🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷の掲載
🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷のプロフィール画像
Eyelashsalon Jolie アイラッシュサロンジョリー 🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷

4.3

天王寺駅4分 / 大阪阿部野橋駅8分 / 天王寺駅前駅8分 / 寺田町駅15分 / 阿倍野駅10分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅15分 / 動物園前駅18分 / 新今宮駅18分

🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷の口コミ

4.3

4.2

• りさんの口コミ

マツエクが初めてて何も知らない私にマツエクの形や、カールタイプ、長さ、マツエク後に注意すべきことを丁寧に教えてくれました。自分に合ったマツエクにしていただきとても大満足です♡

• ぴさんの口コミ

とても持ちがよかったためリピートさせていただきました🥰

m様

先日は2回目のご来店ありがとうございました😊

持ちが良くてよかったです💗

是非また次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年11月7日
  • らくさんの口コミ

綺麗な平行眉にしていただきました!

らく様

2回目のご来店ありがとうございました😊

今回も平行眉でデザインさせていただいております!

続けていくといらないところがもっと目立たなくなっていくので、また来月もお待ちしております💓

返信日:2022年11月7日
  • ささんの口コミ

全体的に上がっておらず、まばらになっていて残念です。

🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけず申し訳ございません。
    初めにご説明させて頂いた通り瞼が被ってしまう所が上がりにくく、バラつきやすくなってしまいます💦
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年10月30日
  • まよさんの口コミ

今回もありがとうございました!また来月よろしくお願いします!

まよ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました😊

まつ毛伸びてきて良かったです🪡

このまま美容液塗り続けて、バラつき防止の為に寝方をできるだけ仰向けにしてみてください💓

また来月お待ちしております!!

返信日:2022年10月30日
  • RINAさんの口コミ

遅くなってしまったのにも関わらず、迅速な対応をしていただき本当に感謝してます💦
    デザイン、出来上がりも満足してます!
    本当にありがとうございました😳

Rina様

先日はご来店いただきありがとうございました😊

お時間の都合上間にお待ちいただきありがとうございました💦

久しぶりのダークブラウンのお色味楽しんでください💜

どうしてもまだ退毛期で抜けやすいかと思うのでしっかりお家でもケアをしてあげてもらえたらと思います🪡

またのご来店心よりお待ちしております🗽

• Sさんの口コミ

パリジェンヌでやってもらいましたが、右目が全然上がっていなくてショックです。。まつげパーマも含めて今までで一番あがっていません。

S様

先日はご来店いただきありがとうございました。

パリジェンヌのお薬のままで塗布範囲を増やしてまぶたを避けるようにデザイン致しました。
    どうしても目頭の短い毛がロッド(土台)に絡みきらずこのようなお仕上がりになっております。
    是非またお家でケアをして頂けたらお仕上がり変わってきますので一度試してみてください。
    お時間いただきありがとうございました。

• 南奈実さんの口コミ

短めで色濃い仕上がり、
    100本ありがとうございました。

Happy.

南奈実様

先日はご来店いただきありがとうございました!😊

初めてのエクステその後いかがでしょうか??

また扱いにくいところがございましたらお聞かせ願えたらと思います🙋🏼‍♀️

どうしてもエクステのもち的にご予定までにはつけ直しが必要になってくるかと思いますので、カール・長さなど変えたいところがございましたらお申し付けください😽

またのご来店心よりお待ちしております💎

• さくらさんの口コミ

2回目のまつパでした。
    1回目よりもまつ毛が上がり、とても嬉しかったです!

さくら様

2階目のご来店ありがとうございました💗

当て続けてあげるとお薬浸透しやすくて当たりやすくなったり、定着しやすくもちも良くなってくれるので、是非またメンテナンスでお待ちしております🦋

返信日:2022年10月18日
  • 沙奈さんの口コミ

初めてお伺いしました!
    とても理想通りの仕上がりで満足しました!
    また次回もお願いしたいと思います!
    ありがとうございました✨

沙奈様

先日はご来店頂きありがとうございました😊!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🤍

しっかり立ち上げてからトリートメントでぷるんとした潤いのあるまつ毛デザインにさせてただいております!

もうちょっとこうしたい!というところがございましたらお気軽にお申し付けください🫧

約1ヶ月後がメンテナンスのタイミングになってくるので、沙奈様のまたのご来店心よりお待ちしております💗

• ふみかさんの口コミ

当日予約だったのですが、とても丁寧に対応してくださって
    私の目に合うまつ毛パーマをご提案して頂いたり、施術中も声掛けや確認も随時してくださり安心して施術を受けれました🌈
    仕上がりもすごく綺麗にして頂きとても満足です⋆⸜🌷⸝‍⋆
    また絶対ここにこようと思いました!!☀️

ふ様

先日はご来店頂きありがとうございました☺️

とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

当店当日予約も大歓迎になっておりますので、また今日したい!など突然に思いついた際はご予約いただけたらと思います🦋

まつ毛の根元にまぶたが薄く被ってしまうお目元でパリジェンヌだと押されてすぐに落ちてしまいせっかく当てるのに勿体無いと判断した為、パーマでパリジェンヌ風にしっかり上げさせていただきましたが、ご満足頂けてとても嬉しいです🌟

