4.8男性 / 30代前半
今回はアプリでフェードスタイルのヘアカットを予約しました。満足しています。サロンは清潔で上品な雰囲気があり、快適に過ごせました。特に、担当してくださった佐藤さんはとても親切で、技術も非常に高く、丁寧でプロフェッショナルでした。次回もぜひ利用したいと思います。
何度か利用させていただいてますが、
めちゃくちゃ良いです◎
いつもありがとうございます!
30代前半
迅速かつ丁寧な施術
あまり髪型のイメージを決めていかなかったのですが、おまかせでめちゃくちゃかっこよく仕上げていただけました!
本当にありがとうございました。
《営業時間後特別価格》メンズカットモデル、レディースシェービングモデル《#理容室、#バーバー、#シェービング》【カット】【カラー、パーマ⭕️】【レディースシェービング】
《メンズカットモデル》
技術向上のため営業時間後の特別価格でのメンズ限定のカットモデルさんの募集です✂︎
梳くだけや、ツーブロックを入れ直すだけなどですと練習にならないのでお断りさせていただきます。
フェードや刈り上げスタイル、ロングなスタイルなんでも募集しております!
先輩スタイリストにチェックしていただきながらになります。
《レディースシェービングモデル》
掲載用の写真撮影の為のシェービングモデルさん募集になります。
顔、襟のシェービングの場合お顔が写ることをご了承の上ご予約していただきますようお願いいたします。
練習ではなく写真を撮る為のモデル募集ですので、複数回の場合お断りさせていただこともございますのでご了承くださいませ。
○丁寧にやらせていただきますので是非よろしくお願いいたします。
時間▽
平日20時45分以降 土日祝日19時15分以降
お待ちいただく可能性がございます
すぐ予約の場合、ミニモの設定上20時半、19時で予約になりますが20時45分、19時15分にご来店でお願いいたします。
アクセス▽
JR、小田急線、京王線、地下鉄 新宿駅(西口) 徒歩約7分
東京メトロ丸の内線 西新宿駅(駅直結) 徒歩約4分
都営地下鉄大江戸線 都庁前駅 徒歩7分
理容師7年目
カット、カラー、パーマ、シェービングなんでもお任せください!