4.5
日付変更等してご迷惑おかけしたのにとても親身にどういった風にするか聞いてくれて初めてで不安でしたがとても可愛くして貰えました🤍ありがとうございました!
パリジェンヌで予約を取っていたのですがはじめのカウンセリングの際にまつ毛の上に瞼が被っているのでとまつ毛パーマへの変更を勧めていただきました。急な変更にも対応して頂きありがとうございます。ただ施術中何度かピンセットや髪の毛らしきものが顔に当たっていたような気がしました💦気のせいでしたら申し訳ございません。また、最後に鏡をパッと見た感じ綺麗に上がっていると思ったのですが後ほどコンタクトを入れた状態で鏡の近くで確認するとまつ毛の根元に薬剤が白く残っていたり、左目尻の部分が上がりきっていないまつ毛があったりと少し残念でした。ですが施術時間は早くて、個人的に施術中ずっと話すのが苦手なので無駄な会話がなかったのは良かったです!ありがとうございました。
個室でコロナ禍なのに、余計な私語が多すぎると思いました。知り合いが来てるのかなんなのかはわかりませんが、デカい声で同業のMODE K'sがどうとかの話とか不快でしょうがなかったです。
自分の施術時間も少し触るだけの後はほぼ放置時間。
パリジェンヌのはずが、全然上がってないし、まつパの間違いですか?レベルでした。適当すぎてとても残念でした。
今回フラットラッシュをしてもらいましたが、いつもと同じように生活していて3日しか経っていないのにもう半分以上取れてきています。
他のお店などでもそんな早く取れることはなかったので、残念です。
めちゃくちゃ早かったし、綺麗にまつげが上がりました。
ありがとうございます
前回まつパをしてもらって綺麗に仕上げてくださり、また持ちも良かったので、リピートさせてもらいました♡
今回も大満足な仕上がりでした!ありがとうございました!
またイベントなど予定がある際に利用させてもらいます♫
パリジェンヌを予約していたのですが、私に似合うものもご提案して下さって、とても仕上がりに満足でした!!ありがとうございました。また宜しくお願いします。
説明も丁寧にしていただき、自分のまつ毛の生え方に合った処置の方法を教えてくださりました。
初めてまつげパーマをしましたが、満足しました。
急に予約して伺ったのに丁寧に対応していただきありがとうございました!仕上がりも満足です!
今回も綺麗に上げて頂きました!
いつもより時間がゆっくりに感じたのに、終わって時計を見たらいつもと変わらず早く終了しててびっくりでした!
ラッシュアディクト検討します!
またお願いします〜!
可愛く仕上げていただき満足です。ありがとうございました!
まつ毛がとっても綺麗になりました!
ありがとうございます😊
施術中もリラックスでき、自分のまつ毛に合わせたパーマの仕方をカウンセリングしていただきとても満足な仕上がりになりました💜ありがとうございました☺️
お金を降ろし忘れしてしまいすみませんでした🙇🏻♀️
丁寧で優しい対応してくださり本当にありがとうございました🥲
久しぶりにマツパができてモチベーションが上がりそうです!
また是非お願いしたいです
丁寧に施術していただきありがとうございました!
自分のまつ毛にあったパーマ方法を提案してくださったのがとても嬉しかったです😳
仕上がりも満足です!!
またお願いします!!ありがとうございました✨
まつパはすごく可愛く綺麗にやっていただけたのですが、施術中少し目が痛かったです。
店内も清潔で説明もわかりやすく、安心して施術を受けることができました。綺麗な眉毛になりとても嬉しいです。
口コミで「テープを剥がす時が痛い」というコメントがありましたが、丁寧に剥がしてくれたので全然痛くありませんでした。
まつ毛美容液の話をしていたのに、帰る頃にはすっかり忘れていたので、また行った時に一度どんなものか見ようと思います^ - ^
丁寧な接客で仕上がりもとても満足です!