🩵‪Kayo🩵 新宿御苑前🪄⭐︎の掲載
🩵‪Kayo🩵 新宿御苑前🪄⭐︎のプロフィール画像
LAURENT Eyelash&Nail ローラント アイラッシュ ネイル 🩵‪Kayo🩵 新宿御苑前🪄⭐︎

新宿御苑前駅4分 / 新宿三丁目駅9分

🩵‪Kayo🩵 新宿御苑前🪄⭐︎の口コミ

• 美優さんの口コミ

接客も、施術もとても丁寧にして下さいました!
    丁寧すぎてリラックスしすぎて寝てしまいました(笑)
    仕上がりもとても満足したのでまた1ヶ月後ぐらいにお願いします!✨

• Chi-*さんの口コミ

可愛いくしてもらってありがとうございました!

• みるさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で感じが良く、仕上がりも大満足です!この度はどうもありがとうございました✨

• Natsuneさんの口コミ

カウンセリングも詐術も丁寧にしていただけました!
    細かいお気遣いが嬉しかったです◎

• なおさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、また仕上がりももちも良かったです!またお伺いします(^^)

• yiさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧に対応して頂きました☺︎
    大切なイベントの前だったのでとても可愛く素敵に仕上げて頂き本当に感謝しています!♡
    是非またお願いします!

• たかさんの口コミ

時間を間違えてしまったにも
    関わらず丁寧に対応してくださいました。
    誠にありがとうございます。
    スタッフさん皆様がとても親切で、サロンもきれいで可愛らしく雰囲気がとても良かったです。
    仕上がりも私が求めていたデザインでとても満足いたしました。持ちもよくぜひ次もよろしくお願い致します!

• めいぷるさんの口コミ

ミニモでのメッセージの対応や当日の施術などがとても丁寧でわかりやすかったです!今回初めてマツパをして分からない点も丁寧に教えていただきました!

• みかんさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、カラーの混ぜ方やカールなどのデザインを色々と提案してくださりありがたかったです✨✨
    仕上がりもすごく良くて大満足だったので、ぜひまたお願いしたいです!

• まなさんの口コミ

先日はありがとうございました。初めてカラーマツエクをしましたが、丁寧に相談に乗って下さったおかげで納得のいくデザインにしていただきました。取れやすいこともお伝えしたところ、グルーを強めのものにしていただいたり、どういうことが原因かしっかり教えていただけて、安心して施術を受けることができました。次回もお願いしたいと考えています!

• ひなこさんの口コミ

初めての下まつげパーマだったのですが
    丁寧な接客と技術で
    安心して施術して頂くことができました!
    またお願いしたいです✨

• ゆいゆいさんの口コミ

デザインが希望通りでとても満足しています!

• れいさんの口コミ

雰囲気も接客も出来映えも全て良かったです!
    ありがとうございましたー。

• なあさんさんの口コミ

初めてお願いしましたがとっても可愛くしていただきました!
    デザインやカラーの相談もとても丁寧で大満足です!
    またお願いしたいと思いました^ ^

• さきさんの口コミ

メッセージでのやりとりも感じが良くとても安心した気分で伺うことができました!
    カウンセリングも丁寧でわかりやすかったですし、仕上がりも満足でした😊
    最初から最後までリラックスできました!ありがとうございました!

• R ❤︎さんの口コミ

当日の予約でしたが迅速で丁寧な対応でした!仕上がりもとても満足ですヽ(^0^)ノ カラーが豊富で説明もわかりやすかったです!またお願いしたいと思います!!!

カウンセリングやデザイン決めをとても丁寧にしていただいて、とても満足する仕上がりになりました!ありがとうございます。またお願い致します!

• ましゃさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で安心してお任せできました✿
    出来栄えもとっても綺麗で満足です!またお願いしたいです!

• みずさんの口コミ

とっても綺麗な店内で施術前も愛嬌良く接して下さいました´`*
    目の形似合うように綺麗につけて下さってありがとうございました!
    また利用させていただきます(。ᵕᴗᵕ。)

• rieさんの口コミ

カウンセリングでは見本を使いながらとても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりもとても綺麗でうれしいです(^^)
    可愛らしい方で終始楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました♪

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

LAURENT Eyelash&Nail付近の駅のマツエクサロンを探す