がりは星4とさせていただきますした。ですが、色ムラも全然ないため仕上がりに関してはとても感謝しています。応援しています。これからも頑張ってください🙏

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

nex the salon coall付近の駅の美容室・美容院を探す