🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷の掲載
🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷のプロフィール画像
Eyelashsalon Jolie アイラッシュサロンジョリー 🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷

4.3

天王寺駅4分 / 大阪阿部野橋駅8分 / 天王寺駅前駅8分 / 寺田町駅15分 / 阿倍野駅10分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅15分 / 動物園前駅18分 / 新今宮駅18分

🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷の口コミ

4.3

4.2

• きなさんの口コミ

久しぶりにマツパができてモチベーションが上がりそうです!
    また是非お願いしたいです

• @さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!

• えりりんさんの口コミ

自分のまつ毛にあったパーマ方法を提案してくださったのがとても嬉しかったです😳
    仕上がりも満足です!!
    またお願いします!!ありがとうございました✨

まつパはすごく可愛く綺麗にやっていただけたのですが、施術中少し目が痛かったです。

• めろさんの口コミ

店内も清潔で説明もわかりやすく、安心して施術を受けることができました。綺麗な眉毛になりとても嬉しいです。

• ナナさんの口コミ

口コミで「テープを剥がす時が痛い」というコメントがありましたが、丁寧に剥がしてくれたので全然痛くありませんでした。
    まつ毛美容液の話をしていたのに、帰る頃にはすっかり忘れていたので、また行った時に一度どんなものか見ようと思います^ - ^

丁寧な接客で仕上がりもとても満足です!

• 早希さんの口コミ

対応も丁寧でしたし、目の形に合った施術方法をを提案して下さってとっても綺麗なまつ毛になりました大満足です!ありがとうございました🌸

• あいりさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて貰いました!
    大満足です^^
    またお願いしたいです!
    まつげパーマについての説明も丁寧に教えてくれました!

• くるさんの口コミ

ぱっちり上がるように色々な提案をしていただきとても嬉しかったです❕ 仕上がりもとても綺麗に上がっていて、本当にありがとうございました❕

• アイリさんの口コミ

今回も綺麗にまつ毛を上げてくださってありがとうございました!
    目頭のまつ毛もしっかり上がってて嬉しいです!
    化粧も時短になるしマスカラ塗った時の感動がすごいです😭
    また来月よろしくお願いします!

• Yukaさんの口コミ

自分のまぶたにあったパーマの仕方を提案してくださり、左右差が気になってたのが両方ともクルンとカールされてて大満足です💗お店の居心地もめっちゃ良かったです!またお願いします☺️

• りえさんの口コミ

自分のまぶたやまつぱの落ちやすい傾向を考えて提案してもらい、前回と同様大満足です!!!
    またお願いします!!

• ^_^さんの口コミ

口コミの低評価を見て少し心配だったのですが
    スタッフさんの対応も良くてまつ毛もちゃんと
    上がっていて個人的にすごく満足です!

• 🍀さんの口コミ

私の目にあったカールを提案していただき、ぱっちり上がって大満足です👀♡ もうすぐ1ヶ月経ちますがしっかりカールが残ってます!ありがとうございました!

• 歩香さんの口コミ

しっかりカールされて満足です!

• 奈央さんの口コミ

私の目の特徴とか、当て方の希望を聞いた上で
    どういう当て方をすればいいか進めてくれました!
    仕上がりがすごくすごく気に入って、とても嬉しかったです!ありがとうございます!またいきます!

• きてぃさんの口コミ

パリジェンヌというか、普通のまつ毛パーマでした。
    写真を見る限り根元から立ち上がると思っていたのですが、想像と違いました。
    それに他のサロンよりも圧倒的に仕上がり時間が早かったような気がしました。

• yrさんの口コミ

パリジェンヌほど上がらなかった。
    左右で差がすごい。

• ひさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でよかったです!

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelashsalon Jolie付近の駅のマツエクサロンを探す