🩵‪Kayo🩵 新宿御苑前🪄⭐︎の掲載
🩵‪Kayo🩵 新宿御苑前🪄⭐︎のプロフィール画像
LAURENT Eyelash&Nail ローラント アイラッシュ ネイル 🩵‪Kayo🩵 新宿御苑前🪄⭐︎

新宿御苑前駅4分 / 新宿三丁目駅9分

🩵‪Kayo🩵 新宿御苑前🪄⭐︎の口コミ

• maさんの口コミ

2回目でしたが前回カウンセリングしたことをよく覚えていてくださりすごく丁寧にご対応していただきました!
    仕上がりもとても満足です。

• くみさんの口コミ

とても丁寧で
    仕上がりも満足です!
    時間もあっという間で
    またお願いしたいとおもいました❤️
    ありがとうございました

• ktさんの口コミ

当日予約にも関わらず、メッセージの返事も迅速な対応で本当にありがとうございました。イメージ通りになってとても満足です、必ずまた行きます☺️

• 実紀さんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました。
    とても丁寧なカウンセリングをしていただき、デザインの相談にも親切に乗っていただけました。
    想像以上の出来上がりで、大変満足です!
    お店も清潔感があり、可愛かったです☺️

これからはここへリピートしていきたいと思いました、ありがとうございました!

• mikiさんの口コミ

投稿が遅くなってしまいました!( ; ; )
    他店の付け足しだったのにとっても可愛くしてもらってありがとうございます😭
    3年間マツエクをしていますが、ずっとお任せでやってもらっていました。今回もほぼお任せでやってもらいましたが、今までで1番可愛い仕上がりになっていて、2日経った今でも全く抜けることなく可愛いです😂💕彼氏にも職場の同期にも褒められたので今回投稿してみましたー!
    またよろしくお願いします〜✨

• h.mさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧な接客・施術・対応ですごく心地よかったです!!エクステも全く取れずに大満足な星5です!!今までどこの美容室に行くか迷ってましたが、もうここに決めました!!これからもご利用させていただきます。ナチュラルに可愛く仕上げて下さりありがとうございました💓

• ちゃめさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!
    仕上がりも理想通りでした!

• ✿さんの口コミ

この度はありがとうございました☺️
    丁寧な対応で細かくカウンセリングして頂き、仕上がりのイメージもしやすく、とても安心して施術を受けられました。仕上がりもとても綺麗で満足の仕上がりでした🌷
    また利用させて頂きたいと思います😌

• ayaさんの口コミ

いきなりの予約だったのにもかかわらずとても丁寧な対応と施術でした、またお願いしたいです。

• ♡さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、店内がかわいくリラックスでき、仕上がりも満足です!ありがとうございました♡またお願いしたいです。

• Samさんの口コミ

ミニモでは何回も色々なマツエクサロンにお世話になっておりますが、とっても店員さんの雰囲気や施術もとても大満足でした♪
    デザインやカラーの相談に乗って頂けたりアドバイスを頂いたり、施術中も全くしみることも無く綺麗に仕上げて頂けました!
    また是非宜しくお願いします♪

• ®️さんの口コミ

担当してくださった方がとても好印象で親身になって考えてくださったのが嬉しかったです。仕上がりを見て可愛いと自然に言葉がでてくるほど気に入りました!またぜひお願いしたいです!

• じょいさんの口コミ

はじめてのまつげエクステでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいたので安心してお任せできました😻
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

• めいさんの口コミ

先日はありがとうございました◡̈*.。
    接客がとても丁寧で、気になる事があれば聞きやすい雰囲気でとても助かりました。サロン自体もとても素敵です!
    施術自体も痛みなく、くつろぎながら受けることが出来ました。
    マツエクの持ちもとてもよく、いつもなら向きが変わってしまったりするのですがそういったのも少なくて助かりました☆*。
    またリピートさせていただきます◍●⌄̈⃝●◍

• Erikaさんの口コミ

とても親切で丁寧な方で、色々お話もして下さってリラックス出来ました!デザインも気に入りました!ありがとうございました!

• mayumiさんの口コミ

先日はありがとうございました ◡̈ *
    カウンセリングがとっても丁寧で
    ブラウンの混ぜ方やつける太さも自まつ毛の状態に合わせてつけてくださり
    お任せしてよかったな〜と思っています!
    施術も丁寧で寝てしまうくらいでした😂
    デザインも気に入ってまつエクも全然取れてないです♩
    また次回もぜひお願いしたいです ♡ˎˊ˗

• sakiさんの口コミ

大満足の仕上がりでした!丁寧なカウンセリングと施術をいただき、本当にありがとうございました🥰

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

LAURENT Eyelash&Nail付近の駅のマツエクサロンを探す