是非1ヶ月後を目安にまたのご来店心よりお待ちしております🗽🤍

• まよさんの口コミ

こちらの都合で、当日に時間変更のご連絡となったにも関わらずご丁寧に対応頂けて、施術もとても丁寧にして頂けました!パリジェンヌラッシュリフトの予定でしたが、まつげパーマに変更を提案して頂いたのでそちらでお願いして、仕上がり等わがままをたくさん聞いていただけました💦眉毛、まつ毛共に仕上がりがとても綺麗で感動してます!まつ育頑張ろうと思いました。これからもお願いしたいです

まよ様

先日はご来店頂きありがとうございました😊

初めての眉毛wax・まつ毛パーマを任せていただけてとても嬉しく思います💓

眉毛は骨格に合わせて平行眉でお仕上げさせていただきました!

まつ毛はナチュラルなカール重視で上げさせていただいております🪡
    またこれで様子を見ていただいて次の時に、もう少し立ち上げたかったりもっとカールを強くすることも出来ますので、これからいろいろなデザインを試してみて一緒にご自身に1番似合ったカールを探していけたらと思います🙋🏼‍♀️♥️

エグータムもご購入頂いたので、毎晩根元に塗って成長したまつ毛を見させていただけるのを楽しみにまたお待ちしております💎

だいたい眉毛・まつ毛共に3週間から4週間後を目安にメンテナンスを考えていただけたらと思います🫧

• りえさんの口コミ

毎回お世話になっています☺️
    いつも綺麗な仕上がりで大満足です!!
    またお願いします🌱

りえ様

いつもご来店頂きありがとうございます💗

しっかりお店でもケアをさせて頂いている為、ダメージも気になることなくしっかりまつ毛を立ち上げさせて頂いております🌟

これからも綺麗のお手伝いさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております💎

• 早希さんの口コミ

今回もとっても可愛く仕上げて下さりありがとうございます大満足です!♡

早希様

いつもご来店頂きありがとうございます☺️

今回もまぶたを避けてしっかり立ち上げデザインで施術後させて頂きました♥️

また1.5ヶ月後のご来店心よりお待ちしております🫶🏻

返信日:2022年10月13日

急遽目の手術をしないといけなくなり、オフしていただきました(¯―¯٥)
    サロン内はとても明るくて素敵な場所でした!
    道案内に沿って迷わずたどり着けました!
    駅からも近かったです!
    ありがとうございました( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

Tani様

先日はご来店頂きありがとうございました!

内装こだわっていたのでお褒めいただきとても嬉しく思います💓

またエクステつける機会があればお待ちしております🌟

• あおいさんの口コミ

予約時間ギリギリになってしまいましたが、優しくスピーディに対応してくださりました!
    まつ毛もしっかり上がってて良かったです。

あおい様

先日はご来店頂きありがとうございました😊

上下とも極力しっかり根元から立ち上げてデザインさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

是非また1ヶ月から2ヶ月後を目安にメンテナンスでのご来店お待ちしております💎

返信日:2022年10月13日

目の形に合わせた施術をしていただき、すごく綺麗で理想的な仕上がりになりました。ありがとうございました!

おくの様

先日はご来店頂きありがとうございました😊

滲みやすいとお伺いしていたのですが、今回は滲みることなく施術できてよかったです💓

前回上がパーマでの施術だったみたいで、毛先のばらつきや目の形なども踏まえて今回もパーマでパリジェンヌ風に立ち上げさせていただきました!

初めての下まつげはいかがでしょうか?
    人によりもちも変わってくるので様子見てみてください🫧

おくの様のまたのご来店心よりお待ちしております🦋

• てんさんの口コミ

はじめて下まつげを当ててもらいましたが、大満足です😺ありがとうございました!

真歩様

先日はご来店頂きありがとうございました😊

目頭が少しまつ毛の根元にまぶたが被っていたので、避けながらしっかり立ち上げさせていただきました💗

初めての下まつげその後いかがでしょうか?
    自まつ毛が長いので下も当ててあげることによっていつもよりパッチリしたお目元になったかと思います☺️

是非上下とも当て続ける方がより可愛いお目元になると思いますので、またのご来店心よりお待ちしております🗽

返信日:2022年10月13日

カールもしっかり上がっていて、とても満足です✨
    またお願いします^_^

m様

先日はご来店頂きありがとうございました😊

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♥️

また1〜1.5ヶ月後がメンテナンスのタイミングになってくるので是非お待ちしておりますね🦋

• ひよりさんの口コミ

遅くなりすみません💦

当日にもかかわらず予約時間を変更していただき、
    丁寧に施術してくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました!また行きます!ありがとうございました🌸

ひより様

先日はご来店頂きありがとうございました💓

お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います🤍

是非また1〜1.5ヶ月後を目安にお待ちしております(^^)

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelashsalon Jolie付近の駅のマツエクサロンを探す