4.5
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました!!
しっかりまつ毛あげてもらえて満足です!
またお願いします♪
初めての眉毛サロンだったんですけど、細かく説明してくださって施術して下さったので安心して受けられました!
ありがとうございました♡♡
綺麗に仕上げていただきありがとうございました🥺💖
毎回可愛い素敵なまつ毛をありがとうございます♡"
いつもありがとうございます😊
久しぶりに行かせていただきました。
生えっぱなしの眉毛やマツパがとれきったまつげを綺麗にしてくださりありがとうございます😭大満足です‼︎‼︎
またこれからもよろしくお願いします!
上がってないまつ毛があることに帰ってから気づきましたが、施術はスピーディーでしたし、希望通りの上げ方をしてもらえました!
この度はありがとうございました。
期待以上に綺麗に仕上げていただき、非常に嬉しく思っております!!
またお願いしたいです!
はやいのにすごくきれいに仕上げてくださいました!
ありがとうございます😊
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます(^-^)
今回もとても満足しました!またお願いします!
眉毛もパリジェンヌも毎回満足の仕上がりで何回もリピしてます☺️
仕上がりの確認や気になるところなどすぐに対応してもらえてありがたいです。
リピするほど長持ちするのでついつい先延ばしにしちゃうのですが、月1でパリジェンヌ頑張りつつまつげのダメージやケアについても聞けたりしたので、まつ育も頑張っていきたいです!
今回も丁寧な施術ありがとうございましたっ!🥰
早く行ってしまったのに笑顔で対応してくださって私にあうように考えて施術していただきました🥺
ありがとうございます!また行きます💃🏁🏁
想像どうりのデザインになって嬉しかったです
丁寧に施術いただきありがとうございます!
先日はありがとうございました。
口コミや評価を見て、成人式前のマツパに利用させて頂きました。
パリジェンヌで予約し、目尻のデザイン可愛いのがあるんですけど、+300円かかっちゃいますが正直絶対こっちの方がいいです!と言われ、成人式のためにマツ育もしてきたし
他の方の評価も良かったのでお願いしました。
仕上がりは、沢山のサロンに通ってきましたが今までで1番上がっておらずばらつきがあり、追加料金を払った目尻も左右差があり、左目はすぐにカールがおちました。
人生に一度の成人式のため利用することも伝えていたのにやり直しなどもなく、施術後の鏡を見る時間なんて手にも渡してもらえず一瞬でした。
後悔してます。
カウンセリングから施術まで丁寧でスピーディーでした。
仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました。
2回目の施術でした!!1回目と同様まつ毛を綺麗にあげて頂いて、カールの持続力もすごく長いです🥺
初めての施術の際に、私のまつ毛について詳しく分析して頂き納得いくまつ毛に仕上げて頂きました😭🌈
次もお任せしたいなって思える素敵な接客と技術です💛
友人にもオススメしたいサロンだなって思います🐥🤍
私に合わせてプランも変えていただいたり、色々教えてくださりありがとうございました!
ビューラーでなかなか上がらなかったまつ毛が、ずっと上がっていて感動です🥺
毎日メイクが楽しいです!!
またお願いしたいです😖
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます☺️
正直、このお店に行くのを楽しみにしていたのでこんなモヤモヤした気持ちで帰ってきて残念です。
元々パリジェンヌで予約していたのですが、普通のパーマがいいと言う事で普通のパーマにしてもらいました。
それは全然いいし仕上がりは綺麗にしてもらったので良かったのですが、お店に伺う際の電話の対応と接客が最悪でした。
まず場所が分かりづらすぎます。
ただマンションとしか書かれていなくて、お店の近くに行っても看板も何一つなくて初めて行く方は絶対分かりません。
ここかなと思うマンションのインターホンを鳴らしても出てこなく、場所がわからない場合は電話でお聞きくださいとの事だったので電話すると、怒った口調でインターホン鳴ってないです。そこのマンションじゃないです。そこにあると思うんですけど。とか何故か怒ってるのかなと思うほどの電話対応ですぐ切られました。
まずそこで行きたくなくなりましたし、オートロック解除して2階に上がってからも何も張り紙が無かったため勝手に開けていいのかどうか分かりませんでした。
ドアに何か張り紙でも付けてくれたら分かりやすいのになと思いました。
安くて綺麗に仕上げてくれるのに、特に会話もなく本当に施術だけって感じで薬剤塗ったら放置。終わったら会計さよならって感じでした。
それに終わった後メイク直しされなくて大丈夫ですか?って前のお客さんには聞いていたのに、私には一切聞いてくれなくてショックでした。
安くてせっかく技術も上手なのに、お客さん選んでる感じで不愉快でした。
もう行かないです。
今回もありがとうございました🙇♀️