🩵‪Kayo🩵 新宿御苑前🪄⭐︎の掲載
🩵‪Kayo🩵 新宿御苑前🪄⭐︎のプロフィール画像
LAURENT Eyelash&Nail ローラント アイラッシュ ネイル 🩵‪Kayo🩵 新宿御苑前🪄⭐︎

新宿御苑前駅4分 / 新宿三丁目駅9分

🩵‪Kayo🩵 新宿御苑前🪄⭐︎の口コミ

• チさんの口コミ

カラーもカールも太さも全部私にあったものを
    選んでくれたので本当に大満足です🧡

対応もすごく良かったです!

本当にありがとうございました😆😆

• eriさんの口コミ

終始対応が丁寧で仕上がりも満足です。またお願いしたいです。

持ちがとても良く、接着剤のダマもないので伸びてきても、キレイな状態が保てます!

• すーさんの口コミ

フラットラッシュのブラウンにして頂きました。
    カラーも豊富でとても可愛かったです🤎🤎

接着剤が黒なこともあり、フラットラッシュはブラウンでも
    黒ベースのブラウンでいくつか色を選ぶことができました。
    どの色もくすんだ感じで色選びも楽しかったです🤍

終始笑顔でとても話しやすくて素敵な方でした!
    またお願いしたいです☺️

• yukiさんの口コミ

はじめてのマツエクでしたが丁寧なカウンセリングと心地よい雰囲気で安心して過ごせました。
    仕上がりもとても満足しており、また利用させて頂きたいと思います。

• みゆさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですがとっても丁寧に可愛くしてくださって大大満足です🤍
    本当に本当にありがとうございました🙇‍♂️
    またお願いしたいです‼︎

• LEINEさんの口コミ

始終、非常に丁寧な方でした。
    現在のまつ毛の状態、生え方、エクステの種類、付け方など
    詳しく説明してくださいました。初めてお伺いしましたが安心してお願いできました。
    施術中もグルーがしみたり、痛みが出ることもなく、とても綺麗に仕上げていただきました。次は違うデザインでお願いしたいと思います。

• のんのんさんの口コミ

マツエクデビューだったので、緊張していましたが、
    丁寧に教えてくださり、カウンセリングの上希望の施術をして頂けました。
    とても優しくて、不安なことや質問にも答えてくださり感謝しかないです!!
    また行きたいと思えるサロンでした。

• もここさんの口コミ

直前に時間を早めたいとお願いしたのですが、快く変更して頂けました。デザインも丁寧に説明して頂き一緒に決め、施術もスムーズであっという間に終わりました!また是非利用したいです♪ ありがとうございました😊

• りんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、実際にまつ毛を見て長さや太さ、色を考えてくださったのでとても満足です!
    可愛くしてくださって、ありがとうございました!

• ちゃーさんさんの口コミ

深夜に早朝の予約をしたにもかかわらず、とても快く迎えて下さり、説明も笑顔で優しくして下さりました!フラットラッシュのブラウンのカラーバリエーションがあったのと、0.02mのカールが強いものがあった事がとても嬉しかったです!仕上がりも綺麗でまた伺いたいです!

先日はありがとうございました!他店からの付け足しで行って頂いたのですが、付いていた物に合うように丁寧にデザインを考えて頂きました!とても親切で施術も丁寧でした!また機会がありましたら宜しくお願いします😊✨

• miyukichiさんの口コミ

今までいくつかのサロンに行ってきましたが、初めてくらいの丁寧な説明と提案をしていただきました。
    仕上がりも満足、持ちも良いです。
    また、お願いする予定でいます!

• まいさんの口コミ

ナチュラルにしたいと希望したところ、長さやデザインなど提案してくださいました。接客もとても親切で丁寧で、安心して施術を受けることができました。仕上がりも非常に自然で綺麗です。機会があればまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• 🩷さんの口コミ

あっという間に施術終わったなと思うくらいスピーディでした

丁寧なカウンセリングと施術でした!
    特にテープを貼る時や、エクステのオフの時のまつ毛の扱いがとても上手だと思いました。
    まつ毛をゴシゴシされる感覚がほとんどなかったです!
    ブラウンカラーにしましたが色もデザインもすごく気に入っています!

• ユカさんの口コミ

とても丁寧な対応で終始安心してお任せできました。またよろしくお願い致します。

• h.mさんの口コミ

今回も素敵な施術をありがとうございました💓
    2日間様子を見ていましたが、全く取れずにキープされています🌸いつも丁寧な接客、対応とても心地が良いです🌻
    また必ずお伺いしますので、その時はまたよろしくお願い致します🙇🏼‍♂️

• しろさんの口コミ

ちょっと緊張してたのですが、とってもすてきな笑顔で迎えてくださったので安心しました✨
    デザインも一緒に考えてくださって、施術も丁寧で寝てしまうくらいだし、仕上がりも可愛くてつけ心地も自然で大満足です🥰
    鏡見るたびテンション上がります〜〜ありがとうございました😍

• sさんの口コミ

二週間くらい経ちますが、
    持ちがかなり良く、仕上がりもいいです!

そして歩いて行けるので、とても通いやすい(^^)
    またぜひお願いいたします!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

LAURENT Eyelash&Nail付近の駅のマツエクサロンを探す